佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

婚纱相簿设计

我也喜欢简单的,其实定义很广。。
我主要喜欢的是简单带有一点的设计,不要太过火,太夸张就好了。。
结果出来的结果真的令我俩非常非常的失望和难过。。 。。

我想问问各位。。 其中有一场照片我们希望可以把照片放大再crop上和下的部分,
我那间在ss2的SA说他们的designer不可以这么做的。。。
是真的吗?我的Lg会用photoshop的。。。 这样的动作不会用超过一分钟的时间咯。。

如果这里有谁替婚纱店做design album的 graphic designer , 可以让我知道吗?
是真的不可以改吗?(SA 说照片的size 不可以放大喔。。 可是有些照片又可以缩小呢?)

我也想知道各位你们的婚纱album会大概该多少次?
我想知道到底是那个SA的问题,还是designer的问题咯。。
因为SA一直说不可以这样,不可以那样。。

真的狠心痛。。 照片还算满意。。只可惜加上后期的加工竟然变成。。唉。。
好像刚出道的garphic designer做的作品。。 很烂咯

回复 7# 天鱼湖

赞成!!简单就是美.如果要得话,拿鲜花就好了!辣椒红,出来的感觉不错!

我很想用白色的外皮,可是会容易脏吗?

我很想用白色的外皮,可是会容易脏吗?
SweetChia 发表于 4-8-2010 11:34 PM

我也喜欢白色的。。。可是我家男人说很难照顾。。。等下给人看看下就黑黑了。。。别人不会帮你照顾像本的。。。

我想请教一下啊,相簿打直跟打横的有什么分别?哪一种会比较好看?一般上大家选择的是哪一类型的呢?还有什 ...
stpd 发表于 10-7-2010 03:54 PM

我也研究过。外景的都是打横的相簿,因为要把风景纳入在内比较多,打直的都是比较适合室内的拍摄,因为主要是拍到人的化妆,造型等等,而场景却没那么重要。

放床头照都是打横比较适合,打直的给我感觉好像爸爸妈妈那个年代拍的。不懂我有答到你的问题吗?

我想问问各位。。 其中有一场照片我们希望可以把照片放大再crop上和下的部分,
我那间在ss2的SA说他们的designer不可以这么做的。。。
是真的吗?我的Lg会用photoshop的。。。 这样的动作不会用超过一分钟的时间咯
薯女 发表于 3-8-2010 01:18 PM

其实照片都不鼓励crop掉上下部位,都需要预算比较多的空位,这是因为后期相簿制作过程需要切割和加上旁边的保护层,所以怕遮到等问题。其实很多人都会photoshop,但是如果要做好一本相簿和满意的设计,也不容易,因为每个人的要求和审美观都不一样。设计相簿前,若有需要,就应该跟婚纱的SA商讨好自己理想的相簿设计等,因为做了,就不能退货。

p/s:我不是婚纱店的SA,我只是摄影人。

Follow Us
越简单越是考起摄影师...............

回复 108# lipkeesoon

我也同意你所说的。。。

所以我要两本。。。一本横的一本直的。。。要看到时拍出来的效果才选size。。。

看横的比较多喜欢的,还是直的~

还有真的越简单越考功夫~

我喜欢的有设计可是简单的是这样的~

不懂从哪里偷来的sample,字的那些可有可无。。。

回复  lipkeesoon
我也同意你所说的。。。

所以我要两本。。。一本横的一本直的。。。要看到时拍出来的效果才选size。。。

看横的比较多喜欢的,还是直的~

还有真的越简单越考功夫~

我喜欢的有设计可是简单的是这样的~

不懂从哪里偷来的sample,字的那些可有可无
。。。
^SweetcaT^ 发表于 5-8-2010 12:08 PM

一般上的人都会选择直的和横的两本,你说的也对,就是要看照片拍到如何
简单的定义也个人而异,无论是拍摄和设计都很考功夫,
其实字的,也给人感觉过时了,最好不放,
但也有人放来填满照片里的空位。

一般上的人都会选择直的和横的两本,你说的也对,就是要看照片拍到如何
简单的定义也个人而异,无论是 ...
lipkeesoon 发表于 5-8-2010 12:19 PM

我个人也是不喜欢字。。。可是有的BS就如你说的要填空位,我宁愿自己提供一些有意义的poem,love quote,等给他们填。。。
不要随便放什么乱七八糟的东西呵呵~

我个人也是不喜欢字。。。可是有的BS就如你说的要填空位,我宁愿自己提供一些有意义的poem,love quot ...
^SweetcaT^ 发表于 5-8-2010 12:24 PM

也是可以的,但是要注明先。有些店是SA自己本身edit埋照片的,你可以直接对他们说。

也是可以的,但是要注明先。有些店是SA自己本身edit埋照片的,你可以直接对他们说。
lipkeesoon 发表于 5-8-2010 12:30 PM

我已经和他们说了~呵呵~

回复 109# lipkeesoon

谢谢你的指点。。。如果那个SA会这样和我解释。我们会接受的。。只可惜她一直说不行,不可以。。
没有理由。。你会接受吗?
就是因为不会后悔,所以我们才要她改。。
所以在没有办法之下,我们拿着婚纱店得相簿样本叫他照着做咯。。
她还答我说:你改这么多,都不懂怎样根设计师说我。。(吐血)

我要原汁原味
没有设计,没有文字

重要是摄影师拍出来的概念和感觉

我也是喜欢简单的设计,这样才不会容易过时~

我也喜欢简单的,其实定义很广。。
我主要喜欢的是简单带有一点的设计,不要太过火,太夸张就好了。。
结 ...
薯女 发表于 3-8-2010 01:18 PM

我的big frame picture是可以crop的,我们并没有说要crop,可是SA说crop后会比较好看。
为什么不可以放大呢?婚纱店拍摄的照片, resolution是很高的,不然怎么做poster,banner呢?

我的big frame picture是可以crop的,我们并没有说要crop,可是SA说crop后会比较好看。
为什么不可以放 ...
belle888 发表于 5-8-2010 09:30 PM

我也不知道为什么不可以咯,只是放大一点而已。如果要做banner,怎么办啊?
我也在担心这个问题。。
各位如果要去我那间BS再ss2的 , 千万不要找这个SA..

我也不知道为什么不可以咯,只是放大一点而已。如果要做banner,怎么办啊?
我也在担心这个问题。。
...
薯女 发表于 6-8-2010 11:25 AM

可以告诉我那一间bs和SA?

回复 122# belle888

SS2 De Casamia ,其实除了SA。。
摄影和化装的都很不错。。只可惜出来的效果是这样的。。。
SA 是 吉蒂猫。
请千万不要找她做你得SA!!!

回复 123# 薯女

我已经拍过了,所以不担心。