佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]
原帖由 MeLoDy... 于 9-1-2008 08:41 PM 发表

你可以pm楷介,kychua , 10s看看

其实pm我也没用,他的前提是他要快呀

可以前往以下地方看看1.petfamaliy在pj明天的旁边
2.十五碑印度街那里的飞禽店
3.kl sentral 要去monorial那里的小巷里面,有一间有出现过

原帖由 kychua 于 10-1-2008 01:35 PM 发表

其实pm我也没用,他的前提是他要快呀

可以前往以下地方看看1.petfamaliy在pj明天的旁边
2.十五碑印度街那里的飞禽店
3.kl sentral 要去monorial那里的小巷里面,有一间有出现过

顺带一提。。。
sunway缘火锅隔几间也是有,但是不确定是joey还是adult。。。
pet safari也有,但是价钱可想而知。。。

upload my sugar glider video , haha

黄飞鸿sugar glider

原帖由 faisiew 于 10-1-2008 06:35 PM 发表
upload my sugar glider video , haha

cDAYFY8AWB4

哇哈哈!!最后还会用脚踢了,很可爱呀!!!

原帖由 麻麻地 于 9-1-2008 09:15 AM 发表

呵呵,有点版主的味道了    加油~

[quote]原帖由 楷芥 于 9-1-2008 12:26 AM 发表
引用:原帖由 麻麻地 于 8-1-2008 02:22 PM 发表 http://ima ...

提鞋给版主的份儿都没...
有的话早就被提名了

原帖由 10sc 于 9-1-2008 09:35 AM 发表
我的bebe和vivi的照片。。。
手机拍的。。。朦朦的。。。

椰壳里的是vivi,在右边爬笼的就是bebe。。。
手机相机闪光灯会伤害它们的眼 ...

镁光最重要别太近,拍幼鼠的最好也尽量不使用镁光.
另:你照片拍起来有种night vision的感觉喔!
像新戏AVP 2里那妈妈给她女儿的Binocular酱

Follow Us
原帖由 10sc 于 9-1-2008 09:39 AM 发表

我们成为会员的时间靠近。。。
但是我们的发帖量被你拉远噢。。。
你厉害。。。

那时在足球酒吧里狂灌酒
现在被删帖了还不是一样掉分?人都累得没劲去争取积分了

原帖由 10sc 于 9-1-2008 02:31 PM 发表
踞树是ok的。。。
最怕过了一段时间又生白蚁又生虫就糟了。。。

原来...其实我也是想去锯的
那是浮木吧?
锯的树木和你买的浮木有什么不同呢?

原帖由 faisiew 于 10-1-2008 06:35 PM 发表

cDAYFY8AWB4

很美很可爱哦...

可惜很有戒心,defensive glider
不该去招惹它的

丫~~~ 上来时收到三个短消息....
谢谢.楷芥.faisiew.10sc,的短消息...但我却在上来佳礼收到短消息前就在10sc兄提到的网站(还真巧...在google 打pet malaysia 就到了同一个网站  )
订了一只3个月大的男蜜袋鼠,还约了明天去拿.
不知已经3个月大的蜜袋鼠会不会太大了,而已经习惯前饲主的味道变得难驯服呢

拿了拍个美美的照贴上来哈?
三个月不算太大,不过相信会比OOP六星期的幼鼠更需要点耐心去调教罢了.
祝你一切如意顺利.

原帖由 楷芥 于 11-1-2008 12:47 AM 发表

镁光最重要别太近,拍幼鼠的最好也尽量不使用镁光.
另:你照片拍起来有种night vision的感觉喔!
像新戏AVP 2里那妈妈给她女儿的Binocular酱

可能AVP也是偷我的idea的。。。
没有啦,因为手机的flash不足的关系,加上我的笼子是放在暗处,所以,产生“化学”作用。。。
我拍了,觉得很内疚,很怕伤害它们的眼睛。。。下次还是用相机,关掉flash来拍。。。

原帖由 楷芥 于 11-1-2008 12:50 AM 发表

原来...其实我也是想去锯的
那是浮木吧?
锯的树木和你买的浮木有什么不同呢?

这是跟木质有关系,有些树枝是很脆弱,稍微被水滴两下就会内里腐掉。。。
就好像不是全部木材都适合制成家具,而是一些像橡胶木的就很适合,因为实心,很坚固耐用。。。
不同的木也有不同的价格,我看到一种常被用来在宠物缸里做装饰攀爬物的卷卷树枝就非常贵,但是你可以发觉这种木即美观又自然。。。

原帖由 楷芥 于 11-1-2008 12:49 AM 发表

那时在足球酒吧里狂灌酒
现在被删帖了还不是一样掉分?人都累得没劲去争取积分了

被删了?
芥兄原来也有看球的。。。
积分还是顺其自然的好。。。

原帖由 楷芥 于 11-1-2008 01:08 AM 发表

很美很可爱哦...

可惜很有戒心,defensive glider
不该去招惹它的

应该是很会offense吧。。。

原帖由 zentey 于 11-1-2008 02:30 AM 发表
丫~~~ 上来时收到三个短消息....
谢谢.楷芥.faisiew.10sc,的短消息...但我却在上来佳礼收到短消息前就在10sc兄提到的网站(还真巧...在google 打pet malaysia 就到了同一个网站  )
订了一只3个月大的男蜜袋鼠,还 ...

买到就好咯。。。哈哈。。。
记得拿上来分享分享咯。。。
期待。。。

原帖由 10sc 于 11-1-2008 09:52 AM 发表

这是跟木质有关系,有些树枝是很脆弱,稍微被水滴两下就会内里腐掉。。。
就好像不是全部木材都适合制成家具,而是一些像橡胶木的就很适合,因为实心,很坚固耐用。。。
不同的木也有不同的价格,我看到一种常 ...

胶木能做家具,但不适合做能浸水的摆设品.
那种卷木枝现在很多都是假树枝来的,就像kychua兄用的那样.价钱也不便宜下

原帖由 楷芥 于 11-1-2008 01:07 PM 发表

胶木能做家具,但不适合做能浸水的摆设品.
那种卷木枝现在很多都是假树枝来的,就像kychua兄用的那样.价钱也不便宜下

kychua兄那种放进缸里真的很好看。。。我自己也是超喜欢的。。。也是他介绍我买的。。。
还有另外一种也是很美,颜色是白色带黄色的,树枝分叉出来粗中带细,好像整座盆栽酱,拿来放在树栖的蛇缸和蜥蜴缸就是perfect! 但是贵到离谱。。。

原帖由 10sc 于 11-1-2008 02:43 PM 发表

kychua兄那种放进缸里真的很好看。。。我自己也是超喜欢的。。。也是他介绍我买的。。。
还有另外一种也是很美,颜色是白色带黄色的,树枝分叉出来粗中带细,好像整座盆栽酱,拿来放在树栖的蛇缸和蜥蜴缸就是pe ...

哈哈,不用多久我就可以找你门一个个和茶了,真开心!!
我暂时上交通很不方便,所以就没去找你介绍的木材,不过不久后我会拍照给你门看的

我家的小蜜已经带回来了...很温驯,好动的小家伙
拿回家setup好他的小窝后的第一件事就是拿早有预谋穿过的衣服盖在他的笼子上,好让他早点熟悉我的味道后可以任我摆布
拿回来的第一天已经敢由我手上拿东西吃了,但还是蛮害羞的一直往耶壳窝里躲,但一到晚上关灯时就跑出来趴趴跑的,都不知在忙些什么
应该是环境还很陌生的关系,晚上睡觉到一半时听见他象小狗一样连续不断的吠着,起来开灯后就安静下来了.....所以我就继续睡,但他还是会爽不爽的就"吠"一下,而我只好回他"喂"的让他安静,很像哄小孩蒋
对了,想请问养小蜜的大家,你们让小蜜在手上爬后,皮肤会不会出现过敏的情况?因为我看到前饲主的皮肤蛮多红斑的,而在刚要拿coffee(我给他取的名字)回家时,前饲主有将他放在我的手上,过后我被小蜜爬过的地方也会起红斑,估计是指甲太尖弄伤皮肤的关系,搞得我现在都不敢将他放在身上