佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]
你喂着的是椰子吗?

椰子的phosphorus超级高。。0.1:1.6。。而且那个是椰水吗?里面有没有糖份??

原帖由 ric仔 于 15-7-2009 03:04 AM 发表
如果你把一对小蜜放在一起,他们的毛发会因为互相grooming的关系而变得褐色。。

其他的可能性是椰壳,或者尿液。。卫生问题~~

所以我并不鼓励主任让小蜜睡在椰壳或木制箱子里。。很容易滋生细菌。

所以說小蜜正常顏色應該是偏灰而不是偏向褐色是嗎?

通常是灰色。。但会随着年龄的增长或其他因素而变褐色。。

p/s:小蜜是有其他颜色比如说mosaic, white tip, albino, leucistic等等~ 但在大马通常是black beauty 或 standard grey.

原帖由 ric仔 于 15-7-2009 09:51 AM 发表
通常是灰色。。但会随着年龄的增长或其他因素而变褐色。。

p/s:小蜜是有其他颜色比如说mosaic, white tip, albino, leucistic等等~ 但在大马通常是black beauty 或 standard grey.
http://www.freewebs.com/glidercraze/colorvariations.htm
剛才在這個網站看到很多顏色的小蜜lol

Leucistic的很可愛=.=

這個可以跟chipmunk做朋友chocolate apricot

很久没有进来逛了,我来看看大家小蜜哦

原帖由 papillonrei 于 13-7-2009 07:19 PM 发表

虽然价钱有点可是他们很可爱很值得~ 我超爱我家的坏蛋。

有MSN吗?
我可能要买了~
但我不知道改怎么养呢~

Follow Us
原帖由 papillonrei 于 13-7-2009 07:19 PM 发表

虽然价钱有点可是他们很可爱很值得~ 我超爱我家的坏蛋。

你有MSN吗?
我可能要买了~
可是不知道要怎么养呢~

雨,belle也是有点apricot color的哦~~哈哈哈。。

奥梨维娅,不是要泼冷水。。不过请在购买前仔细的学习他们的基本饲养方式,包括笼子,饮食,习性等等。

不知道要怎么样,就不要买先。

原帖由 Heist` 于 15-7-2009 12:53 AM 发表
有人知道为什么我的GLIDER是褐色的吗?

http://www.youtube.com/watch?v=WMy1keA-uHI

你是不是直接买成鼠来养?

查过了,原来我的glider是属于 “lion" 品种的。

我觉得你的小蜜不是red series lion color。。而是因为饮食/伴侣/污垢所造成颜色的转变。。

Leucistic

Solid white body. Black eyes. No silver, grey or stripe of any kind.Also called Black Eyed White (BEW).

Pearl- Leucistic

我喜欢这个。。。。。。。。。。。。。。。

目前为止这里只有standard grey,white tip而已。。

leucistic如果进口大马我看至少需要3000-5000。。

原帖由 ric仔 于 15-7-2009 08:06 PM 发表
目前为止这里只有standard grey,white tip而已。。

leucistic如果进口大马我看至少需要3000-5000。。

那...那等我有生之年...移民外国的时候养
可惜呀..马奶下什么都有限公司

就算你移民外国,也不便宜哦。。差不多美金千多。。

原帖由 nicoleJJ 于 13-7-2009 15:20 发表

不好想看你家的糖糖
好久没人在cari放毒了

nicole,
我刚upload了一些糖糖的照片
现在就放上来~

害羞的糖糖跟大家打招呼~

halo~大家好,我是糖糖

糖糖长大些了,我的手掌快抓不完她了  

还有找到一张
糖糖她还小的时候的照片

呵呵~糖糖还睡的朦朦胧胧的

好可爱好可爱好可爱~~~~~~
真的很像糖果的感觉。。。好好吃
yerrr...好羡慕。。。糖糖多大了

原帖由 nicoleJJ 于 15-7-2009 08:00 PM 发表
Leucistic

Solid white body. Black eyes. No silver, grey or stripe of any kind.Also called Black Eyed White (BEW).

http://www.freewebs.com/glidercraze/1%20Meet%20The%20Family/47Pearl%20%284%29.JP ...

我也是很愛這種
原帖由 ric仔 于 15-7-2009 08:06 PM 发表
雨,belle也是有点apricot color的哦~~哈哈哈。。

你是指chocolate apricot?

哇...好貴=.=

原帖由 ric仔 于 13-7-2009 16:07 发表
哇咔咔咔。。糖糖超可爱的~看了你就知道。。

谢谢
你家的小宝贝们也超kawaiiiiiiiiiiii呢~