佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]

回复 2594# ric仔 的帖子

卡贴~卡贴~

回复 2594# ric仔 的帖子

每天都喂3~4只mealworm。。
本来只打算喂2只吧了的..
可是看它水果蔬菜都不吃,怕它饿,就喂多1~2只..
mealworm 是petshack 买的罐头那种。。

前天终于带我的 MOMO 和 CHACHA 去看医生了。。打了一支驱MITES的针和deworm了。。医生说身体还蛮健康的。。终于比较放心了。。还好没有underage。。

看完医生后就去PETSHACK买了一个3尺的笼子。。。和一些营养品给他们。。现在终于比较放心了。。因为该有的东西都有了。。虽然花了很多钱一下。。可是还是很开心。。应为想到他们会健健康康就好了。。

因为我之前以为飞鼠是很容易养的。。随便丢个苹果给他们就可以了。。可是上来看了这个贴之后和认识了ERIC之后才知道原来是不简单的。。还好要谢谢ERIC及时告诉我,介绍我医生和宠物店。。

ERIC Thank You!!!

哇。。zen,不用客气啦。。 以后有什么问题记得就要问。。别忘了多15天就要去打第二只mites针才断根。。。

felix,那就视乎你喂什么水果蔬菜。。要自己去探索你的小蜜喜欢什么口味,但不要忘了检查那些蔬菜水果的cal:ph对比率。

对了。。ERIC明天你有去PETSHACK 对么?有带你的SG去吗??我想看看。。记得SMS我你几点去哦。。我过去MEET你。。

今天買了西瓜,它終於吃了
3/4 我吃,1/4它吃 。。
西瓜的cal 應該蠻高的吧,1:0.27
木瓜就只咬了兩口就不動了。。
害我吃了整條

看他今天那么乖,等下再送它一條蟲吃
哈哈。。。

Follow Us
明天我11am就会到了~~ 当然我的宝宝也会在。。

Eric,明天早上你有空嗎?大概8am 醬。。去找你ok bo?
可以pm你的handfon 給我嗎?

8am? 你要去那里找我?? 我在hometown耶。。。

pmed 你了。。

大家,有我电话的请不要三更半夜打给我哦。。我试过接过一个电话问我怎样弄hpw。。半夜3点。。

当然,如果紧急的话可以call 啦。。

哈哈。。
以為明天你下午才回hometown.. 沒緣啊
沒關係啦,下次才去kacau你

謝謝哦
放心啦,半夜我都在睡覺的

我昨天就回来了。。

哎呀,你明天来petshxck啦。。反正我都在哪里。。你会去sunway pyramid就可以了。。

kl 路我完全不會
只會去wangsa maju 那一帶吧了
因為我以前讀書的時候在那邊住過。。
還打算去找你的時候,和你一起去的

完全不会?你住哪里啊?

midvalley也不会?

我住馬六甲的。。。
midvalley 勉強可以到吧。。
sungai besi toll直走看牌轉左。。。
我是這樣去到的
sunway 呢?
要看什麽牌?

太謝謝你了
還替我找地圖 。。

這樣的話應該有一點點懂要怎么走了。。
不過明天11am我要去妹妹的畢業典禮,應該meet 不到你了。。
下午回家的時侯,我試試走走看。。

没问题。。我一整天都在哪里。。

试看来咯。。。你在马六甲,也没有时常上来。。就顺便买笼子啦。。

迷路的话call我啦。。 晚安~

我之前看到蓝蝶帮他女儿剪指甲的照片,他的女儿看起来很乖哦!我的儿子....应该还是不喜欢我吧,我抓他起来要帮他剪指甲就死命乱动要逃离我的魔掌 为了不弄伤他我就没剪了。我的手臂伤痕累累,只要他爬过的地方就一定有伤痕! 看到你们说有个可以磨指甲放在跑轮的那个,有点小贵哦,我连wodent wheel都还没买呢。吉隆坡有没有帮小蜜修指甲的宠物店?

petshxck有的修指甲。。不过要付费拉。。

反正可以用很久。。那个磨指甲的。。

确保你去学怎样修指甲。。要不然很容易剪到他们的血管。。刚才帮zen的小蜜剪指甲~~

没想到他们有这样的服务哦!
他乖乖给你剪?我的小蜜在睡觉的时候有任何风吹草动都会醒来!好像怕死给人偷袭那样。不懂带给petsxxxx剪会不会死命挣扎.可能会紧紧抓着bonding pouch不肯出来。