佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]
只要你懂得技巧就不会有问题。。

所有的小蜜都会挣扎啦。。只是要看你怎样弄咯。。

很忧心,怀疑我的momo患上了coprophagia  >.<

很大可能是因为压力的关系。。

你应该想想有没有什么东西导致你的小蜜感到压力。。笼子太小?有其他动物?或者笼子周围声音,味道,温度的改变?

最近你对它做过什么事情??

我到家咯。。
Eric 介紹的那個satay串,超好玩的。。
miko又要吃,又怕那個假老鼠頭,搖來搖去 。。
裝了nail-o-matic,現在miko可以360度倒掛wodent wheel 上面,然後在那邊咬nail-o-matic ..
非常感謝今天Eric為我講解,收穫不少哦

p/s: Eric 真人比照片leng zai o

原帖由 felix 于 25-7-2009 09:51 PM 发表
我到家咯。。
Eric 介紹的那個satay串,超好玩的。。
miko又要吃,又怕那個假老鼠頭,搖來搖去 。。
裝了nail-o-matic,現在miko可以360度倒掛wodent wheel 上面,然後在那邊咬nail-o-matic ..
非常感謝今 ...

没有迷路?

这么早就试那个kritter kabob?

不用客气啦。。反正很多东西都是每天重复又重复的。。哈哈。。下次我要录下来,然后一直播就好了。。

你这样称赞我,我害羞啦。。。

哈哈。。yellow畫的圖很仔細下。。還畫了公仔。。
toll 那邊塞車塞到很夠力下 。。

剛才買的東西,全部set好了。。。
你忘了給我那個drop瓶
我倒在蓋子然後一滴一滴drop 下去水瓶,很難下ner ,不懂drop 了 多少 。。。

Follow Us
下次下来给你。。

如果你的水变很黄就代表太多了。。

覺得不是很黃,應該剛剛好吧 。。
醬那個水要天天換嗎?

不用啦。。 喝完了才换。。如果4-5天没有喝完就换咯。。

请问,如果养一对SG要多大的笼子比较好?

直接買4尺吧,以後都不需要換了

原帖由 newtt3g 于 26-7-2009 02:13 AM 发表
请问,如果养一对SG要多大的笼子比较好?

对小蜜来讲,笼子就越大越好。。

最小是3尺高。。

原帖由 ric仔 于 26-7-2009 11:40 AM 发表

对小蜜来讲,笼子就越大越好。。

最小是3尺高。。

原帖由 felix 于 26-7-2009 08:56 AM 发表
直接買4尺吧,以後都不需要換了

我的笼子比较小,我住在怡保,我这里没有那么大的笼子卖,你们是住在KL吗?4尺大概多少钱?

原帖由 ric仔 于 25-7-2009 02:45 PM 发表
petshxck有的修指甲。。不过要付费拉。。

反正可以用很久。。那个磨指甲的。。

确保你去学怎样修指甲。。要不然很容易剪到他们的血管。。刚才帮zen的小蜜剪指甲~~

ERIC谢谢你哦。。现在他们爬在我身上都不会那么痛了。。

ERIC人真好!!

newtt3g, 三尺笼子很多地方都有卖。。你去宠物店问rm100的鸟笼就可以了。。4尺比较难找。。kl卖300。。

zen,不用客气~~ 等你的宝宝大一点比较容易剪了我再教你。。

原帖由 ric仔 于 26-7-2009 11:46 PM 发表
zen,不用客气~~ 等你的宝宝大一点比较容易剪了我再教你。。

谢谢哦。。

ric仔-请问你,你每天给SG吃的干粮有什么的呢?

原帖由 newtt3g 于 27-7-2009 09:39 PM 发表
ric仔-请问你,你每天给SG吃的干粮有什么的呢?

你可以买premium glider diet。。这个是专为小蜜而设的干粮。。比普通的干粮来的软,所以不会伤害小蜜的牙龈。。

不过,就算喂干粮,你还是要喂新鲜蔬菜水果和hpw。。

干粮只是让你不在家时派上用场,或者每天白天放在笼子里小蜜饿了可以吃。。

有照片看吗?好像没看过这种?