佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

原帖由 bluecandc 于 21-2-2008 05:25 PM 发表
阿瞒兄,你是不是遇见了美眉食神,忘了水晶小格 huh

阿bluecandc。。。大大 ~~~谢谢你如此  爱戴 小格   ~~~~~

原帖由 瞒着你 于 20-2-2008 02:19 PM 发表

我这次约了S小姐到这里来用餐听音乐。我们差不多在8.30pm到达,还是happy hour时间,还可以点他们的套餐。happy hour过后(9pm)就没有特价了。9.3 ...

这种民歌餐厅的食物。。。。。
我通常都没抱太大的期望。。。。

唱歌有时候真的要看运气的。。。。
运气好的话就遇到唱歌好听的。。。。可以让我们relax得。。。。
有时运气不好遇到唱歌不好听得,,,,,只有让我们快点埋单走人

回复 103# mobdjtommy 的帖子

就是咯。这餐厅我去了两次,一次好一次不好。我还是第一在民歌餐厅里想睡觉,以前去海螺都不会酱叻。

呵呵,很久没有去民歌餐厅了。

回复 105# vampire2000 的帖子

偶尔去听听歌也不错哦。

鼎泰丰喂食记

刚好新年前几天,去谷中城找了我的老友C君用午餐。我们在The Garden的低楼爬到三楼,在由三楼跑到堤楼才决定在鼎泰丰吃午餐。
这是我第二次光顾了。我对他们的服务态度非常满意。 这次门口的招待员是位俏丽的短发美媚,说话很有礼貌。很快她就把我们带到座位上了,还未能跟她多聊几句。

鼎泰丰最出名就是小笼包。

餐具摆放整齐。

为了不破坏我品尝美味的食物,叫了杯清淡的茉莉花茶。

最先出场的是开胃菜- 日本黄瓜。脆口多汁,配上腌制调味。好吃!

主角小笼包登场!忍不住想吃咯。。。。‘米住先’!这个我们没点,我跟C君以前都吃过了,今次没点。哈哈他们下错单啦。C君问我既然上了。还要不要这个?我答:我怕吃了这个,我们的虾肉饺子就不会来啦,除非再点过!
他向我使个眼色,我就摇手叫人来,向他说明我们点的不是小笼包。

他们马上就为我们换上热腾腾的虾肉饺子。

喔喔!很肥美的饺子哦。

再来是我们的炸猪扒。之前有听人说过这个好吃,所以就点来试一试。果然不错,香脆美味。那腌肉的调味料不错,肉很入味。

这是C君的牛柳炒乌东面。

我点的红烧牛肉面。很好吃哦。肉又多又嫩,面条也好吃。汤汁鲜美,回味无穷。

饮饱吃醉后,我们开始了吹水大行动。发现还瞒多外籍人士在用餐。我们隔壁座来了对母子,点了三笼小笼包,两碗红烧牛肉面,两笼豆沙包。看来他们还真能吃哦。

去门口买单准备离开时,那俏丽短发美媚招待员还跟我们寒暄几句,问问我们对鼎泰丰的评语和满意度。他那么可爱,我当然不能放过结识她的机会,跟她要了电话号码。其实是鼎泰丰的电话啦,嘻嘻。 她说可以定位,不过若迟到5分钟的话,定位将被取消。 如果是酱,去排队还不是一样。又可以跟美媚寒暄一下。

Follow Us
我去過兩次,過到@帶位招待员都是"水水"下哦
聲音嬌嬌的,剛瞞兄口味

原帖由 瞒着你 于 24-1-2008 09:50 PM 发表
星期二晚上(大宝森前夕),友人A君来找我到古仔喇嘛找吃。找阿找,找到了间mutu curry house,另我想起数年前很出名的咖喱姆杜。

约翰面包特价 ...

请问这个...在古仔喇嘛哪一代呢???不好意思哦!很想去试试看!!!

鼎泰丰还有其他的分行吗?

老板

有大米

农圃食家

的地址吗?

原帖由 msshell 于 29-2-2008 05:04 PM 发表
我去過兩次,過到@帶位招待员都是"水水"下哦
聲音嬌嬌的,剛瞞兄口味

对!都是美女也。

原帖由 Auwen 于 29-2-2008 06:28 PM 发表

请问这个...在古仔喇嘛哪一代呢???不好意思哦!很想去试试看!!!

在吹吹水的后面。

原帖由 无极 于 2-3-2008 07:54 PM 发表
鼎泰丰还有其他的分行吗?

都在国外。

原帖由 无极 于 2-3-2008 08:15 PM 发表
老板

有大米

农圃食家

的地址吗?

大米- 在bandar sungai long, selangor
农圃-在bandar puteri puchong, selangor

原帖由 瞒着你 于 2-3-2008 11:35 PM 发表

大米- 在bandar sungai long, selangor
农圃-在bandar puteri puchong, selangor

谢谢

没有实际的地址哦

回复 116# 无极 的帖子

农圃
No. 19, Jalan Puteri 1/4,
Bandar Puteri, 47100,
Puchong, Selangor.
tel: 03-80682388
我如果没忘记,它是跟CIMB Bank同一排的。

大米
我没有实际的地址,有电话。你打去问吧!
tel: 03- 90802518
Bandar Sungai Long就是靠近Jusco Cheras Selatan那边。

瞒兄我来支持你了~~
原来不能跟我讲名字是这个意思
网聚我们吃比女生少很多,她们太厉害了

回复 118# ahdar 的帖子

对对对!哈哈!
NN年以前我第一次吃buffet就吃到饱死,连走都走不动。还差点想跑去厕所扣喉,很辛苦。就是所谓的不吃又辛苦,吃更辛苦。之后,我凡是吃Buffet都不会出钱出命的去吃。吃到饱就好,不去研究值不值,只求享受与大家高高兴兴吃的过程。

到现在还没有机会去吃过鼎泰丰tim  ,要去式式勒。希望不会让我失望

原帖由 ahdar 于 3-3-2008 02:54 PM 发表
瞒兄我来支持你了~~
原来不能跟我讲名字是这个意思
网聚我们吃比女生少很多,她们太厉害了

其实hor,我们的水妙妙她人很好。
当时你跟好说话问起我名的时候,而我们又还未讲出。
水妙妙就已经小小声的讲了‘瞒着你’三个字,是你们没听到而已。