佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

原帖由 Dancinth 于 3-3-2008 06:31 PM 发表
到现在还没有机会去吃过鼎泰丰tim  ,要去式式勒。希望不会让我失望

记得子弹要多带点,我与c君两个人吃了七十多块。那天还是他请客。

网聚@Rakuzen

这次网聚地点的投票结果,我寡身不敌众。就以票数多的选则了Rakuzen去吃寿司料理任你吃到饱。

记得上一次网聚,我与公主是最早到达有关地点。原本以为这次可以做记录保持人,怎知道殿下打扮是不能催的。我这个大内带刀侍卫有护驾的使命,没办法啦。而且还需要靠殿下仙人指路,不然就走很多冤枉路的。还知道D弟与贝壳已经到了。跟着达与烫米也陆续到达。还好我们还算准时啦。水妙妙跟着也来啦。我们七剑 这就开始了我们的网聚。

吃到一半时,好说话先生来了。七剑变八强啦。 是瞒会交际的一位仁兄。没多久后,哇踏史跑来探班。丢下几句话就走了。

先看看他们的菜牌。虽然N年前我有刨过将太的寿司,但是我不常吃东瀛料理,只常看东瀛片子。所以都不太懂得如何去点,就让其他人发板咯。看来我有需要去煲一煲和味浓情了。

餐具。

哇沙比。

这盘不知什么名堂,看了有股要捞生的冲动。
小插曲:在这盘捞生端上来时,发现有只虫虫特工队在里面转来转去。当然马上就叫侍应生换过盘新的。还不知道他们到底有没有换,还是弄走那只虫虫特工队就算了。
如果此事发生在Thank God Is Friday,他们的厨师和经理都会过来道歉。可能还会给Voucher什么的。

拍得很蒙的虾肉沙拉。

蟹肉沙拉。好吃! 好吃!

鱼生组合。新鲜,不错。

软壳蟹。拍时手震。味道马马虎虎。

炸虾。这个也好吃。

支豆,烧烤多春鱼, 东菇和鸡肉串。东菇和鸡肉串都还几好吃。多春鱼我没吃,听大家说不好吃。
殿下咬了口多春鱼觉得不好吃,还想给我。 我不要啦 好吃的又不见你夹给我?

加州卷。还好,紫菜皮还是脆的。被大家的照相机折磨后还未软化。

这盘我也不晓得是什么名堂。有谁能够告诉我?还瞒好吃的。里面有脆脆的东西。

寿司拼盘。很新鲜不错。

和风烧烤鸡肉。干干的不大好吃。

sukiyaki。不错,还有配月亮。只是大家都忙着找它做模特儿,等到可以吃时都忘记了这颗月亮。

unagi。这个好吃!越吃越好吃,我们叫了N盘还想再叫。

绿茶雪糕(双喜临门)。这个超超好吃,不会很甜。绿茶味道超浓郁的。两粒雪糕中央还有爱的印记,一颗心型在那里也。
达还想再点多杯,可惜last call时间过了,以不能再加多些雪糕。唯有用舌头去舔残留在牙缝间的绿茶雪糕咯。

后记:
其实还有其他的食物我没拍到,因为急不可待的想吃了。如果没有错,贝壳,达和D弟拍得最多。
很高兴网聚中认识各位,对你们各位还瞒有感觉的。网聚后的夜晚,无心睡眠。心里想着各位,回味着当时的点滴。
当天,烫米的饮衫的确瞒吸引人的。难怪连阿瓜都说美。
达和D弟也带了很强的兵器来上阵。我的0.38就不好意思献丑了。 三位大美人还是用同一牌子的相机呢。
D弟,这次网聚你好像不多说话哦,一直顾着拍下美美的食物。在网聚的尾声,知道你新买的,第一次使用的私家Q(环保筷子)被侍应生无意的收起丢掉了。又找不回! 看到你不开心失望的表情,我的心也跟着酸了一下。不要难过哦,搞不好下次网聚你会收到七支环保筷子噢。

瞞兄,雖然拍照你不強,但你@寫工真的很好..
你把整個网聚寫得很生動

还睡不着勒,有吗? 看见一定会笑你的

www.mimid3vils.blogspot.com

原帖由 瞒着你 于 3-3-2008 07:32 PM 发表

其实hor,我们的水妙妙她人很好。
当时你跟好说话问起我名的时候,而我们又还未讲出。
水妙妙就已经小小声的讲了‘瞒着你’三个字,是你们没听到而已。

其实我是8婆罢了,别说的我那么好。。。哈哈

哈哈,瞒兄写得很风趣,很生动一下
我也很高兴认识你哦~ 聚会后我还是很兴奋呢~~
不过还是睡得着   你该不会整晚失眠吧

Follow Us

回复 123# 瞒着你 的帖子

谢谢瞒着你的安慰勒,记在心里了

原帖由 msshell 于 4-3-2008 09:42 AM 发表
瞞兄,雖然拍照你不強,但你@寫工真的很好..
你把整個网聚寫得很生動

不止....
還有說我打扮所以就害他不能第一個到達的~
還有還有...甚麼好吃的沒見我夾給他:@

原帖由 瞒着你 于 3-3-2008 06:24 PM 发表
对对对!哈哈!
NN年以前我第一次吃buffet就吃到饱死,连走都走不动。还差点想跑去厕所扣喉,很辛苦。就是所谓的不吃又辛苦,吃更辛苦。之后,我凡是吃Buffet都不会出钱出命的去吃。吃到饱就好,不去研究值不 ...

这我100%的赞成哦,,,,,,,,,,,,
不然,,,回到家,,,辛苦的,,,
可是自己哦,,,

原帖由 ahdar 于 4-3-2008 12:36 PM 发表
哈哈,瞒兄写得很风趣,很生动一下
我也很高兴认识你哦~ 聚会后我还是很兴奋呢~~
不过还是睡得着   你该不会整晚失眠吧

那天我和你们网聚后.......
又要赶去和我朋友的结婚酒.....
在我朋友婚礼酒上....
我还喝了茶不多11/2的红酒......
回到家....
哈哈...一觉到天亮哦....

原帖由 bestalk 于 5-3-2008 12:19 AM 发表

那天我和你们网聚后.......
又要赶去和我朋友的结婚酒.....
在我朋友婚礼酒上....
我还喝了茶不多11/2的红酒......
回到家....
哈哈...一觉到天亮哦....

甚麼紅酒來的?

原帖由 馨韵公主 于 5-3-2008 12:26 AM 发表

甚麼紅酒來的?

我也不懂哦....
朋友婚礼上的红酒咯....
人家给我喝什么,,我不就喝咯.....
那里还有心情吃咯.....
下午和你们吃那餐酱丰富.....
晚上那餐,,,惟有的,,,就是喝咯....

原帖由 bestalk 于 5-3-2008 12:33 AM 发表

我也不懂哦....
朋友婚礼上的红酒咯....
人家给我喝什么,,我不就喝咯.....
那里还有心情吃咯.....
下午和你们吃那餐酱丰富.....
晚上那餐,,,惟有的,,,就是喝咯....  

哎呀,我應該跟你去的...
因為回的時候都餓了....
我負責吃,你負責喝!

原帖由 馨韵公主 于 5-3-2008 12:38 AM 发表

哎呀,我應該跟你去的...
因為回的時候都餓了....
我負責吃,你負責喝!

那我的红包不是要给多一份???????
哈,,,,,还好....
那天还可以回到家......

危险勒。。。喝酒别驾车,驾车别喝酒

找一天和爱爱去吃日本餐馆 ..难得回来了

我想问,rakuzen是buffet对吗?
午餐和晚餐都有吗?
价钱如何呢?
先谢谢哦!

原帖由 ~minyi~ 于 5-3-2008 08:05 PM 发表
我想问,rakuzen是buffet对吗?
午餐和晚餐都有吗?
价钱如何呢?
先谢谢哦!

好像只有星期天 12pm-3pm 而已哦~~

回复 138# ~minyi~ 的帖子

buffet 只有在星期日12pm-3pm,只供應buffet lunch 沒有buffet dinner@
rm55++ (RM63.25net),記得要預先booking哦

谢谢楼上两位的回答!!
很喜欢看你们的帖,好多美食!!
那天要开帖分享,可惜cari的系统有问题,开不到,却跑了两个主题出来,然后又进不去的~
等我有时间再试试~