佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

佐凌的潜水日记 -2006-2008回顾 (完)

The little boy was still holding the doll in his hand.
Finally, I walked toward him and I asked him who he wished to give this doll to.

最後我向他走去,問他這個娃娃你想給誰。
小男孩的手仍然握著娃娃。

'It ' s the doll that my sister loved most and wanted so much for Christmas.

『這是我妹妹的最愛,非常想要的聖誕節娃娃。

She was sure that Santa Claus would bring it to her. '
她一直認為聖誕老人會帶娃娃來給她的。」
I replied to him that maybe Santa Claus would bring it to her after all, and not to worry.
我告訴他不用擔心,聖誕老人最後可能會帶給她的。

不好意思佐凌先生,把你的帖搞得不三不四!
别生气,我只是在帮你“逼”它出来而已~

-- 柚瑟

我也非常想要圣诞节礼物strobe两个...
希望圣诞老人会带给我....

我希望今年的圣诞节,可以收到身材丰满,美貌如花,年龄十八的女孩子。
望Jr圣诞老婆婆能帮我实现这个愿望。

原帖由 misai 于 25-7-2009 08:39 AM 发表
我也非常想要圣诞节礼物strobe两个...
希望圣诞老人会带给我....

misai叔叔,你放心~
圣诞老人绝对不会让你失望的~
你就慢慢等吧~

Follow Us
原帖由 kimilim 于 25-7-2009 09:34 AM 发表
我希望今年的圣诞节,可以收到身材丰满,美貌如花,年龄十八的女孩子。
望Jr圣诞老婆婆能帮我实现这个愿望。

你惨了~ 等一下你就被chau罚拉耳朵~敢敢!
我没听过有圣诞老婆婆的呐~
所以避免家变,你的愿望应该很难实现~

原帖由 Jr. 于 25-7-2009 03:32 PM 发表
你惨了~ 等一下你就被chau罚拉耳朵~敢敢!
我没听过有圣诞老婆婆的呐~
所以避免家变,你的愿望应该很难实现~

不会的,因为我也有类似的愿望,就是可以找个靓过他的“男人”,
当然最好是年轻过他的啦!还有不要有像他那样的大肚腩!
还有还有比他温柔、贴心的,
还有不要这样“大男人”,整天要我像阿四那样“斟茶递水”,在旁服侍他吃饭。
还有。。。还有。。。应该暂时就这些先!应该不会难找吧!

不要在我的帖灌水..拜托.

原帖由 GeoLink 于 25-7-2009 10:20 PM 发表
不要在我的帖灌水..拜托.

抱歉~不会有下一次了~
i'm sorry~

大洋岛2008, 封岛前之旅

刚结束TIOMAN岛潜水之行的两个星期后, 豪坤老师来电召集大伙去大洋-来个封岛之旅.
我还是很想念那边的海水,查了查时间,可以. 再看了看钱包…哎..去吧去吧.

大洋一向的惯例都是午夜启程, 直接在船上睡个觉然后早上到岛上-CHECK IN, 早餐-出发潜水!
四个小时从KL到,丰盛港的车程我都习惯了, 不过有时候还是很羡慕住在JB的朋友.

早上六时到大洋, 继续找了间房间睡觉. 8点起来准备下海!

*到了丰盛港码头*

*吃早餐, 准备下水了*

*众JB PB*

*小DR*

*准备GEAR*

我们第一个潜在PULAU LANG, 一个很好的热身地方. 当大家都上可船后, 我发觉我忘了拿我的G9….
有点担心, 不过没办法回头了.
所以以下照片是由别的团友提供. 谢谢他们.

虽然十月后季侯风就要来临,不过通常这时候都是清澈度最好的时候. 海面的也意外的非常平静.
真好!

还有一件非常荣幸的事, 这趟琳琳肯委身BUDDY我. 宁愿抛弃围绕在他身边的美女群.
真是没话说.

这个潜水我们很幸运的一下去没多久就看到一只很大的海龟. 身旁还跟着很多的小鱼,帮忙它清理身体. 可惜我没有带相机下海..

*清晨的大洋码头*

*下海了!*

*琳琳和我*

*阿水哥*

*大海龟!*

*回过神来, PB带着美女赶紧游远..!!W#$$#%$&*

回到码头后,大家都累了..不知道谁拍的睡相. 放上来跟大家分享

吃了午饭后我们去下一个DIVE SITE – TELOK GADONG. 这次总算有带相机下水, 也是我开始尝试用手动模式拍水底照. 效果很不错! 迷上M MODE了!

*圣诞树园!*

*CORAL*

*ANEMONE*

*NUDIBRANCH*

*琳琳*

*升上水面了*

吃过下午茶后的潜点是CAPTAIN POINT, 水不深;大约十四米左右.
依然清澈的水真是让大伙心情愉快.

*JB PB & 美女*

*NUDI*

*红色的ANEMONE!少见*

*SEASTAR*

*LIONFISH*

*TUBEWORM*

*SEASTAR*

*SHRIMP*