佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

理大管理系《交流区》

回复 56# 百步穿扬 的帖子

谢谢哦。。。
我在等着TNC的testimonial。

你有听过 financial sector talent enrichment program 吗?

原帖由 水云间 于 6-4-2008 06:12 PM 发表

马来西亚盈利最top 的bank
赚取盈利的方式连同业的都看不下去...
service方面我也觉得很烂
问题应该出自于该银行的management and staff

service我有用它的ATM和 maybank2u,ATM到处都有蛮方便下。。。
不好意思,好像在打广告

原帖由 Ah_Meng 于 7-4-2008 12:59 PM 发表
谢谢哦。。。
我在等着TNC的testimonial。

你有听过 financial sector talent enrichment program 吗?

financial sector talent enrichment program?是属于那种management trainee program 吗?
有东西学,又有工作,不错哦
哪间公司的?课程讲些什么的?

原帖由 百步穿扬 于 7-4-2008 07:05 PM 发表

service我有用它的ATM和 maybank2u,ATM到处都有蛮方便下。。。
不好意思,好像在打广告

ATM到处都有... 政治关系
ATM charge、counter service....
不敢恭维...

回复 63# 百步穿扬 的帖子

我也不是很清楚。是一位senior介绍我的。。
课程会提供银行行业的知识与管理。

好像是under bank negara 的。

回复 65# Ah_Meng 的帖子

我觉得你真的对这一行有兴趣,要有深一点认识,不妨试试咯
这一行,最重要就是经验!开拓视野也不错嘛!!如果那课程学来的金融知识不止在工有帮助,有可以给自己对金融有更深的认识和接触,那就当然去咯

大前提,就是你喜欢这行咯
还有钱,钱,钱

Follow Us
分享maybank and pizzahut的合作

Dear Valued Customers,

1)      Now you can order your pizza and PAY ONLINE with Credit Cards (Visa, MasterCard) and Maybank2u.com

And the highest online spender will Win Weekly Prizes for 12 weeks (RM1,000 + RM500 Pizza Hut Voucher)

*terms and conditions apply

2)      Enjoy HOT ONLINE Offers with our BUY 1 FREE 1 Combos

Enjoy our Free Regular Crunchy Combo 1 or Free Large Crunchy Combo 2 when you log-on to  
www.pizzahut.com.my

Regards

Pizza Hut

原帖由 水云间 于 11-4-2008 04:56 PM 发表
分享maybank and pizzahut的合作

Dear Valued Customers,

1)      Now you can order your pizza and PAY ONLINE with Credit Cards (Visa, MasterCard) and Maybank2u.com

And the highest onlin ...

喂,在这样下去,这里快变MBB交流区了。

第三年的,internship记得随时上这网看看哦,www.management.usm.my/azizah

我记得azizah 说是24/04 上去那个网站,对吗?

现在还没有咚咚看~~

回复 69# 夜光小欣 的帖子

确实是还没有东东看。。
你在那里做工?

原帖由 Ah_Meng 于 17-4-2008 09:20 AM 发表
确实是还没有东东看。。
你在那里做工?

我在Penang Accounting Firm, KWSP的那栋building

你呢?

原帖由 百步穿扬 于 1-2-2008 12:54 AM 发表
这里回你不太好吧,不过没关系啦。
理大有管理系,在第二年才开始选择主修,有finance, marketng, operation management, HR, International business
进来理大管理系文科生要求较高,最好大约3。5以上,理科生也得 ...

我没机会进了...呜...

原帖由 flyng 于 19-4-2008 02:44 PM 发表

我没机会进了...呜...

你可以尝试啦,可能因为每个人都这样想,而对理大却步,你的CGPA会合这相差远吗?

原帖由 百步穿扬 于 20-4-2008 09:59 AM 发表

你可以尝试啦,可能因为每个人都这样想,而对理大却步,你的CGPA会合这相差远吗?

3.0你说远不远.......不懂sains gunaan math & eko..有没机会呢??

你是文科?文科管理系就有点难度,我建议你不要选大学啦,选科系优先
别的如UUM 和UTM的管理系要求没那么高。

作末一直在离题的?你们都在间公司上班?薪水多少?还是没有薪水?

原帖由 夜光小欣 于 18-4-2008 01:33 PM 发表

我在Penang Accounting Firm, KWSP的那栋building

你呢?

哦。。我在一间 fasterner 公司作intern。在juru咯。。

原帖由 Ah_Meng 于 23-4-2008 10:24 AM 发表

哦。。我在一间 fasterner 公司作intern。在juru咯。。

什么是fasterner公司?
有给allowances的吗?

那个report好像很麻烦的说!

原帖由 百步穿扬 于 22-4-2008 12:04 AM 发表
你是文科?文科管理系就有点难度,我建议你不要选大学啦,选科系优先
别的如UUM 和UTM的管理系要求没那么高。

来不及了..我之前的确实选大学的...对了..有人知道usm 的sains guanan math & eco requirement高吗??我这个不自量力的人..有选

我上了azizah的网站,24号也过了,好像还没有东西的。
不过,到底我们要看些什么?