佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

理大管理系《交流区》

原帖由 百步穿扬 于 25-4-2008 09:50 AM 发表
我上了azizah的网站,24号也过了,好像还没有东西的。
不过,到底我们要看些什么?

我也去看过了,都没有更新,速度还真慢。。。

看我们的supervisor 是谁咯!

原帖由 蓝鸢 于 25-4-2008 07:16 PM 发表

我也去看过了,都没有更新,速度还真慢。。。

看我们的supervisor 是谁咯!

原来如此,谢谢
星期一开工了,祝大家开工大吉,顺风顺水。

我们都要上网站看的,好像有一份report还是form要我们下载,然后第一个星期就要填好的。。
我朋友都已收到他们supervisor的email了,不过他们几个都是在kl training的。。可是我还没收到,因为大家都在槟城,比较近和不用这样紧张吗?
我还没说,我是accounting的

原帖由 夜光小欣 于 18-4-2008 01:33 PM 发表

我在Penang Accounting Firm, KWSP的那栋building

你呢?

你是accounting的?我的coursemate吗?你是谁哦?

原帖由 bluephin 于 26-4-2008 12:27 PM 发表
我们都要上网站看的,好像有一份report还是form要我们下载,然后第一个星期就要填好的。。
我朋友都已收到他们supervisor的email了,不过他们几个都是在kl training的。。可是我还没收到,因为大家都在槟城,比较近 ...

我在kl training,可是没有收到任何supervisor的email哦!

原帖由 蓝鸢 于 27-4-2008 01:24 AM 发表

我在kl training,可是没有收到任何supervisor的email哦!

这样子应该是不同的supervisor了。也可能accounting和management有不同人管吧,我也不是很懂

Follow Us
都什么时候了,依然什么都没有update

祝大家Intern事事顺利!!!

第一天大家的待遇如何?我的老板今天出去开会了,整天都好得空,看了些公司的notes,没做什么,不懂那daily log book怎样写

虽然Azizah已经update了他的网站,可是

我是金融系的

再次跟你交对下:
复印90份student's log book
复印12份employer's weekly report
可以开始准备student's industrial report~

对吗?有漏掉什么吗?

原帖由 夜光小欣 于 28-4-2008 10:45 PM 发表
虽然Azizah已经update了他的网站,可是

我是金融系的

再次跟你交对下:
复印90份student's log book
复印12份employer's weekly report
可以开始准备student's industrial report~

...

为什么要90份student log book?你一星期做七天工?只做十三个星期而已不是吗?
还有一份confirmation letter,要快点sign,五月二号就要submit给 dr azizah 了

回复 91# bluephin 的帖子

谢谢提醒:60份左右才对。

confirmation letter,哦~ 收到~

原帖由 bluephin 于 29-4-2008 12:09 AM 发表

为什么要90份student log book?你一星期做七天工?只做十三个星期而已不是吗?
还有一份confirmation letter,要快点sign,五月二号就要submit给 dr azizah 了

什么来的 哪里有?是公司那里给的吗?
要怎样交给她?寄?

原帖由 百步穿扬 于 29-4-2008 07:33 PM 发表

什么来的 哪里有?是公司那里给的吗?
要怎样交给她?寄?

去这里下载http://www.management.usm.my/azizah/
然后给老板签了快点寄给dr azizah。

有个小问题,那student's log book须要每天给老板comment的吗?还是叫他们填weekly report就好?其实那weekly report很麻烦,担心以后人家不会要usm的trainee了

刚弄好了,明天老板签了就当场fax好了,善用公司资源
我看那log book 我会连同那weekly report给我阿头前好了,不是那么多人好像management school的staff那么free的 麻烦别人
关于那log book不懂可以写point font吗?

原帖由 百步穿扬 于 29-4-2008 08:51 PM 发表
刚弄好了,明天老板签了就当场fax好了,善用公司资源
我看那log book 我会连同那weekly report给我阿头前好了,不是那么多人好像management school的staff那么free的 麻烦别人
关于那log book不懂可以写poi ...

可以fax的吗?我还以为只可以寄你是直接fax还是会跟dr azizah讲一声?
那log book其实还是须要每一天签的吗?daily和weekly report一样,都要老板签的吗?我有点confuse了

一星期一次过给他签完它,直接fax,过后再打电话

原帖由 百步穿扬 于 29-4-2008 09:55 PM 发表
一星期一次过给他签完它,直接fax,过后再打电话

在问问,你叫你的老板签吗?叫公司里的senior签可以吗?
我好像问太多了。

我那里有个admin officer,他替我给老板签了,还替我fax
senior?可以吧?主要是你supervisor来探你,可以联络的人经手就可以了。

请问USM management ,major accounting的出来可以考ACCA或可以做accountant的吗? 还有,STPM3。92,muet band 3的成绩能不能拿到USM account?