佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukie^.~

有养黄金鼠的朋友请进来~

嗯。。我现在终于看到我之前的帖子了。。原来卡住了。。

回复 75# 麻麻地 的帖子

哈哈! 我们不是男女朋友啦! 真的是大误会咯~!
我之前有看过他们的贴, 但我还是不是很懂…
我会再慢慢仔细的看过, 谢谢你哦!!
你也教了我们很多东西!

回复 76# hunnie 的帖子

我们的宝贝应该不能给到一条萝卜或一棵苹果吧?!
那很恐怖咧!!!
我暂时还不打算给他们吃别的哦! 感觉上现在的食物已经蛮好了…
一半也是我不太懂要给多少…

麻麻地, 之前kyuubi说过, 木屑能改用toilet paper
这个方法你有尝试过吗??真的会比较好吗?
还有, 一般的宠物店能买到杨木的木屑吗?

回复 83# sukie^.~ 的帖子

哈哈,我还打算等我妈妈有切萝卜的时候,偷两小块给dada吃。。今天偷了一片菜叶给我家乌龟们吃,哈哈。。结果被我妈笑。。 因为我妈说小心乌龟乱吃东西lao sai。。

回复 85# 的帖子

嗯… 目前我还不敢随便给他们吃东西
一半怕自己给多/错了, 一半怕他们不适应
之前都是吃外面买的饲料说…

Follow Us

回复 86# 的帖子

动物吃的,感觉很好料。。哈哈。。宠物都比人好命

回复 87# hunnie 的帖子

也还好啦… 要看吃什么咯!
让他们吃好的也比较健康啊!

回复 88# sukie^.~ 的帖子

呵呵呵。。。好命的动物们啊。。。。

原帖由 hunnie 于 17-1-2008 04:06 PM 发表
哦,好的,谢谢你。。因为我知道有养过guinea pig,它每天都一条萝卜或一粒苹果的。。。
哈哈哈。。我是女的。。。sukie也是女的。。。她是我干姐啦。。

原来。。。呵呵,误会了
别介意啊~

那你的guinea pig去了哪里?养了多久啊?

原帖由 elmatan 于 17-1-2008 05:29 PM 发表
你怎么看得出人家是男女朋友?哈哈
(这个问题离题了

我是瞎猜的啦

原帖由 sukie^.~ 于 17-1-2008 10:14 PM 发表
哈哈! 我们不是男女朋友啦! 真的是大误会咯~!
我之前有看过他们的贴, 但我还是不是很懂…
我会再慢慢仔细的看过, 谢谢你哦!!
你也教了我们很多东西!

有好东西当然要大家分享
不客气啦

原帖由 sukie^.~ 于 17-1-2008 10:17 PM 发表
我们的宝贝应该不能给到一条萝卜或一棵苹果吧?!
那很恐怖咧!!!
我暂时还不打算给他们吃别的哦! 感觉上现在的食物已经蛮好了…
一半也是我不太懂要给多少…

以它们的身型做比例,我每次是切很小块,大概是8mm就够了

原帖由 sukie^.~ 于 17-1-2008 10:19 PM 发表
麻麻地, 之前kyuubi说过, 木屑能改用toilet paper
这个方法你有尝试过吗??真的会比较好吗?
还有, 一般的宠物店能买到杨木的木屑吗?

我没有用toilet paper,但是有放1、2片啦,那是给它们玩的
它们常常会把toilet paper咬碎,可能无聊吧?
我相信toilet paper比较不会刺激它们的皮肤罢?
但是吸尿功能就。。。很快就臭了罢?
杨木的木屑英文是。。?
我用的是Chipsi,任何宠物店都买得到,到现在都OK

回复 90# 麻麻地 的帖子

哈哈,我不会介意的。。
我的guinea pig是在澳洲的时候养的,之前是一个好朋友养的,因为他毕业了回去新加坡,所以交给我。因为放大假(而且我要毕业了),所以我给了宠物店。

原帖由 hunnie 于 18-1-2008 11:52 AM 发表
哈哈,我不会介意的。。
我的guinea pig是在澳洲的时候养的,之前是一个好朋友养的,因为他毕业了回去新加坡,所以交给我。因为放大假(而且我要毕业了),所以我给了宠物店。

哦,那肯定是很大只的。。。
我看到外国人养的都超大只
不知是天气还是食物的关系罢?
有留着照片吗?
那现在不打算再养它们了?

回复 92# 麻麻地 的帖子

照片还在。我把guinea pig和兔子养在一个很大的笼子里。他们超恩爱的,虽然两只都是男的,哈哈! 照片看起来并没有很大,实际上它们真的有点大,我朋友看了都吓倒。。

原帖由 hunnie 于 18-1-2008 12:01 PM 发表
照片还在。我把guinea pig和兔子养在一个很大的笼子里。他们超恩爱的,虽然两只都是男的,哈哈! 照片看起来并没有很大,实际上它们真的有点大,我朋友看了都吓倒。。

http://img221.imageshack.us/i ...

很可爱哦。。。
不懂它们现在的主人对它们好不好。。。
你怀念它们吧?

外国买牧草很便宜哦,
在大马要用牧草来做bedding很重皮

回复 94# 的帖子

我之前买的牧草一大包是澳币6块(马币18),可以用一个月多吧。。因为笼子大,所以用满多一下。。它们也喜欢吃。。

其实guinea pig很吵。因为我之前住在3楼,每天早上一打开房门,我就听到在一楼的guinea pig在叫了。。因为吵要吃萝卜

回复 90# 的帖子

杨木的英文是aspen woodshave,
看到很多贴都说好!

回复 96# 的帖子

你要买哦??
你竟然上班时间上网。。哈哈

回复 97# 的帖子

暂时不用咯! 现在的木屑还够!
可是晚点可能就要买了。
我的木屑大概三天换一次, 因为便便实在是太多了…
我上班都是很闲的, 你又不是不懂, 闲到发荒…
看到kyuubi & edison的robo,好可爱啊!!
好想养只…

回复 98# 的帖子

那天叫你买大包的你不要,呵呵。。。
robo?买咯。。哈哈!!

回复 99# 的帖子

太大包很难收…
robo哦… 晚点去看看… 哈哈~