佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony MP3机-SonicStage

进歌有够麻烦咯。。。
有些歌进不到的。。。
有些进到了但在MP3机里听不到的。。。
华文字要换去英文才能transfer。。。

有谁跟我一样吗??
后悔,虽然买了一年多!!!

这个我之前已经听过了。
没想到到现在都还没解决。
难道sony人工偷懒???

回复 2# bonson 的帖子

虽然很麻烦...但是他在transfer的时候已经帮你convert format了!那个format能帮你压缩你的歌的memory..也不会损失音质!.所以就算你直接把mp3 format的歌transfer进去也进不到的...因为他真正support的是atracplus format...

原帖由 ZhiJie 于 11-1-2008 12:33 AM 发表
虽然很麻烦...但是他在transfer的时候已经帮你convert format了!那个format能帮你压缩你的歌的memory..也不会损失音质!.所以就算你直接把mp3 format的歌transfer进去也进不到的...因为他真正support的是atracplus  ...

原来他是有它的功能。
看来只欠华语支持而已。
希望早出,解决大家的头痛啦。

原帖由 bonson 于 11-1-2008 10:51 AM 发表

原来他是有它的功能。
看来只欠华语支持而已。
希望早出,解决大家的头痛啦。

华文字方面还ok。。。
只要换file name。。。
放进去机里面还是可以看到中文字的。。。

最气是哪个。transfer歌进去后,有些不能play,
不然就是play一半就出现error。。cannot play。。。
所以进歌需要浪费很多时间。。。
进完后又要check

回复 5# 的帖子

你的一些歌不能play是因为你的歌名还是华文字。。
如过不想这样麻烦的话,到中国的Sony网站下载那里的SS。。
听说新版本要出了!!!

Follow Us
你好。。我在之前的帖有贴过在sonicstage用华语的方法。。可以参考下。。希望帮得到你。。。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1046517&extra=page%3D2

有问题的话,讲出来大家研究研究下。。。这个方法我用过了,可以用的。。。

原帖由 SmSl 于 20-1-2008 05:03 AM 发表
你的一些歌不能play是因为你的歌名还是华文字。。
如过不想这样麻烦的话,到中国的Sony网站下载那里的SS。。
听说新版本要出了!!!

不是华文字。。。是英文歌来的。。。

原帖由 wei_86 于 22-1-2008 11:18 PM 发表
你好。。我在之前的帖有贴过在sonicstage用华语的方法。。可以参考下。。希望帮得到你。。。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1046517&extra=page%3D2

有问题的话,讲出来大家研究 ...

其实中文字的还好。。。
我只需要file name换掉就可以了。。。
在mp3机里面是看到中文字的。。。

现在我最dl的问题是。。。
transfer歌的问题。。。
我进好歌了。。。要在mp3机听才知道那首歌进得完整吗。。。
有时进好了的歌在mp3里面是play不到的。。。
直接显掉。。。

不懂是不是我pc cmos的问题。。。

或许是你sonicstage版本的问题。。
我的解决方案是。。
下载中文版本的sonicstage....
然后把你的电脑语言换去chinese PRC。。
在install,然后我才就没问题了

VAIO 笔记本 SonicStage 中文升级包 (87.4 MB) (不包含驱动,建议在旧的光碟安装版的基础上进行升级)
尝试安装这版本的,然后再将电脑的语言转换成chinese PRC。。。

可以尝试看

原帖由 小鸟的鸟 于 27-1-2008 10:50 PM 发表

其实中文字的还好。。。
我只需要file name换掉就可以了。。。
在mp3机里面是看到中文字的。。。

现在我最dl的问题是。。。
transfer歌的问题。。。
我进好歌了。。。要在mp3机听才知道那首歌进得完整 ...

每一首歌都是酱还是部分歌曲罢了?察看你的产品说明书,检查你所transfer歌曲的bit rate,使MP3能播放的范围内吗?

原帖由 hm1130 于 3-2-2008 08:51 PM 发表
或许是你sonicstage版本的问题。。
我的解决方案是。。
下载中文版本的sonicstage....
然后把你的电脑语言换去chinese PRC。。
在install,然后我才就没问题了

VAIO 笔记本 SonicStage 中文升级包 (87.4 M ...

好像很麻烦哦。。。btw,还是要谢谢你

原帖由 caremeat 于 16-2-2008 11:36 AM 发表

每一首歌都是酱还是部分歌曲罢了?察看你的产品说明书,检查你所transfer歌曲的bit rate,使MP3能播放的范围内吗?

部分歌而已。。。
原来真的是bit rate的问题,
我都是set 192的。。。
现在还是放回original standard bit好一点。。。

你们都是放多少的??

通常是256或是353的。。
有时会用wave,或是atract loseless的。。

原帖由 hm1130 于 17-2-2008 10:28 PM 发表
通常是256或是353的。。
有时会用wave,或是atract loseless的。。

哇,WAV……你的播放器的容量是多少呢?

由于我所听的播放器空间不大,只有区区的1G,所以不要低过128kbps我就能接受了。

没用过............

一年后才后悔....