佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄梨小子

来谈谈您的ANTIVIRUS是什么版本的。

原帖由 黄梨小子 于 19-1-2008 10:05 AM 发表
正版的kaspersky一年好像是RM35,我室友有人买过。

RM35 很便宜啊。。我也要买了。。

所以要买正版的哦。。。虽然WINDOW正版的买不起,但ANTIVIRUS就得用正的咯。

原帖由 黄梨小子 于 18-1-2008 05:10 PM 发表
免费的不是有些东西不能用吗?

这当然,没有什么叫免费嘛!
最主要的是,自己要有防毒意识啦!
不然的话,就算给你世界最强的防毒软件也是假!

我也是使用kaspersky anti virus 7.0正版!
人在英国,买时才5,75英镑~一年license!
便宜到滥!!用个高兴,也安心!

原帖由 kalvinhui 于 22-1-2008 07:51 AM 发表
我也是使用kaspersky anti virus 7.0正版!
人在英国,买时才5,75英镑~一年license!
便宜到滥!!用个高兴,也安心!

马币是乘 6吗?

我用avast,免费一年,希望他是真得很好用,之前用AVG害我中了三次毒 。

Follow Us
原帖由 zeamays 于 22-1-2008 08:21 PM 发表
我用avast,免费一年,希望他是真得很好用,之前用AVG害我中了三次毒 。

AVG 不好用,不明白为什么那么多人用。。。zzz

免费版有这么好用吗?还是那些人不会找破解?我以前都是用破解版的,现在才换ORI的。

原帖由 黄梨小子 于 25-1-2008 05:50 PM 发表
免费版有这么好用吗?还是那些人不会找破解?我以前都是用破解版的,现在才换ORI的。

因为不管用什么版本的antivirus,结果还是有很多人中毒...

原帖由 黄梨小子 于 25-1-2008 05:50 PM 发表

我会找破解,而且不是每一个免费版都是差的.即使你用ori的版本但是你不会防毒也是没用的。

Nod32 Ver:2.70.39正版(付费)用一年.

还好咯!我和360安全卫士一起用.

我就用 Trend Micro pc-cillin internet security。18英镑,1年license 可用3架电脑。
防毒软件少不了,尤其经常有网上交易的。
免费的并不安全

赞同,免费的并不安全而且有限制,多是一个月三十天时限,你要一直install and unstall.  或者是..不是每个功能都可以用,,有些是有扫描但不排毒,要排的话它就叫你注册或购买正版... :@ :@

原帖由 黄梨小子 于 21-1-2008 01:05 PM 发表
所以要买正版的哦。。。虽然WINDOW正版的买不起,但ANTIVIRUS就得用正的咯。

本人认为WINDOW正版的买不起,
就别买正版ANTIVIRUS.

能买的起rm300正版window xp home,
何再意花rm35买kaspersky6.0

原帖由 cutegal88 于 28-1-2008 11:27 AM 发表

我会找破解,而且不是每一个免费版都是差的.即使你用ori的版本但是你不会防毒也是没用的。

对.
认同cutegal88.
本人使用kaspersky6.0.2
不能说破解版
而是有"盗"来的lisence
能用三年

小红伞。。。免费的

原帖由 kelvinteo 于 28-1-2008 11:34 AM 发表
Nod32 Ver:2.70.39正版(付费)用一年.

还好咯!我和360安全卫士一起用.

请问你去那里买正版的NOD32呢?
我想购买哦...不过不知道可以去那里买...

原帖由 白色狂龙 于 5-2-2008 03:33 PM 发表

直接去官方。。。

卡贴了是吗???

原帖由 白色狂龙 于 5-2-2008 03:33 PM 发表

去电脑店问, 有些有卖正版软件的电脑店也会卖的。