佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy0430

COACH讨论专区

原帖由 icii_pinky 于 28-2-2008 12:15 AM 发表
我刚买这个。

朋友的老公从美国帮我们带回来。比这里便宜蛮多的。
而且买越大个的包包越划算。
我的比较小。基本上只能装手 ...
我喜欢你这个包包。。。

其实COACH是我第一个贵包包。才RM300蛮便宜的。

原帖由 ofcourseiwin 于 24-5-2008 10:16 PM 发表
其实COACH是我第一个贵包包。才RM300蛮便宜的。

那么便宜??小个的吗??

美国真的很便宜。8月,我的侄女去那里industrial trainning,已经list down叫她帮我扫货。

还没有买过 coach呢。。它的wrislet 的大小, 我很喜欢。。应该会去买一个。。

coach的包包品质怎样?耐用吗?

Follow Us
我托朋友在美国买的包包要给8.25%的税
算起来没便宜多少
其实那个税可以拿回的吗?
朋友只是去那边游玩而已

他的官方网站的价钱, 和大马 的专卖店差远吗? 有人会算吗 ? 从网上的价钱如何算成大马 的专卖店的价钱

我想买这个, 有谁知道价钱吗?
谢谢

其实,coach可以把它当作是名牌入门款,价格较便宜。

我也有一個小包包....姐姐美國買回來的
他自己買了8個:@ :@ :@

今天拿我的slingbag出街,他们竟然说那些花纹像aunty的包包:@
还说酱贵,他们肯定不会买,我说名牌很多都是有酱的花纹,品质比较好。。
他们说LV是那些‘鸡’拿的:@ 你说是不是给他们气到
但是平时又爱炫耀自己很高级,去过什么高级地方的:@

原帖由 mashaki 于 21-8-2008 10:25 AM 发表

我想买这个, 有谁知道价钱吗?
谢谢

M size 应该是RM1700-1800之间。

回复 73# 豆腐妹 的帖子

他们可能妒忌你有名牌包吧。

回复 75# pinky1012 的帖子

妒嫉可能没有吧 但是我觉得是因为他们没有,如果他们有,他们一定赞成我所说的

回复 76# 豆腐妹 的帖子

那么怎么他们又说LV是那些‘鸡’拿的???  

我也很喜欢COACH的包包。。 刚买了一个pouch。是跟一个女生在网上买的。正牌货来的,价钱比在这里买便宜。 大家可以参考参考哦。http://coachnmuchmore.blogspot.com/  。。

回复 77# pinky1012 的帖子

嗯咯,他们说多数是“鸡”才会拿,气死人:@ (因为我之前有个LV皮包)
我说名牌好处是比较耐,他们说,(是咩?我不觉得啊?)
但是事实上,前几个星期,她拿了个新包包给我看 RM28问我美不美,我知她小气就说美咯。。可是上星期给我看,爆线了  (对不起,不是我贬低便宜包,只是觉得贵有贵的价值,很贵但是用很多年,还免费帮你洗。。便宜的很快烂,又要买过,还是一条数)

回复 78# beastiex 的帖子

那你拿到货了吗?满意吗?你怎么肯定是真牌货?是真得很便宜
只是怕有问题,不然真牌货会酱卖的吗?

回复 80# 豆腐妹 的帖子

我拿到货了。满意!
其实包包都是那女生从美国的coach factory outlet 购买的,然后再转卖给我们,她有朋友在美国, 所以可以帮她卖,然后在邮寄来马拉西亚给这女生。基本上是这样。 嘻嘻
起初我也害怕会买到冒牌货,可是我看了其他女生给她的comments, 还有部落格里包包的照片,和她有问必答的态度就觉得是可信的。你仔细看她的部落格就会知道。包包的价格不是非常便宜, 而是比我们在马来西亚买来得便宜. MM 别误会哦。!要知道,一分钱一分货。