佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我会是怎样的我。。

努力休息中。。

最近的心情异常的平淡,

或许是剧本已经写完了,只是偶尔做一些手尾,
处在放假的状态,所以日子过得倒清闲。
每天放工回家就是狂打游戏,
呵呵,我竟然偶尔还会有种觉得自己浪费时间的想法,
难道我现在是有被操劳妄想症?
可以休息却不喜欢休息?
也不知道了,不过偶尔这样懒懒的,
感觉也怪不错。

昨天和同事去看买ice-cream给我音乐会,
其实我对这些偶像唱歌是没有太大的情绪了,
只是想带淇淇去看下,感受一下而已,
不然的话,我还真情愿在家打游戏陪handsome,
不过老实说,我也是宅男一个,
其实真的不太爱出街,除非想去戏院看戏,
不然在家休息,懒懒的赖个老半天,
其实也是一种很写意。

话说回来,昨天音乐会结束出来后,
门口有人派免费的报纸《红番茄》,
淇淇一拿后,和我说《可不可以爱我》,
一看之下,哇老,剧组这次真的玩很大,
封面列,虽然是免费派送的报纸,
但是这样明显,肯定达到一定的宣传,
也听师傅说,我们这套戏在制作圈已经不再是寂寂无闻了,
有人讨论,有人认识,也算是好事,
不然每次写戏,写完后就这样过去,还真过干瘾。
不过很奇怪,那么大个封面,内页介绍才不到1/4的版位,
不懂剧组买这个封面用了多少钱,
还真丢本到一个程度,希望回响会有不错的效果吧。

最近很喜欢一首歌曲,
《天地男儿》的主题曲《从不放弃》,
郑少秋唱的,
这是第二首很喜欢郑少秋的歌曲,
之前一首是《笑看风云》,
真的很经典,很有意思,也很喜欢他的演绎,
在这边就和你们分享这首歌曲。

ADVERTISEMENT

沒誠意。。。
跟在hiao樓的寫的一樣。。
copy n paste。。。。

我会是怎样的我

如果,哪一天,
我一觉醒来,突然忘记了怎么堆砌文字,
我会是怎样的我?

那天无意间去其它论坛搜寻自己曾经发过的帖子,
竟然发现有一篇文字写着《梦想》,
那应该是好几年前的文章了,
久得其实我也已经忘记了有多久,
但是却记得那我曾经的梦想。

里头有一句写到,
我只想要在这个世界上留下一本书,一首歌,和一套电影,
那时候很用力的想着,但是为什么到了今天,
我竟然突然觉得这一切很远了。

我仿佛已经没有力气和那么深的感触,
去完成一本书,
我仿佛根本没有这样的天赋,
去完成一首歌,
我仿佛没有这样的际遇和才华,
去完成一套电影。

是不是,当我们越在现实中打滚,
梦想就总会离我们好远,
远得我们已经不知道应该怎么去接近,
又能够怎么去实现。

我的赤子之心呢?
不见了,那是当我再努力更努力赚钱的时候,
赤子之心被现实磨灭了,
随着风吹逝,已经消失在不知不觉间。

我的文字功力有进步么?
或许成熟了那么一点点,和进步完全没有关系,
原来,这些年来,
进步的是一些工作上所需要的技巧,
而当这些技巧越学越多,我竟然开始忘却了当初和文字约定的梦想,
我不知道,这些技巧是否可以带我更接近梦想,
因为我已经没有这样的心力去追逐,
但是确实的是,这些技巧让我赚到了我的生活费,
至于这是好事还是坏事,这是无从追究的事。

我,或许会遇到让我有冲劲去写文字的人,
而当我确切的遇到了,
却没有这样的情感酝酿去写出感动人的文字,
我想,这是遇到的时间点不对吧,
我和文字之间的模式已经改变了,
那是一种老夫妻的形式,存在却没有太多的涟漪,
如果现在给我很长的休息时间,
我是否会有这样的力气和能耐,
去完成一部长篇小说?
我想我没有。
如果,当我赚到足够的钱,不必再为生活烦恼,
我又会不会完成我当作家的梦想?
我会,但是。。
或许我已经没有这样的感触和冲劲去完成任何一篇故事。

五年前,你问我,
如果,哪一天,
我会是怎样的我?
我会沉沦,会失落,会找不回那个喜欢文字的我。
今天,你问我,
如果,哪一天,
我会是怎样的我?
我想,我会会心一笑,然后告诉自己,
这或许也不是一件坏事。

你,又明白了么?

樓主很忙嗎最近?

我。。。最了解你了~
因为我们。。。
当我们同在一起~

遇见帅哥是值得开心的事情,