佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手PROTON WAJA (PREMIUM) vs. 新PROTON NEW SAGA

如题, 两辆的价钱接近 (RM40k),PROTON WAJA (PREMIUM) 04/05虽然是二手车,但它有FULL SPEC (dual-airbags, abs, full disc brake, 比较大辆和cc高) 而 NEW SAGA虽然是新,但好不好还没有人知道...
你会选那一辆???
单选投票, 共有 601 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新PROTON NEW SAGA

Z O M O K 跑出那么多 VS VS VS VS NEW SAGA。。。?!?!

原帖由 ~情人~ 于 12-1-2008 09:27 AM 发表
新PROTON NEW SAGA

車都没出就可以比較了.....

是咯~都没有出。。怎么比~~

没看到saga...
给不了意见...

Follow Us
我个人支持Waja...

New Saga 啦,起码有问题也有Warranty。

1.3 和 1.6cc. 而且不同等级的车, 不能这样比较的

新的saga now还很新。。
怕有问题。。
二手车。。。
要看好来才买。。
bcoz no warranty...

原帖由 brokenheart 于 21-1-2008 01:49 AM 发表
1.3 和 1.6cc. 而且不同等级的车, 不能这样比较的

什么叫做1.3和1.6不同等级,不能比较?
叫你写专业车评咩?
楼主只不过是问两辆车,你们会选那一辆?
一定要等值才能做选择??
单单从经济角度来衡量。。 就有很多考量因数了。。

如果我问persona 和 civic FD 要拿哪一辆好。。
也没有错吧?
(虽然很多答案如:“傻海。。 当然拿FD 啦。。 死蠢。。”  等等,会出现。。

哦。。 对了。。
是我我会选Waja.... 前提是车子的状况很好。。
如果是爆改过、又或是吊过引擎等等。。 我会拿New Saga咯。。

当然是WAJA 比较划算... 但.... 开新车的感觉太好了...

都很难选,但BLM外形真的比Waja好看(个人觉得)。

新车至少是自己一手一脚开始照顾。。。。。2手车越来越没价了。。。新车不会多多KACAU。。。

你所想的跟我想的一样,,,,, 但是我是拿zen2二手比new saga
所以我决定不投............  因为真的很难决定^^

当然是new saga啦,我之前也找二手车,你知道结果如何吗?那些车都给我种很不好的感觉,要找好的二手车,除非你认识的,不然真的是在冒险。。
买辆入门级的new saga吧,没有问题,又新,又不用担心会坏东坏西,好好想吧

现在买车,油价是关键了,你真的愿意让吃油王Wira成为你的爱驾吗?

new saga 是很值得买的国产车
品质得到控制,价钱合理
如果你愿意等4个月
这绝对是可以让你使用半辈子的汽车

搂主,你说的waja premium 是1.6或1.8的?1.6的只有一个airbag而已不是吗?

原帖由 newhand 于 11-6-2008 01:41 PM 发表
搂主,你说的waja premium 是1.6或1.8的?1.6的只有一个airbag而已不是吗?

1.6premium 有两个款,一个是2002年的是一各airbag和abs的(4G18),当年卖72k
一个是2004/2005 的是两各airbag和abs的(4G18)当年卖67k