佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藝術?創作?得看自己啊....

也許畫畫真的有著魔力,我并不了解藝術,只能說我碰它,只單純想在玩音樂和畫畫是找到那種無比舒適的感覺.我會為之忘我...
學畫至今三年了,音樂?也許我只是個門外漢,但我要碰,我想.
有時我在想,怎麼有人像我醬16歲才開始接觸,能有什麼作為?
但拿起畫筆,我不理老師,同學,我畫的是我的畫,捉的是我的感覺.
好像把世界的東西都畫了出來才甘心.
我的音樂嘛,只能說是想配合我的文章而自己創造的.我并不想讓人知道
我做出過什麼樣的音,那是我孤單寂寞時的曲.
簡單的說,我喜歡創作,用自己的雙手創作,好不好沒關係,但至少要過自己的那關.
鉛筆和紙是我生活的必需品,我會無時無刻的進行著我的創作.拿起筆就畫就寫.
其實很多人會因為別人說他畫得不好,唱得不好,寫得不好之類的話,而開始放棄,
我想告訴說,我們不是天生的人才,但我們也能超越那些所謂的天才.
創出自己的風格,會有人接受及支持的.藝術這東西應人而異,併沒有其絕對.
一旦放棄了,就算天才也會變得無能.堅持,是我們唯一能做到....

以上是我個人的觀點,也希望能得到大家不同的見解...謝謝..

把你的作品发上来分享吧~

就在这里~

期待噢~

加油~

我同意,看得出你对艺术有自己坚持的一番理念,真正对艺术充满热诚的人是不会因为画得不好还是什么原因而放弃的.画画是宣泄个人情绪的一种方式,是表达个人看法的一种管道,那种浑然忘我的境界是旁人无法了解的.

我欣赏你,因为你具备了身为艺术家所应有的热诚,你何不考虑去读fine art呢

magicSEA 于 4-4-2004 07:35 PM  说 :
我同意,看得出你对艺术有自己坚持的一番理念,真正对艺术充满热诚的人是不会因为画得不好还是什么原因而放弃的.画画是宣泄个人情绪的一种方式,是表达个人看法的一种管道,那种浑然忘我的境界是旁人无法了解的.

我 ...

今年尾就要去讀了,fine art是我的生命,也許我有能力讀的學校不能學(家里沒錢),
但我還是會繼續的.^^謝嘍.

佩服佩服!!
竟然要念FINE ART
加油呀!!

我會的~~!!!!

Follow Us
artistlif3 该用户已被删除
織田兄,全班最为坚持入fine art的就是你了,喂..this is only a first step,未来的路还很远呢!!虽然大家选的路线都不一样..一起努力吧!!!

记住!努力多一倍,收获自然多一倍,进fine art后便是时候好好干一场咯!!
当然我也不会让步的因为这便是我们的Art Direction..

senior说:"别为交功课而做功课",接下来看你咯...

p/s:别常发Art Director脾气!!呵呵呵

信長贤弟,终于进到纯美系啰~

快快把你的感想写出来让大家分享哦~

一直都想念這一科啊,謝謝哦~~~~anggugu兄,
才剛開始,有的只是期待與滿肚子的疑問....哈
會來分享的,一定

信長,你现在开始读纯美术了吗?
要加油噢!
感觉你跟我对纯美术的信念都很一样.......

好好的努力去画吧!不要因为种种原因而放弃自己所讲的话,继续坚持到底,画到我们闭上眼睛的那个时候,我们的手也要握着笔拿着画纸!

keat1224 于 7-1-2005 01:35 AM  说 :
信長,你现在开始读纯美术了吗?
要加油噢!
感觉你跟我对纯美术的信念都很一样.......

好好的努力去画吧!不要因为种种原因而放弃自己所讲的话,继续坚持到底,画到我们闭上眼睛的那个时候,我们的手也要握着笔拿着 ...

對啊....畫畫會是一輩子的.不會放棄的

那就繼續堅持吧。。。
因為。。只有堅持才會過得自己那關。。。
天份。。是必備。。。
後天努力也要更加。。。。用心去經營。。。

純美術也好。。。商業設計也好。。。室內設計也好。。。音樂也好。。。
都是藝術。。。生活上需要的藝術。。。而藝術就是你們有心製造藝術的人製造的。。。。

有夢想理想是好的。。。那就去相信他。。。我想一定會實現的。。。
願主保祐你。。。藝術家。。。

織田信長 于 9-1-2005 10:44 AM  说 :

對啊....畫畫會是一輩子的.不會放棄的

好感动~~好真挚。。。

dengDeng 于 12-1-2005 11:01 PM  说 :

好感动~~好真挚。。。

呵呵~~~還好啦,美術愛好者的大家,相信一輩子也都不會放棄的啊.一定的

artistlif3 该用户已被删除
别乱乱帮别人做决定!!

你说得对!这世界上根本没有什么所谓的失败,只有放弃。。
好好对自己负责任,最重要不是结果,只要你有参与,你就赢了一个过程

天啊,你们不要再酱讲下去了啦。。。

弄到大家很感动、很想哭哩。。。

我也很想念纯艺术啊~可是最终还是选择了 平面设计。。。。。

加油,我支持你!我也很喜欢art和 design的 东西,可是呀,有少许懒惰,哈哈!我是一个需要平蘅的人,我会很有耐性画画,也试过十个小时不上toilet的画画,就一直忍,一直忍.所以在音乐方面,我一定要听base和rhythm很强很强的音乐,慢歌,情歌请远离我.
画画=沉闷/音乐=强烈>>>>平蘅,----肚脐娃娃的哲理----

还有!!!  虽然上面写的东西...离题了,但織田信長要听着:

在奋斗过程得人,没有悲伤的权利!

回你的话:天下事是靠记录,而不是靠记忆
         天下事是靠准备,而不是靠智慧

這樓的誕生到現在都有快2年了......
織田信長的美術生涯進展到還不錯吧.....
在下可要請教下版主你了.....

以前有一陣子很想嘗試如何去創作,去把內心的話用線条,顏色表達出來.....
平日不善言語溝通合表達的我,很想借用繪畫管道來宣洩情緒......
可是我找不到方向,也不知道該怎麼辦去突破以更進一步......
也有掙扎過該不該放棄設計轉去純美或插畫......
我好像始終找不到平衡點......我真的需要一個宣泄的管道.....
可是拿起筆來....我畫不出.....就好像開不了口,說不出話.....

當然我很想把那熱誠從新點燃.......
因為我知道....心中那把火還沒完全熄滅......
每當去畫廊,看到那些油畫....
心胸口會有莫名的熱量在燃燒著.......
那種衝動,可又好像無能為力似的......

.

樓主,你會去到哪裏讀FINE ART??