佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

回复 自由人1978 的帖子

如此这样就要好好指导新手了。

请大大指教,小的洗耳恭听

我所謂的修行也希望聚集各門各派, 各國的... 人, 總是需要guidance. 所以也需要會員去选擇自己的"道路", 然後再修行. 老實說, 我個人比較喜歡道家咒語和手印. 所以我會去修"密宗"之法. 但是也希望能結交不同流派的朋友. 總之, 人多好辦事...

原帖由 自由人1978 于 18-2-2008 07:18 PM 发表
我所謂的修行也希望聚集各門各派, 各國的... 人, 總是需要guidance. 所以也需要會員去选擇自己的"道路", 然後再修行. 老實說, 我個人比較喜歡道家咒語和手印. 所以我會去修"密宗"之法. 但是也希望能結交不同流派的朋 ...

有"于“埋我一份吗?

回复 210# kenneth1218 的帖子

樓主已擁有靈魂出竅的經驗, 當然要"預"你那份啦... 老實說, 我並無意也不能勝任甚麼領導工作. 頂多提供意見而已, 我個人認為既然"主題"是由樓主發出的, 那就由樓主擔任暫時性的組導. 到了某個適當的時候, 可以進行工作分配. 這樣比較有組織性質, 也不會讓內外的人覺得很兒戲... 接下來, 就要看樓主給予怎樣的領導與管理...完!

好的~我身边已有几位朋友会“灵魂出窍”聊的,
等我把消息告诉他们先。

Follow Us
其实有个方法,只要大家出体的时间抓到一样,
在加上约个比较大家熟系的地方见。
机会也会比较多
但可惜是控制出体需要的时间
每个人都不同
大家要好好磨炼,尽量可以2次睡眠后短时间出到体。

你们的网聚真的很特别。。。。。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:59 PM 发表
透視

可能很多人有過出體經驗但郤不知自己在出體狀態下擁有透視能力。其實在出體狀態中你只要望著想望穿的牆壁,在心中命令自己:「我要望穿過去!」,你便有可能透視過去了,這時,你或會望見牆上開了一個洞 ...

这个我喜欢

其实我本身试过四次左右,都不成功的说。。。。
唯一最成功的一次是感觉要出体,可是感觉下半身出不到来,卡著了。。。

楼主,你是试过几次才成功?

今晚再试~~~!

精诚所至,金石为开!
祝你成功!

请问有什么修炼灵力的方法吗?我目前在看着卢某的启灵学,希望能在这里跟各位大师学习。谢谢!

请问飞的时候,感觉到风吗?
风吹向灵魂的感觉?

回复 219# edison413 的帖子

不会有风,眼睛是看360度的,第一次会头痛(头顶)。不熟悉的话不能飞,要训练过,因为出体后如同气球飘浮不知怎样做,也不会控制。

原帖由 Superman 于 24-2-2008 11:11 AM 发表
不会有风,眼睛是看360度的,第一次会头痛(头顶)。不熟悉的话不能飞,要训练过,因为出体后如同气球飘浮不知怎样做,也不会控制。

好久没看你出现了!
到哪里去了?

今天我试来,挨夜挨到凌晨6点,后来睡觉睡到10点起身,看书。。。
半小时候,我就上床睡觉。。。
超级变态的,我在床上躺了1小时也睡不到,后来就无意识睡着了= =

这次是我第5次了

请问有什么修炼灵力的方法吗?

原帖由 edison413 于 22-2-2008 07:52 PM 发表
其实我本身试过四次左右,都不成功的说。。。。
唯一最成功的一次是感觉要出体,可是感觉下半身出不到来,卡著了。。。

楼主,你是试过几次才成功?

今晚再试~~~!

我的经验是以前我都是喜欢半夜起身看书的,
因为比较安静,看完后就睡。之后就无意的动用了那种“能力”
开始是全身不能动,很害怕!!!最后就“出体”了。

大约几年后我才知道那种经验叫“出体”。
然后我跟足方法去试,第3次就成功了。
如果跟着出体的方法做,大约10次之内就会成功了。

楼主应该是精神病患者..

加上大家看看他所回复的帖子..
傻的

原帖由 kenneth1218 于 25-2-2008 08:13 AM 发表

我的经验是以前我都是喜欢半夜起身看书的,
因为比较安静,看完后就睡。之后就无意的动用了那种“能力”
开始是全身不能动,很害怕!!!最后就“出体”了。

大约几年后我才知道那种经验叫“出体”。
然后我 ...

你有固定时间睡觉的吗?

原帖由 edison413 于 24-2-2008 03:43 PM 发表

好久没看你出现了!
到哪里去了?

今天我试来,挨夜挨到凌晨6点,后来睡觉睡到10点起身,看书。。。
半小时候,我就上床睡觉。。。
超级变态的,我在床上躺了1小时也睡不到,后来就无意识睡着了= =

这次是我 ...

通常从16岁到25岁的人比较会有这机会。我当年是在第四次才出体,第一到第三次非常恐惧,因为出现非常真实的梦竟,蛇,鬼,动物等等会非常真实的出现,让你分不出真假,全身会麻木不能动,被梦压,你会变到别的空间,一间木屋,会被鬼魂攻击等等。