佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

原帖由 edison413 于 24-2-2008 03:43 PM 发表

好久没看你出现了!
到哪里去了?

我去了哪里?
修行,现在我已经有小小的能力,开始有能力去使用自身的力量,打座时有能力感觉能量的运行,有时身体会发光,也可以感觉到手掌中的气,但是天眼还没打开。

那你的灵力是从那里来的或是如何修来的?

原帖由 XiuDD 于 25-2-2008 18:33 发表
楼主应该是精神病患者..

加上大家看看他所回复的帖子..
傻的

没有试过并不代表没有
看看下wikipedia的“睡夢中出體”>> http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%88%E9%AD%82%E5%87%BA%E7%AB%85

况且这个世界上并不是只有三维空间那么简单...

原帖由 Superman 于 25-2-2008 10:15 PM 发表

我去了哪里?
修行,现在我已经有小小的能力,开始有能力去使用自身的力量,打座时有能力感觉能量的运行,有时身体会发光,也可以感觉到手掌中的气,但是天眼还没打开。
这位仁兄果然厉害

原帖由 Superman 于 25-2-2008 10:15 PM 发表

我去了哪里?

身体发光?!
继续努力修行,要加油!
等你开了天眼,要分享下你看到什么东西!

原帖由 XiuDD 于 25-2-2008 06:33 PM 发表
楼主应该是精神病患者..

加上大家看看他所回复的帖子..
傻的
你才是傻的!
见识少不怪你啦。
乱得罪人小心被“泰国小宝宝”弄哦!

Follow Us
wa!我越看越想学!!请问....真的会有危险吗?

原帖由 kenneth1218 于 27-2-2008 09:27 AM 发表
你才是傻的!
见识少不怪你啦。
乱得罪人小心被“泰国小宝宝”弄哦!

楼主, 你竟然恐吓人????
你要下降头啊???

LZ..你是用甚么方法练的??可以告诉我吗??我想试试看..可是怕怕

原帖由 少林2008 于 16-2-2008 04:28 PM 发表
哈哈搞笑的.<A href="http://tw.youtube.com/watch?v=Q3bUT1L2dNM" target="_blank">http://tw.youtube.com/watch?v=Q3bUT1L2dNM

刚刚我看了这个video..他说最后不能回去身体.....是不是真的??

回复 234# stephen84 的帖子

没啦~叫小宝宝跟他玩玩罢了。

原帖由 爱吾钟灵.... 于 2-3-2008 03:25 PM 发表

刚刚我看了这个video..他说最后不能回去身体.....是不是真的??

1.睡眠中的出體經驗,出體時間非常有限,一般來說是5至30分鐘,很多時會自動回體及醒來。

2.出體後,現實世界的人不會見到你,異世界的人可能見到你,也可能見不到你。

3.出體後你不可以接觸現實世界的物件或人。

4.其他人只會認為你是「入睡了」而絕對不會以為你死了。
因為出體後,你的身體是在「睡眠狀態」
心跳、呼吸、新陳代謝一切和普通的睡眠狀態無異
有分別的生理狀態是「腦波頻率」以及「眼球活動狀態」
沒有特別的儀器無法偵測出來
所以其他人不能分辨出你是「出體狀態」或「睡眠狀態」
一個人如果在出體狀態被人叫醒
很簡單地,他就會醒來,一如睡覺的人被人叫醒一樣無任何分別。

这样你会比较明白吗。

原帖由 爱吾钟灵.... 于 2-3-2008 02:31 PM 发表
LZ..你是用甚么方法练的??可以告诉我吗??我想试试看..可是怕怕

请看前几页的帖。
“怕”会很难出体的,因为整个过程要放松的。
你练习的时候要注意心跳,出体迅号出现时千万不要紧张。

所謂的「出體讯号」:

1.在頭部裏面有一種輕微的膨脹感覺
2.這時合上眼睛會感到自己有少許暈眩
3.合上眼會立時感到「快要入睡」及「失去自我意識」的感覺

我经过了出体讯号后就会整个身体转向左边,但真正的身体是平躺的。
然后當完全感覺不到自己的肉體之後,就嘗試向左滾動從左邊滾出來。
然后就發覺自己真的滾出來了而肉體則仍在床上。
这是我出体的方式,给你参考。

如何使「出體讯号」出現:

1.通宵後睡覺
2.連續地醒來後再睡
3.全日進行非常劇烈之運動,肉體非常疲倦
4.偶然午睡
5.少部份人:在非常疲倦的時候喝一些輕微提神的飲品(架啡或茶)
6.較少部份人:稍晚一點睡(比平時晚一至兩小時睡)就可以讓出體感覺出現。
7.很少部份人:只要自行放輕鬆就可以讓出體感覺出現

原帖由 kenneth1218 于 2-3-2008 04:17 PM 发表
没啦~叫小宝宝跟他玩玩罢了。

LZ...我昨晚好象有出体一点点 ....我们出体时能不能看到我们自己的身体???

那中感觉很象是在发梦...所以我不大确定.......

嗯。

嗯, 在下,聼過,而,有此,經驗,但是,在這粗物資世界,人們多數是要邏輯合理的,我想,勸人向善為根本,所以,您說的,在下是支持的。(對於其他網友,不用相信在下的話,個人的經驗,個人的看法)

我又进步了,以前我只是感觉到我只是出到了胸口的位置,就卡著了
昨天我又有尝试出体,我出到了腰的位置才卡著,清晰度大概85%!!

不过昨天我不是故意出题的,是我睡觉的时候,突然听到有很多人说话,后来耳鸣。。。
我听到了很多人在说话,又有耳鸣,我就越来越清醒了,可是身体还是保持在睡觉状态。。。

后来我就尝试出题,我命令我自己飘起来,我真的感觉到自己飘起来了
可是到了我的腰就卡著了,我尝试在放轻松,可是怎样都是卡著。。。

我要说的只是:我进步了,以前只是出到胸部的位置,现在已经出到了腰的位置,迟早我一定要整个灵魂出完来!!!

高兴下

回复 241# 爱吾钟灵.... 的帖子

可以看到自己的!

原帖由 edison413 于 28-3-2008 03:20 PM 发表
我又进步了,以前我只是感觉到我只是出到了胸口的位置,就卡著了
昨天我又有尝试出体,我出到了腰的位置才卡著,清晰度大概85%!!

不过昨天我不是故意出题的,是我睡觉的时候,突然听到有很多人说话,后来耳鸣。。 ...

有些人会觉得在投射期间他们被卡在他们身体的一个部位上。他们可以自由离开他们的身体,但在他们的头部或腹部被卡住了。如果出现这种情形,通过攀爬绳子施加过多压力会导致某些生理疼痛和不适。这可能由两个原因造成:如果你在中间腹部区域被卡住,这与饮食有关,即:在投射之前过多摄入蛋白质或肉类会导致这种情形。

疗法:吃清淡一点,吃饱但吃鱼或白色肉类,而不要吃红色肉类,也不要吃脂肪、油腻、干果和干酪。

我找到原因了,原來我卡在腹部的地方是因為吃太多肉類了
今天我吃了rendang雞
不可以,等下晚餐吃多多菜!!!不吃肉!

資料來源
http://www.mfzq.com.cn/Blog/Diary.aspx?cid=1492&Data=S&Tid=263155