佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

原帖由 edison413 于 28-3-2008 03:20 PM 发表
我又进步了,以前我只是感觉到我只是出到了胸口的位置,就卡著了
昨天我又有尝试出体,我出到了腰的位置才卡著,清晰度大概85%!!

不过昨天我不是故意出题的,是我睡觉的时候,突然听到有很多人说话,后来耳鸣。。 ...

有些人会觉得在投射期间他们被卡在他们身体的一个部位上。他们可以自由离开他们的身体,但在他们的头部或腹部被卡住了。如果出现这种情形,通过攀爬绳子施加过多压力会导致某些生理疼痛和不适。这可能由两个原因造成:如果你在中间腹部区域被卡住,这与饮食有关,即:在投射之前过多摄入蛋白质或肉类会导致这种情形。

疗法:吃清淡一点,吃饱但吃鱼或白色肉类,而不要吃红色肉类,也不要吃脂肪、油腻、干果和干酪。

我找到原因了,原來我卡在腹部的地方是因為吃太多肉類了
今天我吃了rendang雞
不可以,等下晚餐吃多多菜!!!不吃肉!

資料來源
http://www.mfzq.com.cn/Blog/Diary.aspx?cid=1492&Data=S&Tid=263155

一根缎带、线或绳子钉在你头顶上的天花板上。使它悬挂在你出手可及的位置,你轻易就可以触摸到。常常去伸手触摸它,直到你熟悉了它的位置。这根缎带只是一个触觉助手。通过能够伸手触摸到缎带,你就熟悉了对应的看不见的想象中的绳子的空间位置。这在你头脑中因而也生成一个概念,使你更容易想象你自己以你想象中的精神之手伸手攀爬绳子。

注意:你不必任何时候都真的观想或看见它,只要知道它应该在什么位置就可以。这种方法根本不用观想。

用你想象中的精神之手拉住并沿着这根想象的绳子往上爬,这以一个强烈的自然的动作直接在星体躯体上的一个点上施加压力来转移身体知觉诱使意识点离开身体。

一直爬爬爬,不要想其他東西
之后身體會開始振動,不要理會,繼續爬爬爬
最后你會感覺自己的身體已經是飄浮在空中了

我自己本身沒試過,不過我看很多人說,這個方法可以!

詳細資料:
http://www.mfzq.com.cn/Blog/Diary.aspx?cid=1492&Data=S&Tid=263155

to楼主:
这为师兄,这些事就别跟他们说太多。向我们这种爱发白日梦的人才会训练出这种观想能力。多说他们也做不到。还被人家骂神经病,冤枉!

我有興趣~~~~
我想學~~~
pm我~~~
謝謝~

请问可以简单说明清明梦吗?
我不是很了解

还有预知梦和这些有关系吗?

出体的任何方法我都是过了。这里写的方法也很早都是过了。
我练了半年多,至今还不能出体。
为什么???!
每次都控制住不要睡,但最后还是真的睡去。我也尽量放松了。
就是不行呀~~

Follow Us
我也想学,
有人可以告诉我方法吗?

回复 223# kenneth1218 的帖子

我也想学 可以交我吗?

是不是仰着睡出体的机会比较高?
我每次睡觉/仰着睡(要入睡时),就会出现耳鸣身体不能动那些症状
但是意识却还很清醒~
不过却从来没灵魂出窍过~为什么?

刚爬完这楼了,好多东西看
这楼还有没有人在??
我有兴趣,楼主请pm我

回复楼主#1

http://www.out-of-body-guide.com/
你应该是从这里学来的是吗???

回复楼主kenneth1218

楼主,你所说的阶级是到了怎么样的境界呢??
你遇到的幻境是否有“色(物体)”或“无物体”??
那你在幻境中你的“六根的识觉”还是一样的功能吗??我所指的是眼耳鼻舌身意。
是否你的境界是随你心所变动或变化的呢?? 还是一出竅就到处游玩了呢,或不管幻境是什么状况呢??

回复 255# ah_sing85 的帖子

我最近少上cari了,基本上是任何人都可出体的,加油吧!

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:27 PM 发表
人类的“灵力修炼”超级靈魂出竅方法!!!
靈魂出竅現象最簡單的解釋是︰
「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活動。」
请问在这里的朋友有谁有过这种经验吗?

樓主在講陽神還是陰神出翹?

昨天我又试到了,不过还是跟以前一样,卡在身体一半。。
我看到整个房间黑黑(我很清楚我睡觉前,关了灯),然后听到很多杂声。。

我还是跟上次一样,卡在身体中间,上半身已经出完来了,,
只是下半身还是卡著。。

不过这次我是侧面睡

原帖由 kenneth1218 于 16/1/2008 15:27 发表
人类的“灵力修炼”超级靈魂出竅方法!!!
靈魂出竅現象最簡單的解釋是︰
「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活動。」
请问在这里的朋友有谁有过这种经验吗?

雖然事有過類似體驗,但是卻不是我可以用意志來控制的說...

還有你那甚麼超級靈魂讓我想到了『通靈王』的"超越靈魂"

原帖由 Darick_78560 于 16/1/2008 17:01 发表
你们有时会不会认为!

看到的东西是真实的还是虚假的呢?

這要看你以甚麼角度去看它了咯~
如果說的白些,沒有一樣東西的存在是可以改變時空的...

回复 5# kenneth1218 的帖子

不过希望kenneth你还是小心些好,因为据我研究灵学一段时间了(不是在“卖花”,不过只提供意见而已)灵魂出窍不是一件容易的事情,而且心术要非常的正确才行哦。万一动机错误的话,后果不堪设想。这是据我所了解到的,若有不对之处请见谅。

原帖由 edison413 于 14-6-2008 08:02 PM 发表
昨天我又试到了,不过还是跟以前一样,卡在身体一半。。
我看到整个房间黑黑(我很清楚我睡觉前,关了灯),然后听到很多杂声。。

我还是跟上次一样,卡在身体中间,上半身已经出完来了,,
只是下半身还是卡著。 ...

我昨晚也跟你的情形一模一样,耳鸣突然来了,很清楚是“极电声”。。然后四周围有嘈杂声,感觉到身体慢慢的飘上来,很轻的,就只是上到一半卡住了,出不来。。不知是不是太过兴奋了然后又醒来了

昨晚11点多睡,早上5点多起身,看了半小时的书然后再睡,来了。。。结果不时出竅,是清明梦,以为是出竅,自己感觉自己离开了肉体,对了,我记住楼住说要回头看一看自己,啊!我既然看到了我自己在睡觉,我就走去房门那里。。。一下子又醒来了。想回刚刚的梦,可以记得很清楚,我记得我回头看我自己的莫样和现实的不一样,哇哇哇哇!!!为什么会这样的????