佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

累的身体在加上意志力够强就能掌握出体 。
把你们的出体经验写上
在这里分享吧

要累的咩?
要出就出啦!

很想试....但又怕伤神.... 矛盾啊!

哇!!我超爱这个贴!!!谢谢搂住!!

我是这里的新会员, 对这话题非常感兴趣。 自从上个星期爬完漏楼之后, 回家午睡时, 一试就成功了。 想问下,因为我第一次出体,看到自己的身体躺在床上, 有点怕, 所以不敢到处飞, 五分钟左右就回体了。 如果说晚上十点睡觉, 闹钟调早上七点,我是不是可以出去玩久点? 我怎么知道自己到了什么地方, 来不来得及回体?

有兴趣,等下试试。期待能加入你们

Follow Us
我差不多时常都灵魂出巧。。
每次都见到自己在睡觉,不然就可以飞。。
飞的滋味很好玩的。。
人家追你都追不到。。
那些人以看到我会飞就说:“你看那个人会飞阿!“

我想试很久了,但是很怕会有什么不好的后果

这个最好不要乱学,
我看怪谈的师傅说,
有些人就是乱乱学,结果灵魂出窍回不到身体,
变傻,或者神智不清了。。。

原帖由 kenneth1218 于 17-1-2008 12:59 PM 发表

这个什么意思?

我有兴趣,楼主请pm我 poksou@hotmail.com

楼主问你一个问题~认真的哦~绝对没有开玩笑的成分~
(因为我看到之前的贴有很多人都喜欢拿楼主的贴来开玩笑~)
我个人是相信有其他灵体的存在,因为看过所以相信,你有没有想过当你出窍是,你的肉身会被其他灵体占据?有没有这个可能?

回复 37# kenneth1218 的帖子

我曾出过。。。不过升到天花板的高度,因为害怕,就自然会来了,本人有学气功。你的经验欢迎PM我。

原帖由 XiuDD 于 25-2-2008 06:33 PM 发表
楼主应该是精神病患者..

加上大家看看他所回复的帖子..
傻的

飞机还没被发明出来时,一般人也当‘ 用铁做的机器来飞’ 是精神病想的。
还有现在用的科技产品都是未发明出来时的类精神病构思,比如灯泡啊手机啊电脑啊核子能啊clone生物啊。。。
现在每个人都是当年说的精神病咯?!

不敢打包票说LZ 真的行,因为我不是他,这只有他自己知道,可能性不是没有滴。

LZ 没点算可以组 CLUB  的朋友有几个了啊?蛮有趣的 ~

請各位樓主們, 可以到哲學論壇一趟嗎? 我有個貼子為“Way To StarGate”。。。討論時空隧道的。。。想請教各位。 謝謝!

LZ..我也是有类似的经验。。。可是我的是当要出体时,会感觉到好像要堕入万丈深渊。。就会惊醒。。。然后飙冷汗。。。
LZ...若成团的话预我。。。我终于找到知音人了。。。。
vernice.v@hotmail.com
016-7273800
期待join在一起,齐齐出体。。。。

回复 278# 紫悠天使 的帖子

紫悠天使您好,LZ 很久没回音了。。。。。。。。。。。。
不介意我联络你吧?

回复 278# 紫悠天使 的帖子

一起同时间出体的可能性很低,除非你有仪器,或药物的帮忙。
我看过很多外国的试验是这样做的啦,因为每个人成功出体的时间可能不一样,出体后的空间可能不一样,看个人。

回复 279# firefern 的帖子

嗨。。。我当然不介意啊。。。联络我吧。。不然pm我你的联络方式,我联络你好了。。。。

期待噢。。。~~

原帖由 无名无姓也无性 于 14-4-2009 02:04 PM 发表
一起同时间出体的可能性很低,除非你有仪器,或药物的帮忙。
我看过很多外国的试验是这样做的啦,因为每个人成功出体的时间可能不一样,出体后的空间可能不一样,看个人。

一起同时间出体是可能的