佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

lz为什么这么久都没回来,难道被一些大大说中了..

出窍了有什么好处吗??
可以去做一些事情吗??
比如去英国看球赛。

我刚刚冥想了但是还是没有。。~

那时候睡午觉,突然全身一直震动,我好像飘起来了(用我的意志),然后觉得温温的,难道飘出屋顶? 不过那时候下雨...

到底要怎样我一直冥想了。。还是没有~

回复 1# kenneth1218 的帖子

可以跟随陈乐天大师修炼天功功法,或许就能体验到。开天目透视等诸多特意功能在天功修炼者中发现还是比较多的。

Follow Us
我相信是可以的...

我第一次试..
后脑震非常厉害.......跟着耳朵有很吵又很大声的杂音.(当时我在房间里面一个人)..好像在海边吹海风的声音....

可是当时是下午....所以不敢乱来....才放弃了..

根本不成功啦!~!楼主是不我灵力很低?

请问除了那个方法还有什么方法吗??还有请问如果练到最高境界时会不要出就出?

可否请问出体后能否看见自己已故的亲人?

有可能!!因为灵魂一出体的话就是阴了你可以看到另一个世界的东西(好朋友)
所以灵魂出窍如果回不来有可能会被人家换替身,到你被鬼差拉下去

原帖由 sonicgear 于 20-11-2009 03:13 PM 发表
有可能!!因为灵魂一出体的话就是阴了你可以看到另一个世界的东西(好朋友)
所以灵魂出窍如果回不来有可能会被人家换替身,到你被鬼差拉下去

请问可以教我怎么出体吗?
我好想见我的爸爸~

!!~*注意如果一但你的灵魂没有会自己的身体你会被鬼差抓*~!!!

你可以依照楼主的方法在房间静坐也可以,一直冥想灵魂出窍过后你不要睡着!!你挺着,过了一段时间很多吵得声音。你试着冥想飞起来你如果飞了你成功了!!

但是很危险。。!

我不要玩这个==所以我试了也不成功

灵魂出窍在外国的理论上, 是没什么危险性,但实际上, 是很危险的行为。 我本身在身体或精神上相当疲倦的时候, 灵魂很容易就可以出窍, 但是回来后感觉很累,很象没有睡到那样。 当然我也有试过出体只成功一半的。 也就是说, 肩膀以下的部分出体成功,就是肩膀到头部无法出来,耳边很多电击声, 很辛苦。 听到电话响, 手伸出去却拿不到电话。

我师傅说过,出体时最好身上能戴佛牌或其他邪灵会怕的东西, 以防你灵魂出去之后被邪灵霸占身体,那时就大事不妙了。

遇到这样的情况, 必须请有功力的师傅来作法,而且未必能够完全恢复。 有的人, 三魂不见了七魄,一辈子就变得痴呆峰巅。。。

静坐最基本的要求是要调节呼吸,确保呼吸速度均衡,思想必须完全放空, 不能把生气 烦恼带入, 这样就无法静下来。 静坐严格说来必须坐上两三小时, 而且没有修行的普通人, 是很难能够入定的。 有些修道高僧, 修了几十年还是不能完全入定。可见静坐是一门高深的学问。

有些人打坐可以看到很多陌生的景象,遇到陌生的人,进入另一个不曾到达的空间,就像自己是第三者在看电影那样。其实,你所看到大部分的画面都是你的前世。 前世未必是上一世, 很可能是你历届轮回所发生过的事情。你看到的陌生人,很可能其中之一就是你自己。

有些人打坐时会发生奇怪的事, 比如突然间在地上打滚, 突然站起来跳舞等等。这些都代表了这个人有冤牵债主。

原帖由 88shan88 于 20-11-2009 10:51 PM 发表

请问可以教我怎么出体吗?
我好想见我的爸爸~

如果你父亲已经轮回了,就无法再见到。
看开点吧~

原帖由 sonicgear 于 20-11-2009 03:13 PM 发表

不知事实就不好乱说,会误导人家
我从没听过,也不相信。。“有人会梦死自己”(做梦使到自己永远醒不来)

原帖由 sonicgear 于 13-11-2009 06:03 PM 发表
请问除了那个方法还有什么方法吗??还有请问如果练到最高境界时会不要出就出?

我朋友没练到什么最高level,现在不想出时就会自动出体。。
level没有说练到多高就多厉害,只能说练到纯熟时,就能每天出体,出体时间也比较长等等等。。。。

出体的方法也不是2种,3种。。而是有很多种方法让你出体,你只需找到适合自己的那个方法就行。。
每个人适合自己的出体方法都不同。。。

出体有没有危险,出体后的世界是怎样的。。。这一切,大家都看教学书,网上学,或听人家乱说。。
与其听这些旁语,又何不妨自己亲身经历,去找自己想知道的答案

有人试过离体后灵魂状态的自己有时候会觉得很难受吗?
比如遇到某种有伤害灵魂的法器,阳气精气很浓的人类等都会伤害到我们的神

回复 321# 修真 的帖子

出体后的灵体不会受到任何伤害,也从没有这种记载。
身有病患的,出体后会有些难过,比如有脑膜炎的人,出体后会有些头疼