佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

方法是什么?

shen me ya?

那里可学?

出体后的灵体不会受到任何伤害,也从没有这种记载。
身有病患的,出体后会有些难过,比如有脑膜炎的人,出 ...
sam7788c 发表于 30-11-2009 11:38 PM

出体后的灵体不会受到任何伤害,也从没有这种记载。
身有病患的,出体后会有些难过,比如有脑膜炎的人,出 ...
sam7788c 发表于 30-11-2009 11:38 PM

我有过这样的经验但只出到一半害怕就逼自己醒来了。也是一样感觉轻轻飘飘好像身体飘上来,有听到杂声。
我只想说,就算你试了很多次,只要一次有问题你也不会来这里发表了。。。自前几位分享人没出现了不知是不是有何不测呢。。
哈哈希望都没事。

我有过这样的经验但只出到一半害怕就逼自己醒来了。也是一样感觉轻轻飘飘好像身体飘上来,有听到 ...
jesry 发表于 25-2-2010 04:00 PM

他们还好好的。没来发表的不代表出事了,只是懒得经常上来,我就是个例子。
出体大师门罗从发现出体到老死,经历了29年的出体旅程都没事,还开了一所灵魂大学,专门教灵魂出窍,受到西方国家的肯定。
我的美国朋友出体了8年,现在人好好的,还在不断探索出体以更进一步。
我们总是害怕出体会发生任何意外,是因为我们的生长环境所致。
看看我们亚洲人,都带着迷信,宗教等色彩。而欧美人生性大胆,不迷信。
我们的眼界总是受到界限影响,何不放远来看?
你会发现更多奥秘。

你出体的方法是什么呢?

他们还好好的。没来发表的不代表出事了,只是懒得经常上来,我就是个例子。
出体大师门罗从发现出体到老 ...
sam7788c 发表于 28-2-2010 12:15 AM

Follow Us
請照足指示進行吧!每個步驟都是必須做的:

1.約十一或十二時睡覺

2.較鬧鐘到凌晨三至四時響鬧

3.鬧鐘響時馬上起床
一定不要再躺回床上

4.拿任何一本書來看看
最好是難一點的書,使你容易睏倦那種……(新時代的書是很好的選擇)

5.當你感到有強烈睡意的時候就回到床上睡吧

6.用你平常慣用能入睡的姿勢去睡便可以了
但要記著一點:一邊睡一邊觀察自己的精神狀況
可以在心中評論自己的精神狀態
例如:「很倦了!」、「快入睡了!」之類的

7.當你快入睡的時候你會清楚感到身體的知覺開始失去

8.又或者會感到後腦震動、或聽到耳鳴等怪聲,別害怕,成功在望了!
因為你己進入了「可以出體的狀態」。

9.你有幾種方式可以離開自己的肉體:

a.盡量把注意力集中在耳邊聽到的怪聲之上,你會發覺聲音會越來越大,
一直集中注意力去聽這些聲音,直到這些聲音大到一個不能忍受的程度時,
你就會發現自己已離開了肉體,好像被這種聲音迫出來似的。

b.一直放鬆自己,溫和地在心裏告訴自己:「要飄起來!」重覆幾次直到出現效果為止。
成功的話你會發現自己真的飄起來了,並把肉體留在床上。

c.當完全感覺不到自己的肉體之後,慢慢地坐起身來,好像平時起床一樣。
成功的話你會發現自己起來了,而你的肉體則仍然躺在床上。

d.當完全感覺不到自己的肉體之後,嘗試向左或右側滾動,從側邊滾出來。
成功的話你會發覺自己真的滾出來了,有時會發現自己已經滾下床來,而肉體則仍在床上。

10.成功出體後請先確認自己真的出體了。
你可以試試伸出手來穿過牆壁,把手按在牆上用力推過去,出體的人會把手穿過牆壁。
你也可以試試大力跳起來,出體的人會感到自己輕飄飄的樣子,甚至可以在空中飛或飄浮。

照足這些步驟做的話,一般人十次之內應該可以成功出體了。
真的有很多人是照這種方式出體的,不論他是有意或無意地進行。

出体是我的兴趣,就像有的人喜欢逛街,
有的人喜欢吃美食,有的人喜欢抱女人,
这些我都试过,但出体给到的那种feel很真实。
不是所谓的发梦,发梦醒来是很模糊的,除了清醒梦,
而“出体”是很印象深刻的!

我再给些资料参考~

出体的“睡前暗示法”

简单来讲在上床睡覺之前,給自己適當的暗示,使自己有機會在睡眠中進入「出體狀態」。

其實除了幫助進行「出體經驗」外,睡前暗示還有很多不同的用途。

所謂暗示,就是在心中默唸適當的語句,給自己一些提示。

使自己在腦海中甚至在潛意識的層面牢牢記著,

好讓自己在稍後時間會自動進行先前給自己暗示好的行動。

具體方式如下:

1.睡前躺在床上好好放鬆自己。在放鬆的狀態下我們會較容易接受暗示。

2.確定全身放鬆後,輕輕閉上眼睛,在心中默唸適當的暗示語句。

3.大約默唸約二十次便可以,之後可以照平常一樣睡覺。

不同的語句有不同的效用,語句可以參考以下:

a.關於出體經驗:「入睡後我仍保持清醒並進行出體經驗。」

b.關於清明夢:「當我造夢時,我會知道自己正在造夢。」

c.關於記憶夢:「我造夢的話,我會記得夢的內容。」

d.關於連續的夢:「我接下來的夢是之前的夢的延續。」

e.關於造特定內容的夢:「我會在夢中見到某某。」、「我會在夢中去到某地方。」、「我會在夢中進行某種活動。」

大家可根據自己的需要訂定自己的睡前暗示語句。

睡前暗示不一定會馬上出現效果,有時候可能在嘗試數天後都沒有任何效果。

請不要灰心或立刻放棄,耐心一點,不斷嘗試,效果一定會出現的。

祝大家:出体成功!!!

我的问题是, 4点醒来后, 等下一躺下去就睡了。

出体的“睡前暗示法”   简单来讲在上床睡覺之前,給自己適當的暗示,使自己有機會在睡眠中進入「出體狀 ...
kenneth1218 发表于 4-3-2010 12:51 AM

如果是真的, 请告诉我们月亮有任何生命存在?
宇宙有任何生命存在?

帮忙寻找迷途的人。。。。。

回复 333# WANAKA

这里说的是 人类的“灵力修炼”靈魂出竅.......

回复  WANAKA

这里说的是 人类的“灵力修炼”靈魂出竅.......
kenneth1218 发表于 8-6-2010 02:40 AM

还没飞出地球?

还没飞出地球?
WANAKA 发表于 9-6-2010 08:20 AM

我喜欢你~  讲中重点了。。。 应该是可以飞出地球的吧?

我喜欢你~  讲中重点了。。。 应该是可以飞出地球的吧?
cyrus8888 发表于 9-6-2010 04:52 PM

如果可以,美国不用研究火箭到水星。。。。
浪费金钱。。。

人分魂魄,魂为阳,看不见的,魄为阴,有头,有脸,有手有脚。
其实出窍在子时是最好的时间,这个时候出窍能够帮助修炼的,第二天清醒会精力充沛。
手法可能有些人用这里网友交谈的方法。
比较安全的方法还是阴阳双修,也就是阳神修神,阴神采气。然后把这些集合起来,功力就会进步很快。

修炼方法以每天清晨4点起床吐纳练气,中午静坐,子时开始吐纳静坐到出窍。

其实我也希望是真实的。。没人再说谎。。如果是真的那你可以来找我然后告诉我我在做什么。。如果你可以知道。。可是那是不可能的。。

我也不卖关子了,我下次直接给你答案。

回复 35# kenneth1218

也pm我好嗎 謝謝

楼主
我有兴趣学
可以教我吗~?
谢谢