佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

向上飛

要不斷向上飛可以有幾個目的:

1.飛出地球,到外太空去看看。

2.去看看傳說中的天堂或天空城等地方。

3.穿過這個層面到異世界探索。

如果你要這樣做的話,你一定要不怕高才行。如果能一直不斷的向天空飛行,或者會有些前所未見的景物吧,例如其中一些出竅人士便曾在高空見到一些巨形郵輪了(這在一些出體的資料中有提及過,是來自其他層面的訪客的交通工具……)

向下沉

向上飛之後是向下沉,試試一直向地深潛去,你要想著你是可以穿過地底的,而在心中命令自己:「向下潛去!」同樣你可能會感到害怕而做不到,和向上飛不同,向下潛去通常是到另一個層面探索的方法。當你向下潛行了一會後,你或會感到自己穿過一些隔層,之後你會發覺你在另一個世界著陸了,你可能會見到一些既熟悉又陌生的景物,例如那裏可能有大廈,但郤不是任何一座你見過的大廈,那裏可能有些像商場的地方,但郤不是任何一個你所認識的商場,那裏的人可以見到你,你也可以嘗試和他們溝通一下。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 03:27 PM 发表
超级靈魂出竅方法!!!
靈魂出竅現象最簡單的解釋是︰
「感覺到自己離開了自己的肉體,在自己的肉體之外活動。」
请问在这里的朋友有谁有过这种经验吗?

每次老師講課的時候,我的靈魂都飛去外面的了

原帖由 傻鸭 于 16-1-2008 03:42 PM 发表
你会瞬间转移吗??
瞬間移動
  這是出體狀態不受時空限制的證明。在出體狀態中,在心中想著你想見的人或地方,最好不要只想著那個人或那地方的名字,要很清晰很詳細的在心中描畫出那個人或地方的外貌,甚那個人或那處地方給你的感覺,越清楚越仔細越好。然後在心中命令自己:「我要到那裏去!」或「我要找他!」成功的話,你或者會經過黑暗空間或穿過一條黑色的隧道,然後在下一刻便到了那個地方或去到那個人身邊。也可能在一眨眼的時間後便突然出現在你想去的地方……

回复 24# 的帖子

很好~你很有天份。。。。。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 04:07 PM 发表
很好~你很有天份。。。。。
練習出體前注意事項
  1.出體前最好不要做太激烈的活動,盡量保持身心的平靜。太緊張導致心跳太快正是最常見的失敗原因。
  2.練習出體前,不宜吃太飽。和一般的氣功或冥想一樣,最好在練習前一小時不要吃東西。
  3.不要喝太多水,並且在練習前先去廁所。很多人在出體後感到要去廁所,結果唯有被迫中斷了出體狀態。
  4.出體前最好不要看恐怖電影或小說,雖然出體和發夢不同,看到的是較為真實的景象,但出體後很多時仍會見到自己幻想出來的東西,這些東西我們通常稱為「幻象」或「心象」。如果大家不想在出體後見到可怕的東西,就不要時常想像或者在平時看太多這些東西了。
  5.最好在第二天是放假或不用早起床的日子才練習出體,因為你或會因此而失眠或精神欠佳……

Follow Us
本人已经有7成功力了。

so....你练到什么程度。。。?
可以怎样。。。?

回复 29# 的帖子

以上的都能办得到!我最失望的是没人会懂,还以为这里有人会用这种“能力”

昨晚我练到一半时,看到自己的身体在睡着,
我试着去摸他,怎知道被一股很打的能量“电到”
把我整个人电到弹到一边。。。。。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 04:16 PM 发表
以上的都能办得到!我最失望的是没人会懂,还以为这里有人会用这种“能力”

原来你是高人。。。。
厉害咯。。
为你鼓掌。。。。。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 04:21 PM 发表
昨晚我练到一半时,看到自己的身体在睡着,
我试着去摸他,怎知道被一股很打的能量“电到”
把我整个人电到弹到一边。。。。。

怎样回去。。。?

如果回不到呢??

有影无~~~~~~~~~~

回复 33# 的帖子

回到的,回去比“出体”容易得多,只要你动一动你的手,就会令你的身体感觉到,你就可回去了。

在不能的话,你就set好闹钟等闹钟响你就回到了。

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 04:09 PM 发表
練習出體前注意事項  1.出體前最好不要做太激烈的活動,盡量保持身心的平靜。太緊張導致心跳太快正是最常見的失敗原因。
  2.練習出體前,不宜吃太飽。和一般 ...

我有兴趣

可以 pm 我吗?

回复 34# 的帖子

骗你干嘛?没钱拿的。
我只是想看看这里有谁会而已。

楼主你是怎么办到的??

你真的那么有信心可以回去肉体哦???

我练的跟你不同

我听过。。。。。人杰地灵讲他会。。。。
你找他问看看。。。

原帖由 Darick_78560 于 16-1-2008 04:40 PM 发表
我去到宫琦骏的天空之城!

啊。。。我还欠你积分。。。