佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

回复 240# dani9890 的帖子

不講了...很嚴重下

是咯,其實過後有好幾個網友開了帖,或許你可以參考他們的遊記,看看他們有沒有那個時間去的。。。

藍天白雲的krabi真的很美,還蠻想念的,還有那班朋友~~

原帖由 妮子 于 23-5-2009 08:40 PM 发表
不講了...很嚴重下

是咯,其實過後有好幾個網友開了帖,或許你可以參考他們的遊記,看看他們有沒有那個時間去的。。。

藍天白雲的krabi真的很美,還蠻想念的,還有那班朋友~~

哈哈
我现在就是忙着做功课咯,先爬完一个再爬另一个。
美景当前还是其次,朋友们一起欢笑的时光才是重点。

回复 242# dani9890 的帖子

是啊,說真的,旅伴很重要~
地方再美,如果與旅伴不合,你還是不覺得那個地方美的~哈哈~~

好,你加油咯~

原帖由 妮子 于 23-5-2009 09:10 PM 发表
是啊,說真的,旅伴很重要~
地方再美,如果與旅伴不合,你還是不覺得那個地方美的~哈哈~~

好,你加油咯~

说得对。
不打扰了,
我告辞了,
谢谢你。
我会好好加油的。

谢谢分享。。。。

谢谢分享。。我们七月即将飞往甲比。。十人行,四天三夜。。打算去PHI PHI ISLAND 和 划舟。。有什么建议吗?请问你们有带护照出门吗?下海时包包有贵重东西要放哪里?

Follow Us
原帖由 wafer2000 于 22-6-2009 05:28 PM 发表谢谢分享。。。。

不谢...不谢...我也很开心可以分享!

原帖由 mingock 于 23-6-2009 11:30 PM 发表
谢谢分享。。我们七月即将飞往甲比。。十人行,四天三夜。。打算去PHI PHI ISLAND 和 划舟。。有什么建议吗?请问你们有带护照出门吗?下海时包包有贵重东西要放哪里?

我通常都把重要的东西随身带,而且你们那么多人互相看管,随身带着的问题应该不大。不然,可以考虑酒店的locker。
如果是ao thalane 的kayak, 他们会免费提供water proof bag, 你们可以把东西放在里面带着一起去kayak.

10人,会是很美好的回忆哦 =)预祝旅途愉快 =)

原帖由 妮子 于 28-6-2009 12:54 AM 发表

不谢...不谢...我也很开心可以分享!

我通常都把重要的东西随身带,而且你们那么多人互相看管,随身带着的问题应该不大。不然,可以考虑酒店的locker。
如果是ao thalane 的kayak, 他们会免费提供water proo ...

谢谢!我想知道如何照顾你的相机呢?出海或者在海边拍照时,你们有用防水袋吗?还是潜水袋?贵吗?

回复 248# mingock 的帖子

我们有8台相机..

其中一个朋友带了防水的外壳...之前的照片有放过 ( 一个朋友在试机)..
有两个人在krabi 买了相机防水袋 - drilock(包括我),但素质并不好。
其余的人,相机并没有带下水/玩水时用... 都是放在船上/ 放在water proof bag带在身上.

出到国外。。。护照还是放在身边比较安全。。。。
放在酒店,玩到不安心的。。。。

终于结束了4天3夜KRABI游。。好怀念!遗憾没有去到HONG ISLAND。。终结来说,还是开心+难忘的旅程。。有机会还想再去。。谢谢妮子的游记。。

回复 251# mingock 的帖子

看起来是不错的旅程哦!

我的游记有帮到你吗?有空也开开游记分享啊 =)

近期去的吧?有下雨吗?

回复 252# 妮子 的帖子

七月去的。。正好H1N1高峰期。。机上全程戴上口罩!
第三天KAYAKING的时候下雨。。在茫茫大海中遇上大风雨,惊险万分,还好平安归来,谢天谢地!
回途中巧遇AIR ASIA 延迟班机。。还好也是安全到家!

请问到了krabi是中午的话, 就没有的出海了?只可以在town玩?

请问到了krabi是中午的话, 就没有的出海了?只可以在town玩?
hui5354 发表于 19-1-2010 12:44 AM

Air Asia抵达krabi后,还得check in hotel。最多只能包船去一两个岛罢了。不值得。

顶。。。  年尾11月去krabi晒6天太阳。 有好介绍吗? 可能会去phuket住2-3晚。。。

要去甲米了!
留个脚印先

请问, ao nang villa, ao nang princeville spa, krabi la playa n tipa resort, 这4间哪一间比较方便又好呢?因为明天要去matta fair booking 了。。。急
tq

顶。。。  年尾11月去krabi晒6天太阳。 有好介绍吗? 可能会去phuket住2-3晚。。。
我是无赖 发表于 9-3-2010 10:04 PM

11月还是雨季

请问, ao nang villa, ao nang princeville spa, krabi la playa n tipa resort, 这4间哪一间比较方便又好 ...
hui5354 发表于 12-3-2010 09:07 PM

matta fair 未必真的优惠。
很多时候都是减这个,增加那个来稿促销。
真正的优惠是自己来cari找资料。

留个脚印先