佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

原帖由 妮子 于 17-2-2008 04:23 PM 发表

...

妮,你好勇敢.
不要再管他们,他们笑就笑咯!!
坚强

那照片哪里有很丑?好笑吧了啦,
其实。。。
其实。。。
我也是很怕那些猴子跳到我身上来

原帖由 穷鬼 于 17-2-2008 04:56 PM 发表
期待期待。。。Crystal Pool & Hot Spring
tiger cave temple一直是我们在忧郁该去还是不去。。。
因为好象优点无聊!!!

有一点点无聊咯。。 呵呵。。
原帖由 junice 于 17-2-2008 06:02 PM 发表

我想小少的意思是楼主为照片加工后,看了很舒服漂亮吧??
我也有同样感觉A

楼主好像就此得了猴子恐惧症A?

小伍在Krabi时也有同GH的推荐Tiger Cave,可惜当时同伴没意思去.....
谢谢您填补了我的AON ...

真的吗?真开心, 因为我花最多时间的不是在写稿,而是处理照片。
从8台相机过滤照片,如需要得调一下颜色,然后加框和文字,存档后还要上传到photobucket
***开心***

真的,有了猴子恐惧症,很讨厌
其实Tiger Cave 还ok啦,没什么特别的。
我最喜欢的一天是最后一天在海上kayak,那是我认为最好玩的部分。敬请期待。

真的吗?那就好。不然我觉得大象好像很可怜。呵呵。原来我们在帮助他们哦~
原帖由 Teddy黄小少 于 17-2-2008 08:22 PM 发表

大家都有自己的东西要忙
既然其他人没办法
你就为大家把回忆留在佳礼与大家分享吧
p/s建议你在完结后请每一个人写下自己对于这个旅程的心情感受
我本身也打算叫旅伴这样

我没有写“排版”这个字啊,你 ...

是咯。
你的建议好!
好恋们,准备你们旅程后的心情感受篇。迟点会让你们贴上来。别告诉我没有时间,给你们几个星期的advance notice了。呵呵

真的吗?最近近视真的加深了。等会儿再去看看。呵呵

还有真的谢谢comment
祝你旅途愉快,回来有没有游记看?
原帖由 海豚_夏日雪 于 17-2-2008 10:28 PM 发表
妮。。你一个人写就好了。。不然过来插一脚,会很乱的。。。。。
你写得很好。。。加油。。

不过,想到那顽皮的猴子,就很好笑。。。哈哈。。

那就准备心情感受篇
我也觉得太好笑了,拜你所赐:@
原帖由 天使之儿 于 17-2-2008 10:41 PM 发表

妮,你好勇敢.
不要再管他们,他们笑就笑咯!!
坚强

呵呵,哪里有什么勇敢的成分啊。
不要抬举我啦。我没有管他们哦,讨厌他们而已
谢谢支持,alvin,记得心情感受篇。呵呵
原帖由 bchian 于 18-2-2008 10:17 AM 发表
那照片哪里有很丑?好笑吧了啦,
其实。。。
其实。。。
我也是很怕那些猴子跳到我身上来

就是咯,那恐怖的猴子
那是又丑又好笑
记得心情感受篇,呵呵。。

要谢谢你们都有上来留言加油,提醒他们准备心情感受篇,写完了我的游记,他们就要放上来了。呵呵。。。

心情感受篇,我已经写了哦。。。
还要翻译勒。。懒惰。。。

12.01.2008 Crystal Pool + Hot Spring

参观Tiger Cave Temple后,时间已是中午时分。接下来就是Crystal Pool.翡翠湖和Hot Spring。我们进入森林徒步到翡翠湖前先补充体力。整天的配套包括午餐,这次的午餐很丰富,有green curry, mix vegetable 和 chicken with cashew nuts,饭后还有海绵蛋糕和黄莉(又是黄莉)。菜色ok而已,而且已经搁凉了, 一个开始失望的地方。

吃饱后上个厕所。我们发现Krabi的厕所虽然很小,但却很干净,跟马来西亚的厕所比较,显得泰国人的卫生常识比较强烈。 *没有照片*

走进小树林里,踩着很简单的山路一直走去。一路上,都是简单而平坦的路。已开始就看到一棵平躺的大树,大伙儿向前走,就看到如小九寨沟般的景色,挺不错的。再到一面清澈无比的湖面,然后就是闻名的翡翠湖, 却大失所望,原来只是整体的湖色像翡翠般绿,并无其他特别的地方。当天,整个池尽是当地人的黑压压人头。千里迢迢,跋山涉水到这里却没下水,我找不到安慰自己的理由。没办法, 那天的太阳真的太大了,换衣服的地方也不方便,而且还要赶下一场到Hot Spring.

走回小山路,又跳上Van直奔Hot Spring。又是闭上眼睛养神的时候。又走进小森林,走啊走,又到了另一个小失望的Hot Spring。所谓的Hot Spring也只占小部分,其余的都不是热的。我还以为是泡温泉,但没有硫磺味,也没有很热。所以把换衣服的麻烦和时间都省下,只在那里泡脚。男生简单许多,因此那3位男生比较值回票价。呵呵。

温泉没有那有治疗效用的硫磺。

其中一位友人还在那里遗失了眼镜,应该是放在旁边的时候被冲走了。没戴眼镜真的很没安全感。

最后一站,从Hot Spring回到Krabi Town竟然花费近2小时的车程才抵达。路途中,Pla应要求,带我们到一间Krabi土产店购买一些道地的土产回国。

这天的大半天行程就这样结束了。那如果你问我结论嘛,我会说:我最享受的就是jungle trekking.一路走,一路看,不亦乐乎。
至于目的地,真的有些失望,或许,我对它们的要求太高了,没有希望哪来的大失望?呵呵
建议不拿这个配套,如果要去Crystal Pool, Hot Spring, Elephant Trekking 或 Tiger Cave Temple, 请分开吧,这样可以让你更仔细地解开她们的面纱,还可以玩玩水。

2.5/5星,不怎么推荐。去Krabi 还是水上活动好玩

********************* Jungle Trekking ***************************

***********************一些在森林入口处买的小吃 ********************************

Next: 贵贵臭臭的RM160/2kg的虾 和 99海鲜餐

剛剛訂了八月的機票,krabi,我也要去了

Follow Us

回复 106# pl7407 的帖子

哈哈,8月不是旺季哦,去几天?
~希望不会遇到雨天噢~

*touch wood*

回复 107# 妮子 的帖子

只去四天,打算去散散心,不會走太多景點

黄梨。。。我最爱吃。。。
对于这天的旅程有点失望。。。。。。

原帖由 妮子 于 18-2-2008 02:22 PM 发表

真的吗?真开心, 因为我花最多时间的不是在写稿,而是处理照片。
从8台相机过滤照片,如需要得调一下颜色,然后加框和文字,存档后还要上传到photobucket

还有真的谢谢comment
祝你旅途愉快,回来有没有游记看?

十一个人出游,那么多人的回忆,当然要写咯
我这次可是身负重任啊
不过不会马上开帖吧
回来后一大堆的课业要赶
台湾的还有一部分没写,不想两头忙

我也是觉得照片很麻烦,因为还要上载去photobucket
不过只要写完了,就会很有满足感
大家加油咯

原帖由 pl7407 于 19-2-2008 03:08 PM 发表
只去四天,打算去散散心,不會走太多景點

嗯,建议去Aonang住比较happening,krabi 小镇很安静哦。
那就不要去jungle trekking,tiger cave temple, 这些都舟车劳顿的赶场。
玩海上活动吧

希望这帖子帮到你
原帖由 海豚_夏日雪 于 19-2-2008 09:57 PM 发表
黄梨。。。我最爱吃。。。
对于这天的旅程有点失望。。。。。。

我也蛮爱吃黄莉的,但那三天真的吃了很多很多很多。。。
嗯,我比较喜欢走森利的那部分而已。呵呵
原帖由 Teddy黄小少 于 20-2-2008 03:33 AM 发表

十一个人出游,那么多人的回忆,当然要写咯
我这次可是身负重任啊
不过不会马上开帖吧
回来后一大堆的课业要赶
台湾的还有一部分没写,不想两头忙

我也是觉得照片很麻烦,因为还要上载去photobucket
...

嗯,是咯,但是要记得把资料感想都写下,不然很快就忘记一些细节了。 呵呵。。。
虽然辛苦,花的时间也很多,但分享是绝对快乐的。
而且,我有爱写游记的怪癖。呵呵。。

祝:旅程愉快!

哇,你们写好快哦。
最近都忙到没有时间来看,我落后两页了,糟糕。
一定会来支持的。

原帖由 妮子 于 18-2-2008 23:32 发表
参观Tiger Cave Temple后,时间已是中午时分。接下来就是Crystal Pool.翡翠湖和Hot Spring。我们进入森林徒步到翡翠湖前先补充体力。整天的配套包括午餐,这次的午餐很丰富,有green curry, mix vegetable 和 chicke ...

看了你们的照片,把我也带到Krabi去了。照片很漂亮,随团的有好几位都是摄影好手吧?

妮妮姐。。。我要走了。。。
我明天就起程去krabi了。。。
回来后接你的大楼放照片哦!!!
谢谢你的游记。。。我得益不少哦!!!
再会!!!

原帖由 crab_07 于 21-2-2008 01:14 PM 发表
哇,你们写好快哦。
一定会来支持的。

报告,好像只剩下我在写
原帖由 pepsi95 于 21-2-2008 04:53 PM 发表

看了你们的照片,把我也带到Krabi去了。照片很漂亮,随团的有好几位都是摄影好手吧?

呵呵,真的吗?还是自己去比较好玩,水上活动!!棒!!
有两台DSLR!而且我们也算是好摄之徒,什么都要拍!呵呵!
搞到我选照片的时候也蛮头痛的。呵呵~
原帖由 穷鬼 于 21-2-2008 09:28 PM 发表
妮妮姐。。。我要走了。。。
我明天就起程去krabi了。。。
回来后接你的大楼放照片哦!!!
谢谢你的游记。。。我得益不少哦!!!
再会!!!

我有点遗憾,因为没能在你启程前写完!
期待你更精彩的旅程心得和照片

原帖由 crab_07 于 21-2-2008 01:14 PM 发表
哇,你们写好快哦。
一定会来支持的。

有时间灌水。。没时间看。。???:@:@
酱迟才来。。。:@

我来报道。。。。
我是有来看你写的报告的。 :)

我回来了!!!
一回来就马上上网。。。迫不及待要和你们分享了。。。
等我整理好后好好和你们交代!!!

好。。穷鬼。。
一言为定 =)
等你报告。。

谢谢22终于来看我了!
穷鬼,欢迎回来!
一定是很好玩了吧?去了哪里?
等我写完我的游记。。 呵呵。。。

惨了,最近没空写....
呵呵