佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙!

Hi,大家好,我想请问一下,
1.)如果,developer延迟给我们屋子(KEY),他们是不是要跟S&赔100%呢?
2.)如果,我不满意他们的“赔上”,我可以去上诉吗?会有效吗?因为,现在他赔我60%罢了。
3.)我的屋子本来是六搂,我今天去拿KEY,才知道我的屋子变去七搂, 可以的吗?

谢谢你们的意见

原帖由 nounou1314 于 16-1-2008 04:51 PM 发表
1.)如果,developer延迟给我们屋子(KEY),他们是不是要跟S&赔100%呢?
2.)如果,我不满意他们的“赔上”,我可以去上诉吗?会有效吗?因为,现在他赔我60%罢了。
3.)我的屋子本来是六搂,我今天去拿KEY,才知道我的屋子变去七搂, 可以的吗?

谢谢你们的意见

1。不懂。
2。不懂。
3。哇!有这样的事情???还是4楼不见了,5楼变4楼。。。。7楼变6楼???

请问developer是谁? 请分享。。。。

1, 不明白你的意思。
2, 不明白你的意思。
3, 不可以,請查閲你的spa。

原帖由 nounou1314 于 16-1-2008 04:51 PM 发表
1.)如果,developer延迟给我们屋子(KEY),他们是不是要跟S&P赔100%呢?
3.)我的屋子本 ...

1.对,法律上来说,你可以向他们索赔...不是100%,根据房屋部的算法,公寓的话是屋价X10%年利X120%
(没记错的话,20%是由于你不能使用公寓设施的赔偿)
2.对,你可以去房屋部上诉,拿着买卖合约去房屋部,交十块,填表格,然后亲手把房屋部发出的那份表格交给发展商...然后等上庭...等宣判...等发展商赔钱给你...要是发展商鸟的话,等了很久还是没赔钱,就再上房屋部告多一次...然后再等...(这个过程快的话要一年,慢的话四五年是平常事...)
所以,建议你把房屋部的表格交给他们之后再和他们再谈一次,通常他们都会让步...
市场上的赔率通常都是75%-90%...自己决定吧...
3.你所谓的6楼有没有算Ground Floor?Ground Floor 算一楼的话,6就等於7咯...最重要还是是不是和你的买卖合约相同...

回复 4# 恨地無環 的帖子

谢谢你的回答 ,哇。。。如果要上诉要等这么多年 ,他们今天call我只是会给我60% 罢了,不能在去了,所以我还没有决定要不要接受。现在,看到你说市场上的赔率通常都是75%-90%...我看他们很难给我75%喽!没关系,我在去try看,如果,我要75%看他们讲什么。
原来,我们的ground floor 变成去1st floor, 所以,6搂去7搂。我的lawyer 告诉我是不会影响到我们的address, 但是,新的address 是跟买卖合约不一样哦!你的看法如何?因为,我打算要卖掉的,不知道买卖方面会有什么问题呢?

原帖由 nounou1314 于 17-1-2008 01:03 PM 发表
谢谢你的回答 ,哇。。。如果要上诉要等这么多年 ,他们今天call我只是会给我60% 罢了,不能在去了,所以我还没有决定要不要接受。现在,看到你说市场上的赔率通常都是75%-90%...我看他们很难给我75%喽!没关系,我在去try看,如果,我要75%看他们讲什么。
原来,我们的ground floor 变成去1st floor, 所以,6搂去7搂。我的lawyer 告诉我是不会影响到我们的address,但是,新的address 是跟买卖合约不一样哦!你的看法如何?因为,我打算要卖掉的,不知道买卖方面会有什么问题呢?

那么臭卡?什么公司?

漫天杀价,落地还钱...直接去要求100%,再给他们扣...
再不然,给十块,拿那张表格去谈,有子弹,比较容易谈...
反正谈妥之后,他们会给你签一张协议书...

买卖合约上面的地址?通常买卖合约上的不是地址,是lot number...不是真正的地址..

买卖是没有影响的...

Follow Us

回复 6# 的帖子

对啊!他们就是那么“臭卡”,我今天跟他们谈了,他们真的只是可以给到60%罢了,他说如果,我不接受他们的“赔上”我可以去上诉,我真的不知道怎样做。
谢谢你给我知道,关于我家的地址,我明白了。

原帖由 nounou1314 于 18-1-2008 01:52 PM 发表
对啊!他们就是那么“臭卡”,我今天跟他们谈了,他们真的只是可以给到60%罢了,他说如果,我不接受他们的“赔上”我可以去上诉,我真的不知道怎样做。
谢谢你给我知道,关于我家的地址,我明白了。

总共拖了几多年?

有时候,发展商就是吃定了买者怕事的心态...

回复 8# 的帖子

1年罢了,8k多,我是要卖掉我的屋子,所以我没有打算去上诉,要等很久。

回复 8# 的帖子

你是在哪里做工的,你是从事什么行业的

原帖由 nounou1314 于 18-1-2008 02:31 PM 发表
1年罢了,8k多,我是要卖掉我的屋子,所以我没有打算去上诉,要等很久。

看咯,要是你觉得不划算就不要等咯...
不过,我的意思是去上诉是为了拿那份表格去谈判,不一定要等到上庭...

我是吉隆坡的发展商员工...

回复 11# 的帖子

他们还没有回复我的要求,我看他们是不会给我75%的,因为他说过只是给60%,如果是这样的话,没办法喽,就拿60% 。到时候我卖掉的屋子在top up 一点
不知道卖房子有什么技巧呢?每个人来看都说很好很好,但是都没有给我答案 。只是问问你罢了,我知道这种东西是不能急的
现在KL的市场好吗?我以前也有在KL做过工也是contraction 公司(QS),现在嫁到penang了,也是在contraction公司做工(purchasing)

原帖由 nounou1314 于 19-1-2008 12:52 PM 发表
他们还没有回复我的要求,我看他们是不会给我75%的,因为他说过只是给60%,如果是这样的话,没办法喽,就拿60% 。到时候我卖掉的屋子在top up 一点
不知道卖房子有什么技巧呢?每个人来看都说很好很好,但是都没有给我答案 。只是问问你罢了,我知道这种东西是不能急的
现在KL的市场好吗?我以前也有在KL做过工也是contraction 公司(QS),现在嫁到penang了,也是在contraction公司做工(purchasing)

前两天才问,没那么快有回应吧...
有时候,很多事都是在玩心理战,斗耐心...
索偿(chang)是这样,卖房子也是这样...

卖房子最好找个可靠的经纪,他们是专家...
为了省那两巴仙的佣金而让房子长期丢空,损失会更大...

这里的市场还是一样,年尾通常都会比较静...

回复 13# 恨地無環 的帖子

我知道,但是我不想他拖我这么久,anyway他们还没有给我答复。
我们这里的佣金是1%罢了
好了!谢谢你的回应。

原帖由 nounou1314 于 21-1-2008 05:12 PM 发表
我知道,但是我不想他拖我这么久,anyway他们还没有给我答复。
我们这里的佣金是1%罢了
好了!谢谢你的回应。

酱低??

不必客气,其实也帮不了什么...

回复 15# 恨地無環 的帖子

在这里祝你新的一年里,心想事成,步步高升,万事如意,出入平安。