佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马最新10大私人单位信托基金公司排行榜!

恭喜大众信托再次蝉联冠军宝座!
大众信托的基金顾问们。今年继续一起加油哦!

共勉之

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 194 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Public Mutual Lipper Leaders - Overall Ratings (As at 31 December 2007)
    Fund    Classification
Consistent Return
Preservation
Total Return
    Public Aggressive Growth    Equity Malaysia
    Public Equity    Equity Malaysia
    Public Growth    Equity Malaysia
    Public Industry    Equity Malaysia
    Public Regular Savings    Equity Malaysia
    Public Savings    Equity Malaysia
    Public Index    Equity Malaysia
    Public Islamic Equity    Equity Malaysia

Public Ittikal    Equity Malaysia
    Public Focus Select    Equity Malaysia
    Public Smallcap    Equity Malaysia Sm&Mid  Cap
    Public Bond    Bond MYR
    Public Institutional Bond    Bond MYR
    Public Islamic Bond    Bond MYR
    Public Balanced    Mixed Asset MYR Balanced
    PB Growth    Equity Malaysia
    PB Balanced    Mixed Asset MYR Balanced
    PB Fixed Income    Bond MYR

恭喜。
可惜目前没有一间独立的机构,可以全面地比较全马所有的基金的表现。

挖劳咧 。。。去年也开这样帖,今年又开,明年再开冠军也必定还是PM。

Lipper写著PM是全马最庞大就是最庞大,不会因为我们去投Pacific Mutual是最大就变成最大。

我不知道这个投票和Lipper报告有什么关系。

虽然我也是Publc Mutual的一分子,但不认为这排行榜有什么了不起,
因为它只是规模排行榜,(虽然我也常以这点为卖点!)
当然啦,人多好办事,整街都是PM的马仔,抢钱排第一!  

如果要以表现英雄的话,就要看每星期一的《星洲日报》财经版了!

Follow Us
Lipper是国际的独立信托基金评估机构。它不但只提供全马基金的评估,而且是全世界基金的评估。你们可以参考www.lipperweb.com

Takumi大大,建议你也把马来西亚每月的全部Lipper Leader列出来,这样才能让网友看看本地所有基金的评估,而不只是大众的。这样网友才不会误会大众和Lipper有关系而Lipper的评估扁担大众。

对。。虽然我是PM,的我也不觉得什么好风光。。就只是大而已,。。表现最重要。

原帖由 leekk8 于 17-1-2008 12:16 PM 发表
Lipper是国际的独立信托基金评估机构。它不但只提供全马基金的评估,而且是全世界基金的评估。你们可以参考www.lipperweb.com

Takumi大大,建议你也把马来西亚每月的全部Lipper Leader列出来,这样才能让网友看 ...

leekk8大大,如果我能找得出全马的LIPPER LEADER基金出来的话。老早我就放出来了。
如果将来还有相关的讯息。我是会继续把这帖子顶上来的。

共勉之

我也是觉得Takumi每次上来都是说到PM有多好又多好,难道其他的36间UTMC的表现真的那么差吗?都没有人在这里讨论,我们也不晓得。要贴的话,就贴到完所有被lipper评估的基金list完出来而不是只是list PM的罢了。还有我发觉他就很喜欢从别的网站把一些关于信托的文章抄过来,然后改一改就当作是自己的。我们不知道还以为他真的有那么本事发表那么好的文章上来。怎知只是盲公抄一个罢了。没有什么了不起的。

刚刚开了一个帖,会每月更新当月的Lipper Leaders。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

10年的总投资回酬已经达到313.34%!

到处都是PBMUTUAL的经纪,所以他最受欢迎。

原帖由 Takumi 于 18-1-2008 05:42 PM 发表

这些报告我们可以跟我们的agent要吗?还是他们可以复印给我们??

原帖由 有目标的大头 于 18-1-2008 11:41 PM 发表

这些报告我们可以跟我们的agent要吗?还是他们可以复印给我们??

这些报告可以到大众信托的分行购买的。
我本身都会多买一些给我自己的客户们。

共勉之

不管黑猫白猫,能赚钱的就是好猫。

呵呵~

原帖由 Takumi 于 18-1-2008 05:42 PM 发表

虽然每次我们都说信托基金的回酬多少又多少巴仙,好吸引人,
但其实,如果我们以最表面的算法,
以你卖掉后可得到的钱,再除以你投入的“现金”,
回酬率其实并没有报告书中说的那么可观,
因为扣掉了服务费和income tax,
所以,那些报告书中说的回酬都是一种假象。

例:我的PGF,如下图,total return = 93.58%
但实际上,我得回的“现金“,是我投资本钱的 74.77%
比表现报告少了 18.81%

不过我还是继续投资大众信托!
只是投资者要认清这一点,所有的表现报告,都是表面的,理想化的,美美的,片面的,
如果你以为信托的performance = 投资回酬,
你会失望的!

原帖由 lawsk 于 19-1-2008 09:58 AM 发表

虽然每次我们都说信托基金的回酬多少又多少巴仙,好吸引人,
但其实,如果我们以最表面的算法,
以你卖掉后可得到的钱,再除以你投入的“现金”,
回酬率其实并没有报告书中说的那么可观,
因为扣掉了服 ...

报告书的投资回酬已经说明是以NAV对NAV值来计算。
没有包括任何销售费用与收入税。
其他信托基金公司的投资回酬也是以NAV对NAV值来计算。

共勉之

原帖由 Takumi 于 18-1-2008 11:46 PM 发表

这些报告可以到大众信托的分行购买的。
我本身都会多买一些给我自己的客户们。

共勉之

多少??那么我试看跟我的agent讨。

原帖由 有目标的大头 于 20-1-2008 08:40 PM 发表

多少??那么我试看跟我的agent讨。

这个报告能从大众信托网站下载的。