佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwi83

找寻适合自己的水晶饰品

海蓝宝

精品海蓝宝石手链,最大特点是颜色蓝,晶体干净鲜艳,没有暗色、杂色,晶体有着海蓝宝石的特有纹理,品质上乘。

注:
因为天然海蓝宝石内部必然会有其特有的纹理及冰裂,全清透的一般只有很小颗的(如小戒指面),而且海蓝宝石质地相对松脆,难免表面会有些小的残缺,这也是海蓝宝石的一个特性。所以在您购买前请慎重考虑。

成分:矽酸铍铝
硬度:7.5
比重:2.69
折射率:1.57-1.58
双折射:0.006

产地:巴西、还有前苏联的乌拉尔、阿富汗、巴基斯坦、印度、奈及利亚、马达加斯加。

海藍寶是一種非常珍貴的寶石,硬度達七點五度,與綠寶石一樣來自綠柱石家族,故價值較高。海藍寶的能量相應人體七輪中的喉輪,能幫助個人的表達能力、語言能力、領導力和喉部健康及平衡淋巴系統的操作等,適合一些要使用語言、談話、聲線等的行業,例如教師、歌手和推銷員等,代表自信的勇者,不服輸的個性與積極負責態度,只要多份耐心,常保笑容將所向無敵。海藍寶石與祖母綠並為綠柱石中二大名貴寶石。

海藍寶是源自拉丁語的海水之意,是可以使人聯想碧綠地中海水色的寶石,是在月球的支配下,因此;被視為隱藏著月女神能量的寶石,也因為海洋的巨大跟包容力,乃被稱為為將來會帶來幸運的玉石。

另外,對暝想也是被視為最好的玉石之一,可以治癒神經病變,使身體放鬆,它對零亂的心緒,如同怒海趨於平靜般帶來安穩,海藍寶跟水有關,尤其跟雙魚座的關係最為密切,所以被公認選為三月份幸運石。在海藍寶中,被廣為利用,如戒指對祈求純真,耳環對內在美,項鍊或首飾對青春頗具效果。

近年來經濟的提昇,但由於海藍寶價格臨高不下,讓多數的消費者雖喜愛而不望塵莫及,在經濟許可的情況下固然以海藍寶為準的藍色系玉石為最佳,但事實上藍色系玉石除了海藍寶以外,藍玉髓或藍瑪瑙亦有同等的功能,與海藍寶並稱三月幸運石,雖然其價格在各類水晶方系中有偏高趨向,但與海藍寶相較之下,是較為一般消費大眾可以負擔的價位,藍瑪瑙還有另一奇特較為一般人所不知,從外表觀之,它是呈現藍與白色相間,但在光線之下隱約帶有二月幸運石紫色系光,除擁有藍色光系的特點,它還擁有戀愛之石與真愛幸福的紫色系光,讓人更愛不釋手。

杜柏斯

极品宝石级托帕斯切面手链,颜色鲜艳,晶体纯净,钻石形的手工切面使晶体更加闪亮,925银打造,款式精美,气质优雅华贵

代表产地:巴西、斯里兰卡、阿尔及利亚、澳大利亚

特性:
Topaz,译为杜柏斯或托帕石
化学式:Al2SiO4(F1OH)2,属斜方晶系.
硬度:8
比重:3.49
折射率:1.63—1.64

象征意义 能量之石
颜色   蓝色到浅蓝色
光泽   玻璃光泽,透明
功效   有开发智能的作用

杜柏斯的结晶颗粒普遍都比较小,但是能量温暖、厚实、穿透力强;颜色与海蓝宝相似。

灵性作用:
1、有助于消化、吸收功能,健胃整肠;
2、有助于消除腹部脂肪,帮助减肥;
3、其阳光般的能量有助于融化心中的失望、怒气、贪欲、迷茫、怀疑、惧怕、报复等等负面能量;
4、有助于带来正面的生命活力,健康、乐观、进取、积极、体恤,还有幽默来自我解嘲;
5、佩带或摆放在柜台、收银台、保险柜等地有助于吸引更多财富来聚集;
6、有助于喉部疾病症状的改善;

红纹石

极品的阿根廷红纹石,颜色呈粉玫瑰红色,纹理细致清晰,色调均匀又粉嫩又大颗,像草莓牛奶糖般可爱。

纹石

红纹石的学名叫菱锰矿Rhodochrosite,名字来源于希腊语“rhodon”和“chrosis”,意为其颜色为玫瑰色;Rhodochrosite一字,来自两个希腊字,分别指玫瑰(Rose )和颜色(Color),以象征它特殊的色彩。

红纹石Rhodochrosite
  化学式:MnCo2
  硬 度:3.5-4
  比 重:3.70g/cm3左右
  产 地:阿根廷 罗马尼亚、德国的Saxony、美国和中国东北瓦房店等地。

红纹石成因:有内生热液成因和外生沉积成因,前者见于铜、铅、锌硫化物热液矿脉中,沉积生成的菱锰矿大量分布与海相沉积的锰矿床中;随铁和钙的含量的变化而变化。完全菱面理解,参差状断口,透明到半透明,玻璃光泽。最古老的矿场在阿根廷的安第斯山脉,出产的菱锰矿称为印加玫瑰。

红纹石是一种美丽的红色宝石,间中会有灰白色的条纹状出现,但总以纯红色,和较通透的品种最受欢迎,也是公历七月份的生辰幸运石。红纹可助消解忧郁,并助蜜运。此外,亦可加强个人的冲劲及行动力。

红纹石开发心轮,对心、肺、免疫系统、淋巴腺、胸腺功能有帮助,据说对呼吸道、血液循环系统、指甲病变,甚至癌症等生理现象有舒缓功能;解忧郁、助密运,能使配带者经常心情愉快。唤醒人们心中对爱的需求,使人热情、愿意付出,增加招来爱情的机会,可以增进异性缘。与粉晶不同的,它是偏向实践和行动,增加信心迈向目标,所以亦适合已有对象的人配带。 可治疗因失恋带来的痛苦、失落、抑郁,让情绪稳定柔和。也能带来财富,名声与自信。

红绿宝

红绿宝是较稀有的石种,是绿宝石的原生石,如生长至碧绿透明,便成了珠宝店所见的绿宝石了,它是与红宝石共生,所以夹杂小量红宝石的原石,而黑色的小点是黑碧玺。

它应对太阳轮,可强化生命力, 防小人的谋害和中伤。增强意志力,有助贯彻始终,达成目标。

红绿宝石是红宝石与绿宝石共生的矿石,红宝石的能量强大、猛烈而且后劲十足,但全透等级的红绿宝石价格十分昂贵,所以,不妨佩带矿石级的红绿宝石,它也具有相同的能量。红宝石可以补充血气、治疗手脚冰冷。绿宝石可以让害羞、胆怯、内向的人们,增加勇气、自信,并且能敢于表达自己,不再畏畏缩缩,公关或者业务人员佩带可以增加说服力、个人魅力、强化领导气质

鮮綠色的寶石,加上點點的紅,鮮豔的組合,會讓你愛不釋手喔,紅色的礦石,可別小看它喔,它可是真真正正的紅寶石喔,別懷疑就是秤克拉賣的紅寶石喔,綠色的為綠簾石,它們可是兩種不同的硬度喔,卻偏偏共生在一起,大自然真的很奧妙喔。

白水晶

白水晶蕴涵的能量是水晶中最具有代表性的,功能最多,应用最广,帮助人最多。成为水晶之首。有帮助记忆,协助专心的功能,使所有热能的综合体,而且具有净化辐射的神奇功效。

白水晶是佛教七寶之一,又稱為「摩尼寶珠」,顧名思義,而白水晶所作成的佛像或文物更是對於練氣、供佛、避邪、擋剎、鎮宅、占卜都擁有強大的正向及神佛加持能力,對於清除負性能量更是擁有其強大功效。

白水晶在光線中會產生持續、穩定的震盪,所以對於使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力的功能,更是有顯著的幫助,但是應避免放置於睡床附近,否則會有失眠傾向。

白水晶是佛教七寶之一,顧名思義,對於供佛、避邪、擋剎、鎮宅都擁有強大的正向能力,對於清除負性能量更是擁有其強大功效。白水晶透明無色,清螢通透,白色是紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫所有光色的綜合體,代表著平衡和美滿。 白水晶在光線中會產生持續、穩定的震盪,所以對於使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力的功能,更是有顯著的幫助,但是應避免放置於睡床附近,否則會有失眠傾向。

白兔毛

非常漂亮可爱的白兔毛水晶手链。晶体非常通透,里面没有棉絮和杂质,发丝柔软,象朵朵云朵

特質:
細細茸茸狀似兔毛的白色髮絲。白色光可招財聚氣,且白色光為七色光之母,所有的力量,由白光演化、擴散而來,是宇宙最高的能量。能加強一個人的信念、自信心、果斷力。

生理作用:
發出白色光的透明水晶可以刺激頂輪的功能,對腦部的運作有幫助,也能對眼、耳部分的疾病有改善的功用。

心理作用:
白色有避邪化煞的作用,髮晶通常比未含髮絲的水晶能量來得威猛,但兔毛水晶細細茸茸的內涵物卻磁場較為溫和,可加強預知能力

Follow Us
终于贴好了~好累哦~

好精彩 ! kiwi83累一点不要緊, 精神可佳 !

原来聚宝盆是说那些一半一半的水晶。。。。

卡卡可。。看来我的绿幽里不少

很精彩阿。kiwi83。

小弟也看完了。

看来要找找蛋白石了。

开帖啦~
刚刚就想回你的帖了。。。。。。
我好像有看过谁谁(不知那位已帖过)。。那个crystal说。。
有人帖过了。。。

还有哦~~我刚刚好作天就看那个西撕网。。。。
巧呢~

照我看来楼住应该很喜欢有毛发的水晶 。。。。。。
金,银, 铜,红,黄,白。。。都介绍,介绍了还介绍。。。 。。。。

楼主,瘦瘦(show show)下,你的所拥有的宝贝水晶。。。

终于看完了!呵呵!

原帖由 水晶人 于 18-1-2008 08:15 PM 发表
好精彩 ! kiwi83累一点不要緊, 精神可佳 !

谢谢哦~ 转贴得,看到图片很美,就全部贴来CARI了~

原帖由 moon'prong 于 18-1-2008 08:36 PM 发表
原来聚宝盆是说那些一半一半的水晶。。。。

卡卡可。。看来我的绿幽里不少

我还没有绿幽。。。 要等有钱了~

原帖由 wilson87 于 18-1-2008 08:58 PM 发表
很精彩阿。kiwi83。

小弟也看完了。

看来要找找蛋白石了。

水伯伯的网店有哦~ 去看看合不合心意~

不要死命的打阿水伯的招牌店啊,也要好好的推荐阿瞒大大的

原帖由 tvxq 于 18-1-2008 09:08 PM 发表
开帖啦~
刚刚就想回你的帖了。。。。。。
我好像有看过谁谁(不知那位已帖过)。。那个crystal说。。
有人帖过了。。。

还有哦~~我刚刚好作天就看那个西撕网。。。。
巧呢~
...

哦~其实我还没有认真的读内容哦~等我有空才慢慢爬帖~
我转贴得。。。一个都没有哦~ SHOW不到~

原帖由 bluecandc 于 18-1-2008 09:27 PM 发表
终于看完了!呵呵!

好快哦~我还没看~

原帖由 bluecandc 于 18-1-2008 09:42 PM 发表
不要死命的打阿水伯的招牌店啊,也要好好的推荐阿瞒大大的

瞒大大的越来越精彩了~

好想买哦~ 要等红包钱了。。。

原帖由 kiwi83 于 18-1-2008 06:55 PM 发表
如何觀想?/Crystal水晶像是一張空白的磁碟片,需要輸入訊息給它。水晶尤其對聲波及影像特別有記憶,在觀想過程中,我們腦中的矽微粒子會帶電相吸,刺激我們的腦下垂體及松果腺體,所以觀想(或冥想)便成了輸入訊息的 ...

你有否爬帖?这帖子水伯伯那边有了啦。