佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bell28

MOREL VS FOCAL VS MACROM

原帖由 ICEland 于 19-1-2008 09:43 AM 发表
先尽量从新调音,看看能才能满足你?
觉得哪方面不够才往那方面下手!
一直听别人说而盲目的换东西,是你的音响满足别人还是自己?

玩音响不一定机头有 active 才好听,因为我听过很好听的 customise Pasive!
...

原帖由 ICEland 于 21-1-2008 12:29 AM 发表

啊哥哥啊, 你知道那个 Customize Passive 多少钱吗?
用的是高级 M-CAP,整个 PASSIVE 都要整千块,你以为是夜市场卖的啊!
你听过 Customize Passive 配喇叭的声音才跟我讲,没听过就乖乖坐在一边!

原帖由 一不小心 于 20-1-2008 08:06 PM 发表其实ICE的世界里有两群人,有两种方向,两种玩法一种就是你们,觉得现在是ACTIVE的世界另一种是只要Pasive,不要什么TA什么什么电子功能customise Pasive不等于老土,现在还有出很多没有功能的超级名牌HU也是为了 ...

Active和Passive也是在玩ICE
很好,很赞成你的讲法,各有各玩.
只是那支井蛙到处踩场,麻烦叫他乖点坐在井底就好

原帖由 懒屎王 于 21-1-2008 12:08 PM 发表

彼此彼此!

why no dynaudio ???

小妹。。。。你越睬越高级了。。。。
hybrid ovation超过1.5k了。。。。。

原帖由 懒屎王 于 21-1-2008 12:08 PM 发表

哈哈,你又在讲我吗?下次指名道姓回减少误会

原帖由 HEI 于 21-1-2008 07:29 PM 发表

哈哈,你又在讲我吗?下次指名道姓回减少误会

可能是在讲我。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 smurf 于 21-1-2008 07:38 PM 发表

可能是在讲我。。。。。。。。。。。

是我!

Active也好,Passive也罢,最重要的是将喇叭发挥到100%才是最好的。每个玩法有它的好处跟坏处

原帖由 bell28 于 21-1-2008 11:44 AM 发表
请问HYBRID OVATION 6 1/2 在大约多少钱?
RS audio不错吗?

RS Audio很难推的哦,不要乱乱来哦。

原帖由 ICEland 于 21-1-2008 12:29 AM 发表

啊哥哥啊, 你知道那个 Customize Passive 多少钱吗?
用的是高级 M-CAP,整个 PASSIVE 都要整千块,你以为是夜市场卖的啊!
你听过 Customize Passive 配喇叭的声音才跟我讲,没听过就乖乖坐在一边!

真是见识广博!!!

原帖由 bell28 于 19-1-2008 02:50 AM 发表

可以给个sample吗?
比如pioneer或kenwood的model

LZ的車還有進水嗎? 如果沒有處理掉問題,隨時新的系統還是壞掉的哦!!!

原帖由 mazdarx7 于 22-1-2008 01:15 PM 发表

LZ的車還有進水嗎? 如果沒有處理掉問題,隨時新的系統還是壞掉的哦!!!

mazda兄。。。。你也来这里啊。。???
是不是有什么音响的问题啊。。。???

题外话:
我最近才买了一辆mad truck 从便宜东西开始了我RC的人生。。。。。

原帖由 smurf 于 22-1-2008 01:20 PM 发表

mazda兄。。。。你也来这里啊。。???
是不是有什么音响的问题啊。。。???

题外话:
我最近才买了一辆mad truck 从便宜东西开始了我RC的人生。。。。。

音響問題? 哈哈..我已退出江湖多年了...那是剛剛工作有錢沒有地方花的時候才玩的,現在覺得車的音響可以聽就好了,花太多錢去弄其實很浪費...浪費時間調效, 浪費時間維修, 浪費時間去擔心...就連去SHOPING都不放心.....除非說一天在車里多過在家里/辦公室的人...

所以我的車只是普通音響, 聽起來清晰...夠了...還是在房間放一套比較好的音才享受... 因為我開車的經驗告訴我在開車的時候其實不會集中精神去聽歌/音樂的, 反而會讓人分心. 難道停著車來聽? 那又浪費油... 車花10K 的音響不如家里5K的好, 因為遇到的問題比較多, 引擎震動聲,走動的時候輪胎摩擦聲,沙粒影響,電壓, 回音.....弄到來我可以搞個小劇院了...一對JBL 3 WAY RM1100, 一個MARANTZ AMP RM2230, 一套 JBL DIGITAL SURROUND SPEAKER SET RM1650, KENWOOD ACTIVE WOOFER RM1250..聽個能,看電影也能...也不用10K的說...

TAMIYA好像有新東西..不懂叫什麼TRUCK了....還在等待....hehe

原帖由 mazdarx7 于 22-1-2008 01:58 PM 发表
音響問題?哈哈..我已退出江湖多年了...那是剛剛工作有錢沒有地方花的時候才玩的,現在覺得車的音響可以聽就好了,花太多錢去弄其實很浪費...浪費時間調效,浪費時間維修, 浪費時間去擔心...就連去SHOPING都不放心.....除非說一天在車里多過在家里/辦公室的人...

所以我的車只是普通音響, 聽起來清晰...夠了...還是在房間放一套比較好的音才享受...因為我開車的經驗告訴我在開車的時候其實不會集中精神去聽歌/音樂的, 反而會讓人分心. 難道停著車來聽? 那又浪費油... 車花10K的音響不如家里5K的好, 因為遇到的問題比較多, 引擎震動聲,走動的時候輪胎摩擦聲,沙粒影響,電壓,回音.....弄到來我可以搞個小劇院了...一對JBL 3 WAY RM1100, 一個MARANTZ AMP RM2230, 一套 JBLDIGITAL SURROUND SPEAKER SET RM1650, KENWOOD ACTIVE WOOFERRM1250..聽個能,看電影也能...也不用10K的說...

这个是 事实! 只是看看多少人能接受 事实 而已。。。。。
其实车的音响玩到十千以上更本就是浪费钱的行为,除非你的车不用到处跑的!

原帖由 朝比奈みくる 于 22-1-2008 02:38 PM 发表

这个是 事实! 只是看看多少人能接受 事实 而已。。。。。
其实车的音响玩到十千以上更本就是浪费钱的行为,除非你的车不用到处跑的!

想當年我花在車內音響的錢不少過12K, 嚮往名牌,嚮往效果,嚮往外觀,嚮往普品質....那個時候每天開車時間車不多有三小時以上, 但是我並沒有覺得享受, 不時傳來HORN聲,LORRY經過的ENGINE聲,偶爾下雨的水滴聲....開車行使在塞車的路上根本就全神貫注路況, 那裡還有精神去聽歌啦!! 說隔音, 你的車花5K去做隔音還是難免有自己車本身的雜聲的. 還好我轉胎快, 清醒得早. 把可以轉售的東西都賣掉, 留下實用的東西. 說真的,那個時候車停在外面都不放心, ALARM用好的, 儘量放在人潮經過多的地方, 但是還是擔心. 想回來只有三個字形容 "何苦阿!!!!"

原帖由 mazdarx7 于 22-1-2008 03:01 PM 发表

想當年我花在車內音響的錢不少過12K, 嚮往名牌,嚮往效果,嚮往外觀,嚮往普品質....那個時候每天開車時間車不多有三小時以上, 但是我並沒有覺得享受, 不時傳來HORN聲,LORRY經過的ENGINE聲,偶爾下雨的水滴聲....開 ...
好一个回头是岸的好榜样!

原帖由 mazdarx7 于 22-1-2008 03:01 PM 发表

想當年我花在車內音響的錢不少過12K, 嚮往名牌,嚮往效果,嚮往外觀,嚮往普品質....那個時候每天開車時間車不多有三小時以上, 但是我並沒有覺得享受, 不時傳來HORN聲,LORRY經過的ENGINE聲,偶爾下雨的水滴聲....開 ...

哈哈哈。。。。。我也有想过不玩车的音响。。。。。可是。。。。。唉。。。。失败了。。。反而还更厉害用钱。。。。
现在试着尽量转移目标。。。。看看能不能够脱离ICE的魔掌。。。。

原帖由 smurf 于 22-1-2008 07:00 PM 发表

哈哈哈。。。。。我也有想过不玩车的音响。。。。。可是。。。。。唉。。。。失败了。。。反而还更厉害用钱。。。。
现在试着尽量转移目标。。。。看看能不能够脱离ICE的魔掌。。。。
你。。。。不可以!

原帖由 AudioForce 于 22-1-2008 07:13 PM 发表
你。。。。不可以!

我已经够啦。。。。。。。
GTi都买了。。。。难道还有什么要求么。。????
真的真的够了。。。

原帖由 smurf 于 22-1-2008 07:23 PM 发表

我已经够啦。。。。。。。
GTi都买了。。。。难道还有什么要求么。。????
真的真的够了。。。

那裡夠? 只是gti, 等買了gtr再說...哈哈