佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

昨天, 买了三只手表, 和八对耳环, 有空就post 上来分享一下。
明天去越南, 很怕会看到很多想买的首饰。。。回穷死。。

你真羡慕你。。
你去很多地方。
也有很多特别东西。。。。
厉害厉害

原帖由 爱爱皑皑 于 24-3-2008 04:02 PM 发表
很多很漂亮的耳环,全部都很喜欢。
我只有4对耳环,是过年前买的,都是老公没有看到的时候买的,因为老公不肯给我买这些东西,他说很浪费钱,所以一直以来都没有买耳环啦,手链啦,颈链啦。
那些耳环都是注 ...

幸好我的老公婚后不会阻止我扮美美。。。如果他敢阻止我扮美美,我就会:@:@:@(说真的,我也没你那么听话啦
他有时还会上网订购美丽的耳环、衣服及性感内衣给我呢!

我想问一问,你的首饰是怎样收藏?
我都不懂如何呢!有时候要找偏偏找不到
找的时候都浪费很多时间了

原帖由 myvista 于 31-5-2008 06:09 PM 发表

幸好我的老公婚后不会阻止我扮美美。。。如果他敢阻止我扮美美,我就会:@:@:@(说真的,我也没你那么听话啦
他有时还会上网订购美丽的耳环、衣服及性感内衣给我呢!

哇, 好羡慕你啊! 有个这么好的老公。
老公当然不应该阻止你办美美拉, 你美美,他才开心呢。

原帖由 ecsl_83 于 31-5-2008 07:59 PM 发表
我想问一问,你的首饰是怎样收藏?
我都不懂如何呢!有时候要找偏偏找不到
找的时候都浪费很多时间了

我会display 。。。耳环就买个那种商店买耳环的display 架,  可以display上百多对的耳环。。那再多的耳环也不怕没地方放。
项链, 就钉个那种通常门后挂衣服的钩子, 但钉在镜子附近, 容易看到, 配衣服,一目了然。
戒指容易, 放在一个盒子里, 放在梳妆台, 就垂手可得啦

Follow Us
有些新的首饰, 但懒得拍照, 迟写有空才post 上来。今天就来share 些穿衣的配搭法则。
有工作的, 休闲, dinner..

你的装扮美美哦~喜欢上你的装扮了。。。

原帖由 过动儿 于 7-6-2008 04:50 PM 发表
你的装扮美美哦~喜欢上你的装扮了。。。

谢谢你哦, 我想很多很都和我一样喜欢 mix n match,  那样就会有不同的感觉, 女人就是爱美丽。
欢迎你来分享的打扮

原帖由 Iamnotaguru 于 7-6-2008 02:47 PM 发表
有些新的首饰, 但懒得拍照, 迟写有空才post 上来。今天就来share 些穿衣的配搭法则。
有工作的, 休闲, dinner..

http://iamnotaguru.pho.to ...

你的打扮都满不错的。。。加油。。继续放多点上来看看

你的身材好好!!腿很漂亮。。。羡慕。。。。

原帖由 rachelbbei 于 8-6-2008 12:27 PM 发表

你的打扮都满不错的。。。加油。。继续点上来看看

我很懒得, 那时心血来潮就怕了几张, 下次不懂要等到什么时候了
你们也放一点来分享啦

原帖由 lovely_janelle 于 8-6-2008 01:01 PM 发表
你的身材好好!!腿很漂亮。。。羡慕。。。。

我是 矮个子, 所以没有什么好羡慕 的。。每个人都有吸引人 的一面, 你也一样

真的很多啊。。
楼主,问问一下大学生应该要怎样穿

原帖由 Iamnotaguru 于 8-6-2008 05:58 PM 发表

我是 矮个子, 所以没有什么好羡慕 的。。每个人都有吸引人 的一面, 你也一样

楼主,看你的腿应该长得蛮高的人咯。。。

原帖由 tze214 于 8-6-2008 07:34 PM 发表
真的很多啊。。
楼主,问问一下大学生应该要怎样穿

小妹, 青春就是本钱, 用力的“晒”出你的青春本钱。
我觉得不用太过多装饰,但我觉得若有一两样 signature 的饰品, 如手镯, 项链就很好看了。
在校园, 穿T 就最好看, 配搭一件有校园风的外套, 因为lecturer hall 每次很冷。 出到外面就披在肩上。
要比较出众的打扮, 可以来定lorry cap. 香港, 日本的女学生都很流行, 但在malaysia  就少见。 malaysia 那么热, 其实一顶 好看的lorry cap 是很实际的。
一双好看的sneaker 也很重要。 在校园, 不用穿很淑女的那种高更鞋 , adidas 的三条线, 或是converse 的白帆布鞋, 其实最简单的 就是最好看 的。 有时穿 one piece 裙装是, 就配双 娃娃圆头鞋, 芭蕾舞鞋设计的鞋款, 也很适合在校园穿。

原帖由 ecsl_83 于 8-6-2008 07:38 PM 发表

楼主,看你的腿应该长得蛮高的人咯。。。

我的 镜子真的很厉害骗人哦, 我少过160 啊。 去上班一定穿高更鞋。

原帖由 Iamnotaguru 于 8-6-2008 08:26 PM 发表

小妹, 青春就是本钱, 用力的“晒”出你的青春本钱。
我觉得不用太过多装饰,但我觉得若有一两样 signature 的饰品, 如手镯, 项链就很好看了。
在校园, 穿T 就最好看, 配搭一件有校园风的外套, 因为lec ...

我不敢穿得太出众哦。。有照片看看来作参考吗?不好意思,麻烦了。。

原帖由 tze214 于 8-6-2008 08:31 PM 发表

我不敢穿得太出众哦。。有照片看看来作参考吗?不好意思,麻烦了。。

哎呀, 突然叫我post 一张pic 我也不知从哪里找, 你等一下啊, 我去找找看。

原帖由 Iamnotaguru 于 8-6-2008 08:42 PM 发表

哎呀, 突然叫我post 一张pic 我也不知从哪里找, 你等一下啊, 我去找找看。

你真的是很好人啊。。。感激