佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 .Hardy. 于 8-3-2009 05:43 PM 发表

如果你不介意的话还是建议你找二手吧

想過了,但是我是住在pahang的,我住的地方只有一间賣psp的店而已,有叫他幫我找要賣2手psp的卖家了,請問你們认为什么价錢比較合理?(如果是包电池,充电器,memory等等普通配件)

回复 301# Sourkid 的帖子

您也可以在这里找到二手PSP的

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=458

原帖由 Sourkid 于 10-3-2009 08:29 PM 发表

想過了,但是我是住在pahang的,我住的地方只有一间賣psp的店而已,有叫他幫我找要賣2手psp的卖家了,請問你們认为什么价錢比較合理?(如果是包电池,充电器,memory等等普通配件)

erm...这个我就帮不到你了
希望其他人能够帮到你吧

刚刚看到有人卖rm14xx
psp200x越来越高价了,这样的价钱简直可以买ps3了!!!
太不划算了!:@

原帖由 ~PSP~ 于 10-3-2009 08:57 PM 发表
您也可以在这里找到二手PSP的

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=458

谢谢这位仁兄
我看我还是买PSP3000吧。。。

原帖由 jsn4688 于 11-3-2009 07:58 PM 发表
psp200x越来越高价了,这样的价钱简直可以买ps3了!!!

这样贵啊。。。够力。。。原来PSP都会升值的噢。。。。
老实讲。。在新加坡搭MRT的时候。。都看到有人手上拿着PSP的。。。
开始普遍化就好像手机这样了。。。

Follow Us
原帖由 wrx_sti85 于 11-3-2009 22:29 发表

谢谢这位仁兄
我看我还是买PSP3000吧。。。

那你就要买umd来玩了!

原帖由 tykoh 于 12-3-2009 08:15 发表

老实讲。。在新加坡搭MRT的时候。。都看到有人手上拿着PSP的。。。

可怜了我买psp3000,好像没人要!!
逼着要去找umd来玩!

每次我去genting也是看到很多人拿!!

原帖由 jsn4688 于 11-3-2009 07:58 PM 发表

卖这个价钱的人....真的可以拉去..... 就算多想要,也别买,别让这些黑贩子黑行得逞

原帖由 tykoh 于 12-3-2009 08:15 AM 发表

严格来说,psp不是升值,是被恶意抄高价钱来卖。

掌机如psp/nds,目前满普遍的

原帖由 jsn4688 于 14-3-2009 08:25 PM 发表

那你就要买umd来玩了!

可怜了我买psp3000,好像没人要!!
逼着要去找umd来玩!

每次我去genting也是看到很多人拿!!

psp3000,不是没人要,是没人会欣赏。因为2000的诱惑实在不小。

原帖由 Osis03 于 15-3-2009 12:37 发表

卖这个价钱的人....真的可以拉去..... 就算多想要,也别买,别让这些黑贩子黑行得逞

严格来说,psp不是升值,是被恶意抄高价钱来卖。

掌机如psp/nds,目前满普遍的

psp3000,不是没人要,是没人 ...

其实价钱一直起是大公司搞的!!
当我买了几个umd之后,就越来越爱我的psp3000了,现在唯有等奇迹!!

原帖由 jsn4688 于 18-3-2009 08:34 PM 发表

其实价钱一直起是大公司搞的!!
当我买了几个umd之后,就越来越爱我的psp3000了,现在唯有等奇迹!!

我也是买了 psp3000,
现在玩着 patapon 2 .............

原帖由 天舒 于 19-3-2009 01:16 发表

我也是买了 psp3000,
现在玩着 patapon 2 .............

恭喜你买了psp3000,你买了多少钱?
umd是包埋的啊??

想问下现在FULL SET NDSL市价多少??,小弟有兴趣想入手

原帖由 jsn4688 于 19-3-2009 03:35 PM 发表

恭喜你买了psp3000,你买了多少钱?
umd是包埋的啊??

我在 sony style 买的,899 + 50 (4g memory stick).
umd 是 play asia 买的。

原帖由 阿Ben 于 19-3-2009 15:38 发表
想问下现在FULL SET NDSL市价多少??,小弟有兴趣想入手

你可以去lowyat.net看看价钱!!!

原帖由 天舒 于 19-3-2009 16:11 发表

我在 sony style 买的,899 + 50 (4g memory stick).
umd 是 play asia 买的。

UMD 买多少钱??

原帖由 阿Ben 于 19-3-2009 03:38 PM 发表

大概rm6xx左右

lz,我想入手psp,不懂现在价钱如何呢?

想补充下, 如果买3卡的机,可以选game吗?

小弟有几个问题.....

1. nds 和 ndsl 有什么区别?

2.如果买nds 的full set + 他的周边产品 大概会多少钱?

3.nds的游戏画面美? 我看网上的多数都2D = =

4.nds能玩什么softwere?

谢谢^^

冷清清的,没人。

在请问现在2k和3k的价钱去到那了???

谢谢

原帖由 hu 于 30-3-2009 13:40 发表
冷清清的,没人。

在请问现在2k和3k的价钱去到那了???

谢谢

2k现在的应该价钱在于10xx-12xx
3k在还没有"奇迹"的状况下,是不会起价或跌价的~还是在8xx-899之间!!!!

大家好
我想知道psp 1000, 2000, 3000 的分别是什么?
为什么有些特别贵的?
rm700可以买到哪一个?