佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 D-Strike 于 2-10-2008 05:19 PM 发表
哈迪 ...

其实本人想买 PSP ...
不过做了 survey 之后 ...
想等到明年再买了 ...
原因1 ...
PSP 3000 的原因 ...
原因2 ...
PSP2000停产 ...
firm也会 support 到一个时间吧 ...
再来就素世界这么多pro的 ...

想不到会在这里见到你,我也是最近才出现在这里罢了

这个时间问题其实有些人自己是知道的,但是也是烦恼的一个问题(就犹如我所说的PS3也算是出了很久,但还是那样...可能会有人说PSP的机构没有PS3那样复杂)
给个参考你 #741开始(仔细阅读)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1241648&extra=&page=30
那边有提到可能到接近圣诞或者过后,我觉得还需要一段时间

你肯定blank的都要那么贵?好像便宜了吗,不是吗?

你说的也不是没有道理
我明白你想说什么

照你那么说你会选择3000吧
难得你可以等那么久,因为不是每一个人可以

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 05:35 PM 发表

想不到会在这里见到你,我也是最近才出现在这里罢了

这个时间问题其实有些人自己是知道的,但是也是烦恼的一个问题(就犹如我所说的PS3也算是出了很久,但还是那样...可能会有人说PSP的机构没有PS3那样复 ...

XD
偶常常都出现在这里的 ...
but 米有回复而已 ...(大多数呆在动漫区)
是的 ...
BR Disc 还是酱贵 ...
不过已经便宜了 Compare 跟一开始的时候 ... =.=
我刚才给的价钱可是最新 BR Disc 的价钱 ...
大概都介于 USD 10-80 ...
看种类 ...

哈迪 你那篇文章偶早就看过了 ...
搞不好明年 Sony 又宣布新的掌机 ... =.=

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 05:01 PM 发表

对啊,我没有误会你的意思啊
我知道是时间的问题,但是真的不懂要等到什么时候(就犹如PS3那样,到现在还是.........)
就是很多人等不及了 ,网上也有很多人讨论该如何选择
不过还是要 ...

我说你误会我的意思是针对这点.....: 我没说你不能拿这点来说明问题
原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 04:29 PM 发表

难道说---xxxx解是迟早的(这不是这里最想提及的)....我知道这里不喜欢提起这一件事,只是刚好有关于到有时候难免会提起一点罢了(不是要故意)

我是说..我并不喜欢在版和版友公然讨论破xxx话题....如果没必要的。

针对先看清楚局势才买的看法,是不想更多人因为一些黑店的做法而吃亏。避免出现黑店制造一种恐慌的局面,让人人都争着抢买psp2000,造成市场psp2000出现所谓缺货现象(当然可能也是黑商的一种策略啦),到时可能更贵吧。

破xxx话题大家内心明白就好,就此打住。

原帖由 甘您拿 于 2-10-2008 05:49 PM 发表
我賣了PSP2000 RM600

就是等遊戲中文漢化比較多
期待3000出現
遊戲出比較多先

現在中文遊戲多了不少,遊戲10月尾很多出了,可惜的是3000還要等破解而已 (我選擇等到破解為止)

有耐心就可以玩好遊戲,價 ...

那你干嘛卖掉2000?继续等也可以啊...

原帖由 D-Strike 于 2-10-2008 05:57 PM 发表
XD
偶常常都出现在这里的 ...
but 米有回复而已 ...(大多数呆在动漫区)
是的 ...
BR Disc 还是酱贵 ...
不过已经便宜了 Compare 跟一开始的时候 ... =.=
我刚才给的价钱可是最新 BR Disc 的价钱 ...
大概都 ...

常常在这里出现?应该是有意想买的时候才开始出现吧?毕竟都还没有买来这里也讨论不到游戏..
你多数呆哪里这个很明显啦
上次记得好像还有便宜一点的

没错的话是有,但应该是年尾吧psp4000(是听到有一点消息,不懂是真的是假)
没有真正的去看资料

原帖由 Osis03 于 2-10-2008 06:07 PM 发表
我说你误会我的意思是针对这点.....: 我没说你不能拿这点来说明问题
我是说..我并不喜欢在版和版友公然讨论破xxx话题....如果没必要的。
针对先看清楚局势才买的看法,是不想更多人因为一些黑店的做法而吃 ...

我明白你要表达什么啦 ,哎...不懂怎样告诉你
算吧,也不是什么很大的问题

原帖由 Osis03 于 2-10-2008 06:07 PM 发表

针对先看清楚局势才买的看法,是不想更多人因为一些黑店的做法而吃 ...

去全部馬來西亞論壇掌機電玩哪裡叫全部集體抵制psp2000起價,單機700以上一律不買 (其實他們拿批發機700裡面賺RM70了還不夠?)

抵制做法要那些黑商去死,每天在哪裡搞搞震,再給他們亂搞價錢,我去玩黑白機都不動現代機!

前幾天本來想買一架2000的,有個小店說790單機不包東西。。。 大家一起去甲洞desa丟雞蛋 = = 黑商

回复 432# Osis03 的帖子

問你一個問題

就是如果你還沒買PSP

你會等3000型號有刷機,還是現在直接買2000型號?

日本哪裡因為推出3000型號,正在清2000型號的貨,遲些2000型號便宜。(電玩巴士消息)

遲早給PSP弄到我忧郁症

Follow Us

回复 435# 甘您拿 的帖子

最好不要在这变提起那些敏感的东西。。。.如果没有错的话,我们的班主已经讲过了,怕怕铁吧。。。

我就最近才买了不久,其实自己开心就好,因为假如你要一直跟新的东西也不可能的对吧??自己决定吧。。。

3000和2000也分别不大,那个screen吸引到我罢了。。。

原帖由 小小的比利 于 3-10-2008 08:03 PM 发表
最好不要在这变提起那些敏感的东西。。。.如果没有错的话,我们的班主已经讲过了,怕怕铁吧。。。

我就最近才买了不久,其实自己开心就好,因为假如你要一直跟新的东西也不可能的对吧??自己决定吧。 ...

我不是故意要說敏感話啦,不說為什麽,他就不知道我為什麽要換3000啊~

其實不是新的關係,是有個功能。。。 就是不會印到汗,因為我手多汗,玩到機都油油抹都辛苦

3000解決這問題,吸引我吧了。

回复 437# 甘您拿 的帖子

将可以买一个crystal case啊。。 我用着,不错。。不过指纹的问题,也是弄到我很想打人。。。。

现在psp市价是多少呀?
昨天在1u问要RM970哦。。。。。。

有包括些什么东西呢?

回复 439# sammi85 的帖子

RM970太贵了拉!~ 我年头买才RM820 还有包 :

PSP Deep Red Lite & Slim
4gb memory ( high speed )
2 in 1 cable
screen protector
pouch & strap
crystal case
headphone with remote

你那个价钱查太多了啦!

原帖由 khoon17991 于 5-10-2008 09:06 PM 发表
RM970太贵了拉!~ 我年头买才RM820 还有包 :

PSP Deep Red Lite & Slim
4gb memory ( high speed )
2 in 1 cable
screen protector
pouch & strap
crystal case
headphone with remote

你那个价钱查太多了 ...

年頭的事了,最近鬧起價很夠力,新機玩不到下載遊戲。。。

不過970真的是太貴了吧。。。現在單機包充電器 RM700 ,我昨天才問的價錢,要包東西就830.。。.

原帖由 甘您拿 于 3-10-2008 03:28 PM 发表
問你一個問題

就是如果你還沒買PSP

日本哪裡因為推出3000型號,正在清2000型號的貨,遲些2000型號便宜。(電玩巴士消息)

恩,如果是关于刷机的问题,就咱们斑竹的身份来公开讨论这些话题也不适当吧,所以不能作很具体的看法的,但私下交流的,很乐意慢慢和你说明。请体谅吧
但,就算有无xxxxx机的,有买了还是没买的,有钱的话,肯定会买psp3000,因为一来是时间换机了(用了很久了),二来一次过就这次新机推出买下,不需买psp2000。想收藏和用作播放视频,听歌,用来玩下手上正版psp游戏也可

原帖由 甘您拿 于 5-10-2008 10:17 PM 发表

年頭的事了,最近鬧起價很夠力,新機玩不到下載遊戲。。。

不過970真的是太貴了吧。。。現在單機包充電器 RM700 ,我昨天才問的價錢,要包東西就830.。。.

朋友 ...就算要让我们知道...也太明显了吧....如果以这样的理由继续要公开写出类似的话题....这不是变相给予类似的讨论一个开放的空间去讨论了? ....
原帖由 甘您拿 于 3-10-2008 08:11 PM 发表

我不是故意要說敏感話啦,不說為什麽,他就不知道我為什麽要換3000啊~

===============================================================================
适可而止.....psp专区那边也提醒过了,不想这里也是要多来n次提醒....虽然能以玩xxxx来代表类似意思,但最好是不要在这里谈这些啦。支持下正版,未必什么游戏都要玩xxx的.....谢谢体谅咯

原帖由 甘您拿 于 6-10-2008 07:53 PM 发表
我也明白論壇要規矩,規矩真麻煩,所以不再討論下去了

很不自由。。。我只是好心解釋給人嘛

抱歉打擾到你。

没必要搞到那么严重吧--.....不再讨论。这里不允许讨论的,不就请你们私下好好讨论麻?
这样也嫌麻烦.... 那就没办法了,规则本来就是这样不得人心的东西,总不能为了部分人而搞乱次序的。这点就多多体谅咯,不能体谅的,就抱歉咯。

原帖由 小小的比利 于 3-10-2008 11:04 AM 发表
酱的话我推荐cheras的giant,老板态度很好,如果要介绍的话,pm我。。

别跟我说是 nel*** 的店。

原帖由 甘您拿 于 3-10-2008 03:28 PM 发表
問你一個問題

就是如果你還沒買PSP

如果别开其他 **** 的不说的话, 个人会等 3000

原帖由 maxtan92519 于 12-10-2008 09:52 AM 发表
对,4gb,penang某间商店开的价。。。包到完。。。包括改机。。。
他讲再不买。。。月尾到整差不多900。。。那边严重缺货。。。

你是想说起到吧
我就不相信全槟城都大概这样价钱,试试看去其他店问问。

原帖由 小甲 于 12-10-2008 02:30 PM 发表
我在新国问了FULLSET 4 GB S$300,请问各位会贵吗?

很很便宜了,$300 x 2.4 = RM720(不懂现在还是不是2.4,很久没有检查了)
我朋友的朋友在3-4个月前在KL某一家点买4GB full package都要730,过后760...raya的时候790,现在过了raya还是790

原帖由 .Hardy.12-10-2008 02:47 PM 发表

很很便宜了,$300 x 2.4 = RM720(不懂现在还是不是2.4,很久没有检查了)
我朋友的朋友在3-4个月前在KL某一家点买4GB full package都要730,过后760...raya的时候790,现在过了raya还是790

真的吗?不过我还看到有一挡写着$190 不过是没包MEMORY的啦!!!

谁知道槟城大多数的game店 卖 PSP+8GB+加周边产品,卖多少?

我在某区问到 PSP+8GB+周边产品,RM820,不知道值得吗。。