佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

请问下PSP  limited edition madden NFL 09 entertainment pack市面上卖多少钱???
http://www.us.playstation.com/PSP/Systems/madden.html?ILC-lps&FTTR=PSP_maddenpspbunlde_topright_maddenpspdetailpage

原帖由 炎炎 于 30-11-2008 08:28 PM 发表
要12月了咯
问下PSP的价钱!
PSP2000:?
PSP3000:?
听说PSP3000好点咧~

其实价钱没差很多的,也可以参考前面资料的

原帖由 deckson. 于 2-12-2008 11:02 AM 发表
请问下PSP  limited edition madden NFL 09 entertainment pack市面上卖多少钱???
http://www.us.playstation.com/PSP/Systems/madden.html?ILC-lps&FTTR=PSP_maddenpspbunlde_topright_maddenpspdetailpage

RM9xx-1k..

如果想要把两个月的psp 2000 8gb出售,大概可以卖多少钱??100%in good condition!

原帖由 小小的比利 于 10-12-2008 11:01 PM 发表
如果想要把两个月的psp 2000 8gb出售,大概可以卖多少钱??100%in good condition!

当时入手价是?

rm850........

原帖由 小小的比利 于 11-12-2008 11:25 AM 发表
rm850........

以PSP 2k的目前走势,个人觉得介于RM7XX-800吧,重点是确保真的很新,无问题,有单据证明,还有店家保固。

Follow Us
原帖由 小小的比利 于 10-12-2008 11:01 PM 发表

才刚买不久为什么那么快想出售?

近期要买nds,可是不知现在市面上卖多少钱?
在想要在jb或新加坡买?

请新的nds和旧的nds有什么不一样?我只是知道新的有camera吧了

之前有问过旧的nds大概要RM700-800,新的nds要大概RM900-1000
psp和新的ndsi大概一样價錢

最近去问时nds或psp價錢又在加。市面上的價錢很不定都不知怎样好

我要psp!
可是最近psp2000 我们这里炒价钱炒到吓死人!
你们觉得应该买psp 2000 还是psp 3000?

请问美国版的和大马的有什么不同???
是不是都一样的???这里可以玩的,美国版都能玩!!!(.xxxxx)
现在的行情是多少钱??  
还有购买时要有什么事项要注意的吗???
(不方便恢复的,请pm我!)

我对PSP一窍不通,不好意识了!!!

原帖由 Osis03 于 12-11-2008 07:13 PM 发表
这个第2波更新,需要大家的通力帮忙,欢迎来自全马各州的大家帮个忙,提供下贵地的价钱情报。

请用下面方式提供情报:

请用短消息的方式(pm)通知本版,我收到您提供的情报了,会加以更新的。谢谢各位了!!!造 ...

我来报价砂劳越-诗巫-(1)百盛-只有一架psp2k机子RM980     psp3k 一架rm760
                                    (2)   星光-psp2k one set(4g)  RM1150   psp3k一架rm780
                                    psp 耳机 rm28
                                    psp 记忆卡4g rm70  8g rm160

原帖由 tqtq 于 12-12-2008 01:58 PM 发表
近期要买nds,可是不知现在市面上卖多少钱?
在想要在jb或新加坡买?

请新的nds和旧的nds有什么不一样?我只是知道新的有camera吧了

之前有问过旧的nds大概要RM700-800,新的nds要大概RM900-1000
psp和新的ndsi大概一样價錢

最近去问时nds或psp價錢又在加。市面上的價錢很不定都不知怎样好

本地NDSL(不包括那些玩xxx版的配备和周边品),价钱大概RM55X++
如果你在新国问到的价钱比jb买更便宜的(包括一些过海去那边买的费用了),那就自己看着办吧;如果划不来的,算到来还是JB买便宜合理的,建议你还是JB买就好了。如果有朋友帮忙在新国买(对方肯寄给你),价钱也比JB买便宜些的(包含运费那些了),肯自己承担运送风险的,那就新国买。
nds是最初的版本,ndsl则是第2代的版本,ndsi是最新的版本。ndsl的体积,重量和光度调节都有比nds作出了一些改善和变化。更详细的对比,可上google查找下相关资料(如nds/ndsl wikipedia网)
nds已经停产,买得到的都是2手机或翻新机,价钱rm2xx-3xx就有交易。你问到的价钱应该已经是过期了,新的ndsl已不需那么贵,rm6xx-7xx(包含了有的没的东西)就有交易。

原帖由 阿苡 于 12-12-2008 08:47 PM 发表
我要psp!
可是最近psp2000 我们这里炒价钱炒到吓死人!
你们觉得应该买psp 2000 还是psp 3000?

要psp的就心动不如赶快行动吧!
没错,psp2k已经被抄到很高价钱,rm89x-9xx++。如果考虑玩正版,支持正版下的,买psp3k就当然更好了。反正目前那么贵,找个2手的psp2k来买,暂时玩着,也未尝不可。

原帖由 chunteo 于 14-12-2008 12:38 PM 发表
请问美国版的和大马的有什么不同???
是不是都一样的???这里可以玩的,美国版都能玩!!!(.xxxxx)
现在的行情是多少钱??  
还有购买时要有什么事项要注意的吗???
(不方便恢复的,请pm我!)

我对 ...

美版psp其实和亚版/日本版psp并无很大差别啦,除了adapter,印象中只是说美版的button设定(X还是O了..)会和亚版的有点设定上差别。比如说亚/日版psp玩一些游戏时,是按O,美版的psp玩那游戏时,好像是按X,大概是那样....。另外就是说明书和印刷上小差别。游戏反正无区域限制,买什么版本游戏都能玩,其实不需担心。本地的价钱请参考下第一页。
购买时,记得检查下lcd screen有无坏点之类问题,操作下各个按键看是不是有什么异样,检查下主机的内容(看看主机系统的设定),机身有无异样等等。

原帖由 yuyupipo 于 15-12-2008 03:24 AM 发表

我来报价砂劳越-诗巫-(1)百盛-只有一架psp2k机子RM980     psp3k 一架rm760
                                ...

感谢分享 正需要大家踊跃提供这些资讯啊
啊,对了,往后请大家私下pm这些资讯给小弟就ok了,不需直接发布在版面上。谢谢体谅

哦!!原来是这样!!!
谢谢您,osis版主!!!

回复 152# Osis03 的帖子

ang mo機 x button = yes/確定
jit pun機 o button = yes/確定

插頭不同。。兩個都跟本地的不同,因爲我們的是240的。

目前邪惡版psp 2000號價錢被炒到很高。。
誰認識價錢低的嗎?

原帖由 chunteo 于 15-12-2008 11:31 PM 发表
哦!!原来是这样!!!
谢谢您,osis版主!!!

不客气

原帖由 墮天地獄闇 于 16-12-2008 03:07 PM 发表
目前邪惡版psp 2000號價錢被炒到很高。。
誰認識價錢低的嗎?

很便宜....恩,rm7xx?有是有的,可能会抽起一些原本会送的周边品(包包,耳机,甚至棒子),应该是一些店家开出来搞搞宣传的方式,实际买起来最便宜也要rm8xx,现在大部分都卖到rm9xx,甚至1千大元。
找2手?

请问单以机身psp3000目前是什么价钱?thx^.^

原帖由 marcusyoyoyo 于 18-12-2008 02:02 PM 发表
请问单以机身psp3000目前是什么价钱?thx^.^

价钱在RM7XX++左右,包括一些周边品。

谢谢osis版猪前几天买鸟ndsl,在jb买

1GB卡一張
电池一個
電插一個
外壳一个
保家一年

大概是RM600++

原帖由 tqtq 于 19-12-2008 03:53 PM 发表
谢谢osis版猪前几天买鸟ndsl,在jb买

1GB卡一張
电池一個
電插一個
外壳一个
保家一年

大概是RM600++

啊...不是版猪...是版主啦
呵呵,不客气啦,恭喜你顺利入手
如果可以的,不妨依照第一页的提供情报方式,私下提供资料给我用来整理进去,造福大家。谢谢

原帖由 EDD!E 于 24-12-2008 11:12 PM 发表
各位大大,PSP 3000 是不是不能 mod/hack 来玩 copy 的游戏?

我在幸运抽奖赢了,听我同事说是不能 mod/hack 来玩 copy 的游戏

不行。请支持正版吧,幸运得到psp是很不错的事情的

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】
(九)嚴禁大家公開發貼討論D版/盜版問題
雖說大家可能有玩D版/盜版習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐
不應該在版裡公開討論這些話題!

- 禁止詢問在哪里下载游戏/ISO文件﹐
- 禁止要求版友提供游戏烧录!或自己提供烧录讯息给版友!
- 禁止提供D版游戏封面﹐入手訊息!
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇。
- 禁止提及“模拟器”相关讯息。
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了盗版游戏的问题。

更详细的相关信息可在以下两个主贴的楼层找到:

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流VI区(最新FirmWare 5.00) (第4楼)
Nintendo NDS/NDSL 会员交流区V (第5楼)