佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【掌机+週邊品 報價區】

刚开张,此区功能类似家机版的报价区,这里热烈期待大家能提供--最新,最准,最全的掌机和周边品的价钱情报,造福大家,避免受骗和买到贵机!!!!!

不过得提醒下,不希望有朋友假借报价造福大家之名,私心的帮特定商家或卖主作宣传打广告的行为!一经发现,立即删除类似报价回帖!谢谢合作。

======================================================

报价区第2波改革实现中!需要来自全马各州各位的帮忙
这个第2波更新,需要大家的通力帮忙,欢迎来自全马各州的大家帮个忙,提供下贵地的价钱情报。
请用下面方式提供情报:
州属:

情报提供者

地区/市/商场:

情报日期

大概价钱:
psp 2k/3k-rm?
ndsl/ndsi-rm?
周边商品?-rm?

请用短消息的方式(pm)通知本版,我收到您提供的情报了,会加以更新的。谢谢各位了!!!造福彼此,从这里做起 !!

马来西亚各州掌机/周边品行情表

KL-吉隆坡/WP-联邦直辖区/Selangor-雪兰莪州
1)scott
地区/市/商场: kl,city bazaar
情报日期: 11/22/2008
大概价钱: ndsl rm680(只是询问)

2)familykien
地区/市/商场: 网购-kleong8xx
情报日期: 12/11/2008
大概价钱: psp 2006 RM860
周边商品: 4gb, pouch case, earphone with remote, screen protector

3)terrylet
地区/市/商场: 网购-约店家出来面交
情报日期: 1/7/2009
大概价钱: psp 2k?(falicia blue) RM769++
周边商品: 4gb memory card,screen protector,silicon case,耳机

4)SRay
地区/市/商场: amcorp mall
情报日期: 24/4/2010
大概价钱: psp 3k RM750++
周边商品: RM100 Memory card(8G),耳机RM30,USB RM25,screen protector + cloth +porch(敖回来的)

霹雳-Perak

马六甲-Melaka

槟城-Penang
1)jjox
地区/市/商场: penang bukit jambul 1st floor
情报日期: 11/13/2008
大概价钱: psp 2k-psp 2000 black 4GB 卖RM950 (purple RM920)| psp 3000 4GB 卖RM950

2)E_York
地区/市/商场: Penang, BJ Complex
情报日期: 12/16/2008
大概价钱: psp 2000(藍色-NFL 版本,已改),RM1000
周边商品: 主機一個。1GB卡一張。8GB卡一張。UMD游戲&影碟各一张。電池一個。電插一個。Crstal Case 一個。Screen Protector 一個。另買包包RM15。

柔佛-Johor
1)马来风光
地区/市/商场: 新山
情报日期: 5/1/2009
大概价钱: 韩版深蓝黑 (cobalt blue+black),RM530
周边商品: 韩版充电器,DSTT card,2GB,crystal case

吉打-Kedah

彭亨-Pahang

玻璃市-Perlis

登加楼-Terengganu

森美兰-Negeri Sembilan

东马区-Sabah & Sarawak
1)yuyupipo
地区/市/商场: 砂劳越-诗巫
情报日期: 12/15/2008
大概价钱:
a)百盛-只有一架psp2k机子RM980。psp3k 一架rm760
b)星光-psp2k one set(4g),卖RM1150。psp3k一架rm780
周边商品:  psp 耳机 rm28;psp 记忆卡4g rm70,8g rm160

鄰國-新加坡/Singapore掌机/周边品行情表

海外地区掌机/周边品行情表
中国大陆

香港

台湾

日本
1)jeklon
地区/市/商场: 日本
情报日期: 1/20/2009
大概价钱: ndsi RM800

帮PSP报价!(需更新,资料已经失去效用,请耐心等待。和请大家热心报价)

在专贴找出近期入手的10位朋友,其入手价格和时间表。
有些有注名楼层的有详细的配套名单,可以PSP专贴看看。
也可以click 名字,然后PM 对方询问。
名单上的朋友也可以pm我说一说入手地点(区域就行了,不需要说那家店)

用户名 入手价钱入手日期备注
BloodRM8001.2.2008康樂Giant入手
OmonkeyRM80830.1.2008  -
neverRM86026.1.2008槟城 Perangi Mall.1234楼
司马翊RM80830.1.2008  -
bonafideRM95027.1.2008新加坡,1179楼
sinkafaiRM80024.1.2008KL入手
ohdeRM86020.1.2008槟城 Perangi Mall,1058楼
纳豆超人RM820?  -
shongRM80818.1.2008Perak,1011楼
duckcloneRM83528.2.2008Perak,本贴第2页20楼
Scott_kyeRM81027.2.2008?,本贴第2页22楼

有朋友问我为何没有他的名字~
我想说明这次的名单,是我从PSP专贴的尾开始数上去,只取10名。
再找我恐怕没这么多时间,1楼1楼翻是需要精力的。

还有,报价区需要依赖大家自动自发,才能茁壮成长。
希望每个人在买了主机,上来报个价,让后来的朋友知道行情,
也省得大家把同样的问题问了又问,造成一些朋友答了又答,最后意兴阑珊......

(PSP专贴因为流量甚快,所以很容易被忽略,报价区则比较集中,希望大家可以多多利用这里)

评分

Osis03 + 34 我很赞同

原帖由 @lex 于 24-4-2008 10:22 PM 发表
想问下,舍么是cleaning cloth何ac power cord
ac adapter市charger吗??
还有就是psp的memory stick跟普通sony camera的可以通用吗??

cleaning cloth应该是一块让你用来清理小P的小布块,如清理灰尘,手指膜印等。
而ac power cord我想和ac adapter和power cord功能是一样的吧...是让你充电的。
至于psp的记忆棒(mspd-memory stick pro duo),如果你数码相机的那个记忆棒也是mspd的,和有注明上magic gate这标示的,那就能在psp使用的。

原帖由 deadman 于 25-4-2008 11:01 AM 发表
请问~ 买PSP是否会跟机附送耳机? 还是只是店商特别附送的?
普通耳机可以用在PSP吗?

一般的rm68x-7xx配套下来,一些店如果厚道点的,应该都是有附加给你的吧,不是说特别送,反正买整套下来就包含的了,类似你买一套,他们也送你一些有的没的那样意思。
一般耳机不能直接插进小P去使用的,因为你还需要一个能连接到psp那边的这包括remote部份的cable(接上一般的耳机)才能使用:

原帖由 枫叶 于 26-4-2008 11:58 PM 发表
今天我在新山Holiday Plaza的一间店问到的价钱RM688:
USB cable x1
4GB memory stick x1(录满game)

值得买吗?

价钱OK啊,应该还不只这些东西吧?还有screen protector,抹布等?
至于录满游戏那句 ....可以不用写出....自己知道就好,请体谅这里的规则

原帖由 晴天的天使 于 30-5-2008 11:50 AM 发表

没有保家哦。。
我过后问的另一间有保家。。。

所谓的保家/保固,除非和sony店或有sony授权代理的店买,才有正式的保固,这类机是行货,行货才算正式的;我们一般市面和那些杂78店买的,是水货机(放心,不是盗版机 ),水货机的保固是由相关店家自己给买家的。他们有的给几个月,有的给1年最多吧。
不需太在意这保固就是了。psp如果不是太滥用的...很少问题出现的...。真的有问题了,还是有办法维修的。恭喜你入机

原帖由 爱的灵 于 24-6-2008 12:41 AM 发表

朋友有一架psp slim要卖
他开价RM550
还有半年warranty
他跟我说是malaysia 版本的
跟中国版本的不一样

我不清楚有分什么马来西亚版
还是什么中国版?
有人可以告诉我吗?

然后RM550跟他买过来
值得吗?

psp slim主机
sony 4g memory stick pro duo
charger
pouch
好像就这样吧?

还有什么还要跟他拿的?

据我所知PSP 没有所谓的马来西亚版本, 中国就不是很清楚。 但就算有这两个版本也不会有差别。 所以个人建议你找身边有经验的朋友看看。

至于他给的配套,应该就是这些东西了, 如果可以再要求USB cable吧。

值不值得,很看主机本身的状态。 比如在 电池 正版的宽款下。
机身 没有很严重的 伤痕就OK(基本上这个很看个人的, 有些人觉得一条痕,不是什么问题, 有的人一条就不爽)。

SCREEN 也不要有伤痕, 但如果出机时就有 保护膜的话,应该不会有那样的问题。
还要就是不要有盲点。

最后就是如果不怕丢脸的话, 要求 RM 500 吧, 毕竟多 RM 200 ( 你楼下那个的价钱) RM 750 就是新的了。

PS: 最重要的就是找一个会看的人去看, 因为不是怕你朋友骗你, 而是怕你朋友买时已经被无良店家骗了。

原帖由 flubber 于 24-6-2008 01:52 PM 发表
我今天问这个价钱值得买吗???
psp slim x1(包改机)
主机 X1
原厂电池 X1
原厂充电器 X1

4GB memory stick X1
crystal case X1
screen guard X1
free games
total:rm750 (红色加RM50) 会贵吗??

但是没有usb cable,usb cable 有用吗??

如果红色那两个你真的知道是正版的就值得。

至于 USB cable 是拿来放 东西进PSP 里的 DATA TRANSFER CABLE。 这样就不必拿 MEMORY CARD 出来了。

=========================================================================================

还有,最近我听我认识的店家说, 最近市场很多翻新机, 各位小心噢。

原帖由 過於透明的寂靜 于 3-7-2008 11:45 AM 发表
如果我想买PSP请问那里买会好一点???价钱公道的!!!

PSP和NDS的分别, 你可以参考以下这个,
[ETC]掌机电玩~NDS和PSP的选择

至于如果想知道哪里买比较好, 或要介绍的, 可以PM这里的版主问问看.

P/S: 还有想提醒你的是, 请勿在极短时间内连续回帖. 谢谢.

Follow Us
haha... 我来报价。
不过报价前, 讲一个小故事。(如果版主认为不合适的话,就删了吧)

我们是上网看到一家店打广告SGD319包4G, crystal case, tv cable screen protector. 就跑去年间shopping mall。 进去他第一句问我们是不是online customer。 他告诉我们只有白色,purple是under 这个package。 red + 50, bronze + 100。我们同行的有三个人, 而他们店内有两个人。一开始就有一个人对其中一个朋友讲(他们有一堆psp 卖二手。)说现在的psp 是中国出所以Quality很低。有时会看到不见了一个button。。。。。 所以才有一批二手机。 另一个就是serve 我们的。show 了我们机子, 我们就开始考虑。然后, 他拿出一个美国版/包装的出来。他说这个就会有hardware warranty而且是conseal package,买时才开封的。 把机子调后送回去美国,所以保有warranty, 新加坡的厂能够trace 到所以不能这样做。。不过要加135, 不过他给我们discount SGD20。然后不断的告诉我们sony 现在出的PSP 有问题。又指出放在一旁的psp说他有很多送回来修理的。这时刚好也有人送psp 来修理。他就show 给我们看是LCD 坏, 还说早上才送来一架, 现在又有, LCD坏要是要修理的话就要135了。后来他和我们说他给我们他的staff price discount, SGD13, 他付2 元。所以现在只需加100而已。我问他要是真的send for warranty 那么courrier charge 谁出,他说机主出, 不过也是大约20。一直掏了很久,也有其他customer 来。也是买了这个美国版的PSP。 到最后, 我和他们说我要考虑,就出去吃mcD。

吃完东西出来后,我们看其他店。看到有人问一家的价钱。SGD320。 然后他也拿出美国版的叫那个人买,我们问他多少钱,他说,一样价钱。没有h。warranty。 要的warranty 的话是和他买,SGD15 for 那些button 而已。

最后成交价--〉SGD315 包4G, crystal case, usb cable, screen protector, 2 year s. warranty.

顺便讲开又讲,
在新加坡这里的psp 比起两星期前起价了, 大约SGD20-30。因为是行家在炒。 听说是新的version 出了, 旧的不出了。而目前市场上的是最后一批。 加上目前sony 店是卖psp with game. 他们就乘机起价,说什么不能低过sony gallery 卖的。

note: 红色字是两家店的人告诉我们。有多真就真的不得而知. (我只知道起价了)

原帖由 Vodka 于 15-8-2008 07:24 PM 发表
RM800
slim PSP+4gb+screen protector+hand bag or crystal case(两者选一)
值得吗?

和市场上的价钱略有出入(一般是rm7xx),附加的周边和你提及的也大同小异,建议多去问多几家,看到价钱和服务满意的才好下手,切急躁。

原帖由 sokai! 于 16-8-2008 01:15 AM 发表
haha... 我来报价。
不过报价前, 讲一个小故事。(如果版主认为不合适的话,就删了吧)

我们是上网看到一家店打广告SGD319包4G, crystal case, tv cable screen protector. 就跑去年间shopping mall。 进去他第 ...

只要不公开相关人士/商号真实资料,是ok的...谢谢分享。
无所谓的mic(大陆制造)就是次品的说法,掌机甚至家机等,大部分是mic,厂商虽在国外设厂生产,成本是比其在国内生产降低了,但品管还是有尽量去做到的巴,不然现在世界各地就一堆骂声了,放心好了,不要被这些店家唬烂过去。其余的都是这些店家无中生有的说词,所以做好买前准备功课是必要的,不要尽信店家,看到不妥的就去另1家,正确。

原帖由 Helious寶寶 于 4-9-2008 06:31 PM 发表
各位好 誰知道目前在 kl/pj 地區(Digital Mall/Low yat)那,哪邊價錢比較"合理'呢? 問過金河那,有幾間沒fullpackage就已經720-750了,不同顏色還要另外+錢:@:@.請問你們大家買的時候,除了黑色,其他顏色都要另外加錢麼 ...

其实金河那边买东西....已不大推荐了,除非你有熟悉这门的朋友陪你去买,要不就是自己已上网做好一切功课(查询相关资料了),不然觉得你不好自己一个人单枪匹马去买....
在本地一些网站有不少卖不错价钱的psp的商家,如果找不到需要帮忙的可pm小弟。颜色...恩,这怎么说呢,我由开始到现在都认为,部分店家用颜色来划分价钱高低是不应该的巴,除非那个色系真的蛮难找到(市面绝版的),甚至是同捆版才有而零售版没有的..和从那些同捆版单独拿出来卖的就没得说(可能那店家很多理由来美化卖贵这点),不然就应该照市场价钱来卖。如果有店家坚持以这点来唬你说价钱要贵点的,我建议你去别家慢慢看吧。所以,买什么颜色都好,不要理会他们,和他们谈好价买得快乐才是。

另外关于上面某朋友提及的psp上网的某新功能,其实就是秋季更新所带来的2项功能:
PSP Store+ad-hoc to online play
http://arstechnica.com/journals/thumbs.ars/2008/09/03/playstation-portable-store-coming-this-fall

原帖由 可爱的海豚 于 7-9-2008 03:58 PM 发表
我想问4GB的memory stich pro duo 包游戏卖120会贵吗?还有大点容量的记忆卡不好吗?例如;8GB的!

会.......。没必要买那么大.....其实4gb已经很够用,8gb这些卡价钱还会再跌的,迟点再买也无所谓吧。

原帖由 示威复仇者 于 7-9-2008 06:28 PM 发表
PSP 2001,加8GB卡,RM810 值得吗??

这还没包括周边产品。。

如果我要另买PSP bag,会是多少钱??

价钱ok,如果有包括周边品

已经回你pm

原帖由 cheongmokei 于 7-9-2008 08:45 PM 发表
请问有人知道新加坡现在卖PSP多少钱吗?
WARRANTY在我国有效吗?

上星期听某人说,rm6xx-700左右

原帖由 夜魔 于 9-9-2008 09:56 AM 发表
对不起。。因为很忙,不能爬帖。。原谅直接这里发问
我想买NDS(最好白色)(本人住KL,哪里有请告诉我)
如果主机是RM480-530+
R4卡是什么东西,一定要买的吗?一个多少钱?
机身bag一个几多?
Wi Fi软件有多少 ...

如果你是买2手的,nds价钱也不会卖到那么贵欧,大概rm3xx-400左右就有。如果你是买新机,nds已经停产,目前是以新model的ndsl为主,新机价钱是rm6xx。

r4....这是邪恶的....烧录卡,玩网上下载的游戏.....XD这里不多说,因为这话题违规的,不过版里有个gba/nds烧录卡专区帖...你在那边询问比较适合。如果你是支持和买正版游戏的,当然是不需买咯 至於bag那些不会很贵的,通常是在你买主机时,其价钱是一次过包括在内了。wifi软件?不懂你意思。

原帖由 bluelavendar 于 10-9-2008 01:02 PM 发表
其实NSD跟PSP有什么分别

请自行参考下这专区吧

[ETC]掌机电玩~NDS和PSP的选择

原帖由 bluelavendar 于 11-9-2008 08:59 AM 发表
这个值得吗?

PSP Slim (A) Best Offer $310 And You will be getting:
Console Set latest version 4.01m33-2
Original Battery
Original Charger
User Manual
Screen Protector
4GB Sony Brand (Lifetim ...

其实价钱都不错的。本地就算最便宜,也要rm74x-76x左右。但问题是,你这个资料是新国那边巴?加上运费这点你们得先搞清楚....不然到时运费加上去...total起来反而比本地买的价钱没差别,甚至贵过本地买了。运送过程也得考虑,本地的邮政服务....真的决定买了也要对方做好万全的包裹..。

另外提醒下大家,至於custom firmware那些...最好不要直接post出来,比如这样就好了:
fw4.01xxx

原帖由 另类的爱 于 12-9-2008 10:17 PM 发表
psp 3000 几时出??它有什么不一样??

之前报导看到的最大差别是:
1)lcd的画面显示更鲜艳突出
2)内建mic
3)一些外观上的设计改变...等
今年的10月1x号推出

原帖由 bluelavendar 于 15-9-2008 03:28 PM 发表
新型号要出了哦

那为何旧的价钱还没跌...

我现在人在SG

但是我在JB买PSP 3.7那样

因为朋友说4.01还不太稳

买了全部加起来是RM805

MINT GREEN+4G+HEADSET+SCREEN PROTECTOR+7 RUBBER的东西(也没有去 ...

旧的为何不跌价?很简单,新机的未来(指破解方面....XD虽然不大想提起这点,但得说明下,也是很现实的一个买机问题)动向不明朗,如果不能被[骇]的...你相信有人会宁愿选择去买psp3000吗 ?虽然说psp3000一些改变是不错的。psp3000对psp 2000的形成不了威胁情况....也就无所谓跌价应付新机的问题。如果以上情况,psp2000照旧卖这价,询问度也继续攀高

如果玩正版的话,行使官方的firmware,无所谓的稳或不稳问题,也不需多虑。至於破解方面firmware,这里也不允许讨论,就不多加评价了
SG那边上次听某兄弟说亲戚在那边看到的价钱是rm700++一套

原帖由 夜魔 于 16-9-2008 10:12 AM 发表
版主,你意思的NDSL一架机要RM700+
set买不是很贵啰!!

是地.....不就是一套下来的价钱咯 如果玩正版的话,一套rm5xx就有了,无需花那么多钱的

原帖由 社会新生 于 17-9-2008 02:11 PM 发表
昨天朋友买了一架PSP
Console Set version 3.9m33-2
Original Battery
Original Charger
User Manual
Screen Protector
4GB Sony Brand (Lifetime 1 For 1 Exchangeable warranty)
headset (觉得不是original ...

恩..应该不会是原装正货吧...如果都是正货,俗话说的:店家肯定吃西北风了,呵呵 。最重要能用和质量还ok..

原帖由 社会新生 于 19-9-2008 11:15 AM 发表

当然不是...
讲真的,headset不可能是ori的...
机身由于不是本人出钱买,所以也只好diam7咯...
而且我也对看original的知识只是半桶水...

要分辨盗版或正版周边...说实在,我们谁也不敢挂保证说得准...因为店家手法推陈出新,把货物以假乱真的手法实在高明...实在很难说。如果不放心的,去其产品代理店或授权店买就比较有保障点

原帖由 小兵仔 于 20-9-2008 10:18 PM 发表
psp的game一个几多钱?

一般新作rm14x-18x左右;冷门作rm几十到rm12x++,2手的rm50-100...

原帖由 o0o54088o0o 于 22-9-2008 11:27 PM 发表
现在小妹想买一架PSP
本人是住在柔佛新山的
想问问下列问题
1.PSP SLIM的价钱现在是多少?
2.PSP SLIM有分成2001,2006版的吗?
3.在新山有什么好介绍的店?
4.辨别充装或原装有什么技巧可以教教我吗?
谢谢愿 ...

1.rm740-77x++
2.6子结尾的是代表亚洲版本,如香港/台湾/大马/新和泰国等地。0结尾是日本区域等意思。
3.请查看下psp专区第一页,看最近(最后面的该区排名登记玩家/NEW)johor玩家,私下pm询问他们看看
4.辨别主机?周边?主机的话无所谓盗版情况,只怕买到翻新机,怕买到翻新机的先查看下机体状况和按键部分看看如何,都完好的就ok了,看看lcd screen状况,电池等等。周边品的话就比较难说

原帖由 maxtan92519 于 23-9-2008 11:58 PM 发表
我想问问啊....现在nintendog的bundle还有出吗?市价多少钱?
纯ndsl又是多少钱呢?然后nintendog的正版游戏又是多少钱呢?
谢谢咯....

市面上应该还有机会找到....不然就上网找下。由於类似同捆版不是大量生产的,卖到一定数量和时期就应该不会再推出了吧。有的话也是卖rm6xx-7xx左右
ndsl-rm54x++...游戏rm120++,2手的rm5x-6x。

原帖由 做末 于 24-9-2008 09:10 AM 发表
请问紫色PSP Slim + 8GB Memory Stick(High Speed or Non High Speed) + Headset + Crystal Case + Pouch + USB Cable + Video Output Cable + Screen Protector + Hanger 要多少钱?紫色是限量版的吗?

如果再 ...

应该会超过rm8xx-9xx...因为划线的部分都不是基本一套买下就包括的东西...而且也不便宜。颜色无限量不限量吧...重点是配合某新游戏一起卖的那所谓同捆版就有。

原帖由 月风公子 于 24-9-2008 06:51 PM 发表
有人要game boy games 吗?
Megaman6 battle network
Mario kart super circuit
Super robot J
The incredibles
Naruto ninja council
Tales of phantasia
Dragon ball GT transformation
Shamanking legacy ...

抱歉和提醒下,买卖游戏的资讯,还是集中在这里比较适合的玩具/模型/游戏机/电脑游戏
谢谢合作

Ermm...建议各位想买PSP的朋友,要买就快了(其实现在都有一点迟了

因为我朋友的朋友3个月前买是730(当然是一手的PSP2000)
过后就起到760,前两天既然起到790了(还说是raya price)  .........package如下
1.PSP SYSTEM
2.AC POWER CORD
3.AC ADAPTOR
4.BATTERYPACK
5.PRINTED MATERIAL
6.POUCH
7.STRAP
8.SCREEN PROTECTOR

FREE
9.USB CABLE
10.CLEANING CLOTH
11.EARPHONE
12.CRYSTAL CASING
13.FREE GIFT (WORTH RM150)

extra free gift
14.car charger(while stock last)

一直起价的原因相信我不用说大家都知道吧,还有其他原因就是psp3000出来了的话psp2000就会停产(又起价),加上psp3000玩不到XX所以psp2000(又再次起价)

现在790说是raya price罢了(可能特别日子起价,过后会跌一点咧,因为就好象华人新年手机起价过后了就跌回原价 ,想买的人都希望如此吧 ),但是知道可能性不大了

觉得raya过后又会在次起价的,因为越来越靠近psp3000推出的日子里

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 01:54 PM 发表
Ermm...建议各位想买PSP的朋友,要买就快了(其实现在都有一点迟了

因为我朋友的朋友3个月前买是730(当然是一手的PSP2000)
过后就起到760,前两天既然起到790了(还说是raya price)  .........pac ...

店家就是看好这样心理和局势来继续提供售价。有点类似之前psp1000过渡到2000的情况....
预算还不够的和犹豫不决的,先别急,钱留好,观望了再看着办吧。
局势万变,最后的胜利者还是充满毅力耐心的消费者。

原帖由 Osis03 于 2-10-2008 02:42 PM 发表

店家就是看好这样心理和局势来继续提供售价。有点类似之前psp1000过渡到2000的情况....
预算还不够的和犹豫不决的,先别急,钱留好,观望了再看着办吧。
局势万变,最后的胜利者还是充满毅力耐心的消费者。

ermm...你讲的我也清楚
但我讲的也不是没有道理,如果真的等到3000出来了,2000停产的话,那就惨了(这个问题比较严重)
除了3000的买者是玩正版的,如果不是的话怎么办
2000就越来越贵了

你还有什么看法?

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 03:26 PM 发表

ermm...你讲的我也清楚
但我讲的也不是没有道理,如果真的等到3000出来了,2000停产的话,那就惨了(这个问题比较严重)
除了3000的买者是玩正版的,如果不是的话怎么办
2000就越来越贵 ...

只是时间问题,还要说白吗?难道说---xxxx解是迟早的(这不是这里最想提及的)......?这是现实问题,世界上没有绝对的事情吧。如果有得选择的,难道psp3000不是更值得吗?

既然是没生产了,还有个2手市场。贵也不会贵过新的。如果觉得贵的,干脆买正版,不需烦恼那么多。

原帖由 Osis03 于 2-10-2008 03:36 PM 发表
只是时间问题,还要说白吗?难道说---xxxx解是迟早的(这不是这里最想提及的)......?这是现实问题,世界上没有绝对的事情吧。如果有得选择的,难道psp3000不是更值得吗?
既然是没生产了,还有个2手市场。贵也不会 ...

这我知道,只是想给一些意见那些当前想买的人而已
关于你说时间问题 #758
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1241648&extra=&page=31

难道说---xxxx解是迟早的(这不是这里最想提及的)....我知道这里不喜欢提起这一件事,只是刚好有关于到有时候难免会提起一点罢了(不是要故意)

也不是说psp3000不值得之类什么的,如果3000做到那一点的话谁都会选择3000吧
很多人就是烦恼着这一点罢了(我是说当前想买的朋友们),加上2000又一直起价

还是不要说好了,等一下又说到那边去

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 04:29 PM 发表

这我知道,只是想给一些意见那些当前想买的人而已
关于你说时间问题 #758
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1241648&extra=&page=31

难道说---xxxx解是迟早的(这不是这里最想提及的)... ...

你可能误会我意思了,我是说新机被黑是迟早问题,这是大家都知道的一点,只是觉得说,如果稍微能忍耐下,不奋黑店[坐地起价]的,急着在现在所谓人人说起价时机入机的,那就正好中了黑店大爷们的心机。钱在我等手上,持币观望才是。现在买....肯定要亏点,值得与否,见人见智咯

我们只是把自己的看法分享给大家去分析和参考,至於大家要如何选择,就由不得咱们说了,决定权还是在大家手上

原帖由 Osis03 于 2-10-2008 04:42 PM 发表
你可能误会我意思了,我是说新机被黑是迟早问题,这是大家都知道的一点,只是觉得说,如果稍微能忍耐下,不奋黑店[坐地起价]的,急着在现在所谓人人说起价时机入机的,那就正好中了黑店大爷们的心机。钱在我等手上 ...

对啊,我没有误会你的意思啊
我知道是时间的问题,但是真的不懂要等到什么时候(就犹如PS3那样,到现在还是.........)
就是很多人等不及了 ,网上也有很多人讨论该如何选择
不过还是要看个人..如果有钱的话现在买或者迟一点买根本都不是问题了...

如果是我自己的话也蛮难选择的 (毕竟自己也不是有钱的)

哈迪 ...

其实本人想买 PSP ...
不过做了 survey 之后 ...
想等到明年再买了 ...
原因1 ...
PSP 3000 的原因 ...
原因2 ...
PSP2000停产 ...
firm也会 support 到一个时间吧 ...
再来就素世界这么多pro的人 ...
不可能不会X解 PSP3000 吧 ...
只是时间问题 ...

再来关于你说的 PS3的问题 ...
PS3 难以X解的其中一个原因是 BR Disc 的关系 ...
因为 BR Disc 的成本不便宜 ...
一片 Blank 的 BR dual layer 都要 USD 50 了 =.=
最便宜的 Blu-ray Single Layer Write-once Disc 25GB 也要 USD 11  ...
所以呢 ... =.=
PS3 米有D版 的游戏是可以理解的 ...

相反 PSP 就不一样 ...
PSP 1000,2000,3000 的游戏应该是共通的 ...
我想说的东西你应该大概了解吧 ...