佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 Osis03 于 5-2-2009 01:05 AM 发表

恩恩,新的就更好了.... 就小弟的看法,如果能杀到rm11xx水平,甚至可以再低点的是最好不过了....或就算店家不肯再便宜点的,尽可能再和店家要求送点比较实际用途的周边物品......也顺便确认下同捆附送的内容物 ...

其实我之前去那间游戏店买东西的时候,已经顺便跟老板要求拿来看看,里面的东西都把我毒死了,尤其是psp背后那两条龙的影子,谢谢版主建议~我会再杀价看看的~

请问如何分辨真PSP假机?
因为我问的价钱,有的680,有的8++,一样的款式但价钱差很远
还有就是都是一样的服务

请问什么是psp slim @@?

现在psp1000  还值钱吗~.~

原帖由 旅行者 于 8-2-2009 09:36 PM 发表
请问什么是psp slim @@?
现在psp1000  还值钱吗~.~

PSP 1000过后的就是PSP Slim了
不值钱

想要问一下, 槟城的NDSL/NDSi单价卖多少, 那里有卖

最近没有什么时间出门, 无法亲自去询问

psp原来还分那么多种。。。

到底哪个较好~~

Follow Us

回复 246# asiamy2 的帖子

PSP 1000是第一代大,很肥,很重的那种
PSP 2000也就是slim的(PSP 3000也可以说是slim的)就是第二代,比较薄和轻的
然后PSP 3000是最新的型号

去PSP Cari Owner讨论区首页看看吧

psp 有touch screen 的add on 吗?
我印象好像有,就是一片镜子,上面插进usb的头

想问一下二手的ndsl,去年四月买,包2GB的卡,现在能值多少钱?

P/s:ndsl能看电影,听歌吗?功能少PSP什么呢?

请问各位大大,我想买psp2000,请给我建议。
槟城或其他地方卖多少钱?有送什么?
新加坡问九百多,不知道有送什么?
要在那里买比较好?
有什么东西一定要送的呢?

回复 250# 梦幻之塔罗师 的帖子

据我所知现在Bukit Mertajam 的 BM plaza 卖 RM1000++limited edition bundle set... 然后呢就是附近的店也有卖RM900++ (GH centre) 和RM1000++ (mario)
在pacific Megamall 卖RM999

原帖由 42439 于 10-2-2009 11:38 AM 发表
psp 有touch screen 的add on 吗?
我印象好像有,就是一片镜子,上面插进usb的头

没印象也.....就算有,也属于third party周边设备,官方sce不承认和游戏不支持的话,就算有类似新功能,无用武之地。功能有限。

原帖由 aiklone1314 于 10-2-2009 03:20 PM 发表
想问一下二手的ndsl,去年四月买,包2GB的卡,现在能值多少钱?

P/s:ndsl能看电影,听歌吗?功能少PSP什么呢?

大概能卖个rm4xx-5xx左右,卖价的递减,还是得看你的配套所包含的物品多寡,新旧程度和价值来衡量了。
ndsl本身不能直接支持听歌曲和看戏功能,都有得依赖其它的周边设备配合其软体来达成,比如说用一些迷之卡(烧录卡.....)+moonshell或自带的软体功能....psp的话,除了玩游戏功能,其就如同一部多媒体用品,类似功能(看戏/听歌/上网/gps/拍照),psp还是比较胜任的。nds和psp各有各的特点。

原帖由 梦幻之塔罗师 于 12-2-2009 11:56 PM 发表
新加坡问九百多,不知道有送什么?
要在那里买比较好?
有什么东西一定要送的呢?

如果本地的psp2000也能拿到rm9xx的这价位的,建议本地买就好。
送的物品大概是:
2.) 4GB Memory Stick x 1
3.) Screen Protector x 1
4.) Soft Pouch x 1
5.) Hand Strap x 1
6.) Cleaning Cloth x 1
7.) Power Adaptor x 1
8.) 1200 mAh Battery x 1
9.) Manual & Box x 1
10.) USB CABLE x 1
11.) EARPHONE x 1
12.) CRYSTAL CASE x 1
13.) xxxxx游戏
(上面资料来自本地一些店的配套内容物。我自己看法...一些所谓送的东西,看他们list出来是很多下,其实说穿了还不是来去就几样么...?=_=比如说明书和盒子,battery....这些本来就应该包含在内的!还真服了现在的js)
棒子,screen protector,power adapter,usb cable,battery都是必须的。

回复 251# & 252#  的帖子

我在槟城问很多间slim都买RM1000++, 有一间送8GB.
但是都没货了!!
都起价了。。。。

原帖由 梦幻之塔罗师 于 13-2-2009 11:46 PM 发表

我在槟城问很多间slim都买RM1000++, 有一间送8GB.
但是都没货了!!
都起价了。。。。

所以现在是不值得买了的(个人觉得)
如果你要找到便宜点的话就要找二手了

如果你不介意的话存多一点钱再找过咯

原帖由 梦幻之塔罗师 于 13-2-2009 11:46 PM 发表

但是都没货了!!
都起价了。。。。

直接找相关游戏的同捆版(如pspslim+特定游戏的主题版本),2手或新的价钱相对比普通版本值得点。

谢谢各位大大!
我已经托朋友在新加波买了。
psp 2000 + 8GB Memory Stick + CRYSTAL CASE & more
马币RM 940左右。

要出国了,会在机场半天,很闷,以前就想买PSP了,现在终于有借口了
请问现在PSP2000和PSP3000的价钱差多吗?
为什么我看到有的PSP2000要一千出,PSP3000就RM750都有?不是PSP3000比较新吗?还是二手的价钱?
不是很留意新闻,多多指导,谢谢
如果想买,可以给我知道大概价钱,和应该有的东西吗?怕被骗,谢谢.

昨天在lowyat and sg wang survey 了下,
发现 psp 现在贵到离谱,
psp2006 都要 1250 左右 (全包: 改机,games,包包,screen protector,4g 记忆卡等)
psp3006  要 800, 什么都没给,只有一档说送一片ori game,
怎么会那么贵?有那里可以找到比较便宜的吗?

原帖由 pin10 于 17-2-2009 10:45 AM 发表
要出国了,会在机场半天,很闷,以前就想买PSP了,现在终于有借口了
请问现在PSP2000和PSP3000的价钱差多吗?
为什么我看到有的PSP2000要一千出,PSP3000就RM750都有?不是PSP3000比较新吗?还是二手的价钱?
不是很 ...

psp2000是有破解的,可以直接用memory card玩的,所以会比较贵。
虽然psp3000是新的,但他不能破解,所以只能玩UMD的正版游戏。

原帖由 天舒 于 17-2-2009 05:37 PM 发表
昨天在lowyat and sg wang survey 了下,
发现 psp 现在贵到离谱,
psp2006 都要 1250 左右 (全包: 改机,games,包包,screen protector,4g 记忆卡等)
psp3006  要 800, 什么都没给,只有一档说送一片ori game, ...

你问的价钱已经被敲了,昨天我刚在新加波买psp 2000 + 8GB Memory Stick + CRYSTAL CASE & more
马币才RM 940左右。
psp3000就是七八百了。

原帖由 梦幻之塔罗师 于 17-2-2009 09:53 PM 发表

你问的价钱已经被敲了,昨天我刚在新加波买psp 2000 + 8GB Memory Stick + CRYSTAL CASE & more
马币才RM 940左右。
psp3000就是七八百了。

我昨天问了三家,三家都是差不多这个价钱,
今天在 1U 更离谱,
问了两家,两家都卖 3006 的 rm899 送一个game,
2006 他们都说卖完了,
3006 rm899 的话我直接跟 sony style 买算了,反正价钱都一样!
但有原厂保家,还可以0%interest  installment,
加50块可以有 4g 的记忆棒(sony style 的应该是正版的吧?)
各位大大怎样看?有什么意见吗?