佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

想请问下谁能介绍个网站有卖正版psp游戏的?

请问下~现在KL区PSP2000复心机大概多少钱?
lag123 发表于 16-4-2011 01:03 PM

RM4XX-500++

2010年中购买的psp3004 pearl white. slim & lite.memory stick 8gb,pouch,charges,screen protector RM100 ...
HEHEE18 发表于 17-4-2011 07:59 PM

PSP GO: RM620++

請問SONY NGP 幾時會出?
廚房仔 发表于 10-5-2011 04:06 PM

PS VITA,可能是今年年尾....也可能是明年初

想问下现在psp3000大概在什么价位呢?
unknow99 发表于 31-5-2011 11:16 AM

RM650++

想请问下谁能介绍个网站有卖正版psp游戏的?
cloud1024 发表于 1-6-2011 02:45 PM

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-7o-49-gb.html

http://www.tsb.com.my/platform.cfm?cid=3&psp=1

http://forum.lowyat.net/index.php?showforum=180&tag=PSP

请问dsi现在是多少钱?有什么颜色?在kl有那间信誉好的店铺介绍吗?
谢谢~

本人完全是psp 的新手,从来没有玩过,是个100%门外汉,现在想买一台来玩。
想知道 :

有多少款psp ?
psp 价钱在多少?
psp 的 game 是怎样买?怎样进的?
game的平均价格在多少??
哪里买比较好?

希望有人答复 谢谢!

请问dsi现在是多少钱?有什么颜色?在kl有那间信誉好的店铺介绍吗?
谢谢~
马力发烧友 发表于 14-6-2011 02:09 PM
RM65X++左右。颜色不清楚,到时要你亲自询问店家吧
信誉店?如果有需要的,可PM本人

本人完全是psp 的新手,从来没有玩过,是个100%门外汉,现在想买一台来玩。
想知道 :

有多少款psp ?
psp 价钱在多少?
psp 的 game 是怎样买?怎样进的?
game的平均价格在多少??
哪里买比较好?
NickNick 发表于 9-7-2011 10:23 AM

款式问题其实可以参考PSP专区首页的资料,我已经有标明过了。
PSP 3K的价钱位于RM630++左右哦(其实价位不会差很大,可以参考我上面回复的价钱资料的)
如果你是买PSP GO的话,因为它不对应UMD游戏光碟,那么就得上PLAYSTATION NETWORK SHOP购买,购买了就能下载到记忆卡(MEMORY STICK)存放和游玩;如果你是买PSP 2K/3K的,那么就能买UMD游戏碟(RM7X-18X,价钱视乎你买的是热门还是冷门游戏,和区域版本,通常亚洲版游戏比较便宜点,日本版比较贵),或跟PSP GO那样,上SHOP购买和下载。
买的问题,需要帮助的可PM本人

请问psp3000的UMD在新加坡的价钱是多少?

Follow Us
详见下图:

这件以任天堂GB为主题的贴身女装要价竟达70美元,有小S、S和M三种号码,具体尺寸如下:

XS: Bust 32-33, Waist 22 - 24.5, Hips 33-35.5
S: Bust 33-34, Waist 25 - 26.5, Hips 36 - 37.5
M: Bust 35-36, Waist 27-28.5, Hips 38 - 39.5

许多玩家看过之后纷纷表示:

1、想要经常擦屏幕。

2、希望更改按键位置以及增大上屏尺寸。

3、强烈要求NDS版女装,一定要带下方触摸屏。

4、希望增加3DS版内置摄像头(?意义不明)。

请问一下,现在 psp 3k kl 什么价钱呢?还有有哪一家商店好介绍呢?

我想买个游戏机给小孩,由于对游戏机根本没有知识,在这版里看了一下,大概是说Nintendo的游戏比较趣味性,所以现在想问一下Nintendo的机现在到底有几款?大概什么价钱?小孩玩的哪一款比较合适?谢谢!

我在sunway问的价钱是 PSP3000 破解了+全包 = RM550
我打算1月买>.< 因为PSV目前还不大值得买!最少要等半年!

回复 550# yonghang93

sunway 那里??? 可以 PM ?

想请问版主\楼主,现在的psp3000在新山的价钱大概是多少钱,之前有在小新的mustafa看到空机大概sd250,想知道下新山的价钱会差远吗?

我来报个价吧
那天去low yat plaza帮朋友买了台PSP3006
价钱是包一个4G卡
全部共500元,跑多几家的话有些是卖490~~
如果换去8G卡就是520
希望能帮到大家

评分

grave_inc84 + 1 感谢报价

想知道 :

有多少款psp ?
...
NickNick 发表于 9-7-2011 10:23 AM

我也是个门外汉,希望你能提供一些资料!!!!谢谢!!

我想买psp3000 ~
刚在金河问了一间店~
他出价rm780...有最新的盗版software 好像是5.35之类的~
然后8 ...
KenJiWingY 发表于 10-3-2011 04:39 PM

我也很想买架来过过手瘾了,但是如何分辨复新跟全新的psp呢?

小弟正打算购买一架掌机。但是现在两个选择,1是PSP Vita, 2是3DS。
老实讲,我个人比较偏爱3DS,想在这里询问有关3DS购买前的的质询。
请问需确定要包括什么重要东西吗??还有的就是买亚洲机还是买美国机?AR卡是什么来的??有什么用处??

3DS 不知道..
不過psp 我卻有經驗,如果不介意的人,不想買到翻新機(psp 3k)
需要了解新機和翻新機的 分別之處
和怎樣分辯出來
1; www.tgbus.com.cn<<有提供很詳細的資料

2= 要最快的方法,查驗psp你的3k是不是翻新機
靠1各自制軟件 psp tool
可以查考 -主版-motherboard的資料
版本為 好像是 6.2 6.35 6.39 6.6
電版為 0.4g(少) 0.7g 0.9g 0.11g
幾個是最近的新產品
我是去年買的,花了2-3小時 如何驗證機身的出生地
例如.Defaut 語言,地區,
defaut key (決定,取消. 地區不一樣,決定取消key也不一樣)
defaut 背景<<同樣不同地區的默認背景也不一樣
和查vsh有沒有被修改過=.=(改了,上面哪些也會變化)
ps: 例如本來是香港機,可是內容出現的歐洲資料,哪麼....
我就是看過,希望能幫助要買psp 3k的人嘿!

沒有理由用新機錢買翻新機回家的,
(遊戲店裡,還沒給錢,不會被趕走的)

9月多/2011=K L area
psp 3k=rm650
ear phone+screen protect+ 水晶殼(銀幕可以開哪個)+usb+charger+8g card

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

PS Vita 现在什么价钱 ~ 要买初音游戏来玩

赞!!!!

评分

grave_inc84 -3 恶意灌水

想请问现在psp 3006 卖多少钱??谢谢