佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 小甲 于 12-10-2008 02:30 PM 发表
我在新国问了FULLSET 4 GB S$300,请问各位会贵吗?

你在新国那里问到的????

哇,你们问到的都很贵下,有些的价钱好像要吃掉你这样

我13号去KL买,靠近kota raya那边的,PSP 2000 4GB RM780(原本790,因为跟他减价),配件包括...
1.PSP SYSTEM
2.AC POWER CORD
3.AC ADAPTOR
4.POUCH
5.STRAP
6.SCREEN PROTECTOR
7.USB CABLE (2 in 1 Multi cable,不懂有些店会不会给只是普通的cable)
8.CLEANING CLOTH (之前还以为好像抹眼镜size的,谁知道是那么小块的正方形布
9.EARPHONE (没有remote的,有些店是给有remote的)
10.CRYSTAL CASING
11.DVDR (这里不方便讲但应该知道什么作用吧)

由于那时候有其他东西问,卖的人也叫我check机有没有问题,但只是没有check到耳机..
过后回去也没有用到耳机,过了几天拿出来看,发觉到是“好像”是用过的
颜色是白色的,然后听筒那边有一点黑色的不懂什么东西来的,擦了一下然后又好像有一点脱色那样
然后就有一下显掉的感觉,但是耳机我很少很少用的,然后弄到的部分也不是很多所以算了.....
其实想问他有没有with remote的耳机,但是那时候check着其他东西忘记问.........

还有如果要其他颜色的话一律加RM50
8GB的补RM50这样,大概RM830或者840这样,其实是8GB比较划算的,但是budget有限所以没有的选择。

我买了,PSPslim 黑 + 8GB + full accessories

RM810

可以免费进game,直到机身坏去。。

原帖由 示威复仇者 于 20-10-2008 10:03 PM 发表
我买了,PSPslim 黑 + 8GB + full accessories

RM810

可以免费进game,直到机身坏去。。

也未免太夸张了吧~

很便宜了8GB RM810,你在哪里买??靠近哪里?

刚才post错地方了,谢谢Hardy兄提醒,现在在这里从新post 过
刚才在lowyat.Net 看到的,各位觉得价钱合理吗?各为知道如何辨别ori和pirate?

PACKAGE CONTENTS
1.) PSP SLIM BLACK V4.01M33-2 (1 Year Warranty and Latest Firmware) x 1
2.) 4GB Memory Stick (Life Time Warranty) x 1
3.) Screen Protector x 1
4.) Soft Pouch x 1
5.) Hand Strap x 2
6.) Cleaning Cloth x 1
7.) Power Adaptor x 1
8.) 1200 mAh Battery x 1
9.) Manual & Box x 1
10.) USB CABLE x 1
11.) EARPHONE x 1
12.) CRYSTAL CASE x 1
13.)FREE GAME

Price is RM770 only

原帖由 choonyi 于 21-10-2008 12:00 AM 发表
刚才post错地方了,谢谢Hardy兄提醒,现在在这里从新post 过
刚才在lowyat.Net 看到的,各位觉得价钱合理吗?各为知道如何辨别ori和pirate?

PACKAGE CONTENTS
1.) PSP SLIM BLACK V4.01M33-2 (1 Year Warranty  ...

如果你是要买的话也应该在刚才那边看过下或者这里看过啊(这一两个月里面很多人问)
刚才也答你了,以现在的价钱来讲是便宜了,要买就去买~

你是在lowyat.net里哪一个帖看到的?
KL地区?

你是说机身?
我只知道firmware有分官方和非官方罢了~

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 21-10-2008 12:13 AM 发表

如果你是要买的话也应该在刚才那边看过下或者这里看过啊(这一两个月里面很多人问)
刚才也答你了,以现在的价钱来讲是便宜了,要买就去买~

你是在lowyat.net里哪一个帖看到的?
KL地区?

你是说机身? ...

我在这里看到的
http://forum.lowyat.net/topic/470450
昨天pm了老板,他说8gb + RM50 ,所以8gb+full set = RM 820  ,这价钱合理吗?听别人说如果分开买会比较便宜?(如耳机,memory card,机身全部分开买)

机身及周边产品(如memory card ,耳机等)

我是来自槟城人,
想问槟城那里有比较可以信赖的games店,
价钱不会太贵,服务好的店介绍
想买psp。。。

原帖由 choonyi 于 21-10-2008 10:05 AM 发表

我在这里看到的
http://forum.lowyat.net/topic/470450
昨天pm了老板,他说8gb + RM50 ,所以8gb+full set = RM 820  ,这价钱合理吗?听别人说如果分开买会比较便宜?(如耳机,memory card,机身全部分开买)
...

哇。。我有心动到。。。
有谁买了??感觉怎样??
我问到目前最满意的是RM840 (psp2000+4GB+基本配件+耳机+小包包)

现在已经有16GB memory card了。。。。而且还不是很贵
那个人说不会lag

原帖由 choonyi 于 21-10-2008 10:05 AM 发表
我在这里看到的
...

原来真的是这个,之前我也有考虑过..但是由于地方的问题所以就算了
没错是770但如果要选择寄去你家的话就要加多RM10了(就好象比如说你住penang这样,这一间是在cheras的),就是RM780了。
除非你自己去这一间店买

看来你是一进来就直接问的......最近这里很多人问这样的问题,你应该去爬一下帖(最后这几页罢了)
而上几楼我也有说到,我看到的8GB最便宜都是到830有些840,你问到的820,所以你说值得与否呢?

一向无论买什么东西有包什么什么的都是一起买便宜的,分开买会便宜的我真的没有听过。
可能有些东西例外...但我觉得这个不~

关于这个我就不懂了,等知道的人帮你解答吧
我只是知道都是原装的,除非卖家拿旧机去复新当作新机来买...

原帖由 heejun 于 21-10-2008 11:02 AM 发表
哇。。我有心动到。。。
有谁买了??感觉怎样??
我问到目前最满意的是RM840 (psp2000+4GB+基本配件+耳机+小包包)

4GB RM840你最满意??RM840可以买到8GB了
那个是什么小包包加了其他的既然要840

原帖由 紫心猫 于 21-10-2008 11:38 AM 发表
现在已经有16GB memory card了。。。。而且还不是很贵
那个人说不会lag

有些人用8GB都会lag了,有些还好
可能有些人是放太多东西进去或者版本的问题吧

原帖由 .Hardy. 于 21-10-2008 12:09 PM 发表

4GB RM840你最满意??RM840可以买到8GB了
那个是什么小包包加了其他的既然要840

不。。我是讲我这一带问到最低的价钱是RM840...
当然如果cheras那边RM770,我有打算去那边买,
距离是远了一点,但是如果机体没出问题的话就好咯。。
希望能得到在那边买家的意见。。

我星期日那天買了一加limited的..就是銅色的
機身(set)+4GB+12in1+Screen Protector+slim airform game pouch
=RM860
別的地方問都超過RM900的..而且沒有包acc

還有我個人建議如果家里有電腦的不要買8GB的,因為可以save game在電腦里...不要一次過進很多game去psp里..
我的朋友是8GB的,他上次同時間放了差不多10個遊戲+30多個主題
雖然還有剩下1/2個GB,可是玩遊戲的時候真的很卡..
後來他刪掉了暫時不要玩的遊戲+主題,機就不卡了...

原帖由 heejun 于 21-10-2008 01:55 PM 发表

不。。我是讲我这一带问到最低的价钱是RM840...
当然如果cheras那边RM770,我有打算去那边买,
距离是远了一点,但是如果机体没出问题的话就好咯。。
希望能得到在那边买家的意见。。

你那一带是什么地方?

原帖由 .Hardy. 于 21-10-2008 02:49 PM 发表

你那一带是什么地方?

文良港

原帖由 heejun 于 21-10-2008 04:12 PM 发表
文良港

你是TAR学生咧
那边有的卖?靠近哪里?什么店?

原帖由 .Hardy. 于 21-10-2008 05:17 PM 发表

你是TAR学生咧
那边有的卖?靠近哪里?什么店?

答对一半
有。。。蛮多间的。。

原帖由 oceanAii 于 21-10-2008 02:44 PM 发表
我星期日那天買了一加limited的..就是銅色的
機身(set)+4GB+12in1+Screen Protector+slim airform game pouch
=RM860
別的地方問都超過RM900的..而且沒有包acc

還有我個人建議如果家里有電腦的不要買8GB的,因 ...

不会啊。。。我用了觉得不会lag。。。
我还放4套戏在里面呢

原帖由 heejun 于 21-10-2008 06:13 PM 发表

答对一半
有。。。蛮多间的。。

怎样说?如果说repeat的话也算是啊~
那在哪里?文良港那么大

原帖由 紫心猫 于 21-10-2008 06:53 PM 发表

不会啊。。。我用了觉得不会lag。。。
我还放4套戏在里面呢

可能你的还有剩下很多空位子了
你试试看好像他朋友放到那样,然后回来汇报一下

我差不多用了剩下356mb。。。看戏都还好不觉得会lag