佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汉风新年的表演~~~(刚加上图片)

汉风有5场新年的广场show~~~
今天刚演了一场~~~19/1
2/2 : 7:30pm~~~
6/2 : 6:00pm~~~
9/2 : 6:00pm~~~
21/2 : 6:00pm~~~
都在时代广场~~~底层的舞台~~~

今天有去看了,还不错呢。比我在其他广场看到的有些韵味!!!
加油!希望看到的不只是在广场上的,期待你们其他的演出。。。。

感觉不错哦。。。
你的衣服都自己做吗??

原帖由 lost317 于 29-2-2008 10:23 AM 发表
感觉不错哦。。。
你的衣服都自己做吗??

是啊~~~汉风所有的服装都是我做的~~~
我做舞蹈服装许多年了~~
广权老师还没开始做我就已经做了~~~
吉隆坡有好几间学校和会馆的服装都是我做的~~
因为我全职教舞蹈之前是做服装设计的~~
也有做许多的戏曲服装~~

原帖由 舞主孤文 于 1-3-2008 04:28 PM 发表

因为我全职叫舞蹈之前是做服装设计的~~
也有 ...

哦???你认识???
他在马六甲蛮出名的哦。。。。
那么如果下次给你做衣服不是会比较便宜哦???
哈哈哈。。
高材生。。。
很佩服你哦。。。

原帖由 lost317 于 5-3-2008 09:58 AM 发表

哦???你认识???
他在马六甲蛮出名的哦。。。。
那么如果下次给你做衣服不是会比较便宜哦???
哈哈哈。。
高材生。。。
很佩服你哦。。。

下次你要找人做服装可以找我啊~~呵呵~~~价钱有的谈~~~
一分钱一分货嘛~~~我还进口舞蹈鞋~~~
目前进的是粉色双心软布鞋~~~
迟些会进皮的~~~还有紧身衣~~~扇子手巾等等~~

Follow Us
原帖由 舞主孤文 于 6-3-2008 04:23 AM 发表

等您的设计很久了哦。。。 还有价钱。。。

pm 我谈吧,这里说话不方便

原帖由 舞主孤文 于 6-3-2008 04:23 AM 发表

当然可以。。。
我有蛮多的衣服。。。
但是你的价钱会是如何??
pm我吧。。。。

楼主可不可以介绍以上的服装是什么民族的服装?还是是什么类型舞蹈的服装?第四张照片中的那套衣服是彝族的吗?

原帖由 爱与和平 于 12-3-2008 03:30 AM 发表
楼主可不可以介绍以上的服装是什么民族的服装?还是是什么类型舞蹈的服装?第四张照片中的那套衣服是彝族的吗?

对就是彝族的~~~~

我从中国来的,说句实话楼主别介意。衣服的款式怪怪的,还是这是马来西亚华人的特色我就不知道了,但是你们跳的舞蹈应该是中国东北的秧歌舞,还有一个看起来像什么少数民族的舞蹈(好像是瑶族或者是彝族之类的),因为只是形似。不过已经很难的了,有一组动作还似模似样的。很好啊!

原帖由 舞主孤文 于 1-3-2008 04:28 PM 发表

因为我全职教舞蹈之前是做服装设计的~~
也有 ...

好厉害哦,有修过服装制作的吗?
可以自己来真好,可以免去和裁缝师沟通不精确的问题

原帖由 吉赛尔 于 24-5-2008 09:05 PM 发表
我从中国来的,说句实话楼主别介意。衣服的款式怪怪的,还是这是马来西亚华人的特色我就不知道了,但是你们跳的舞蹈应该是中国东北的秧歌舞,还有一个看起来像什么少数民族的舞蹈(好像是瑶族或者是彝族之类的),因 ...

是怎样怪呢?可以说得具体一点吗?
你来自中国哪个地区呢?期待你多发表,助马来西亚华族舞发展一臂之力

原帖由 吉赛尔 于 24-5-2008 09:05 PM 发表
我从中国来的,说句实话楼主别介意。衣服的款式怪怪的,还是这是马来西亚华人的特色我就不知道了,但是你们跳的舞蹈应该是中国东北的秧歌舞,还有一个看起来像什么少数民族的舞蹈(好像是瑶族或者是彝族之类的),因 ...

谢谢你~~~很开心看到你的看法~~~
我的拿双扇的就没有用上那个地区秧歌的律动~~~
拿绣球的也是没有特定那个秧歌的律动~~~
这就是在马来西亚的原因~~~
记得一位在新加坡待过的舞蹈家~~~
范东凯老师说过~~~
在中国国内就不能把不同地区的秧歌混合来编排舞蹈~~~
但是他在新加坡就尝试了~~~
效果很好~~~
至于舞蹈服饰~~~我相信中国国内的更夸张~~~
当然如果真实的彝族不会穿戴成那样~~~
但是连国内都把服饰经过舞台加工了呢~~~
如果我们有看深圳的文化村的演出~~~
那些服饰更怪呢~~~
不过很开心看到你的看法和你把它提出来~~~
可以让我再次的想一想~~~以后可以再做得更好~~~
真的~~真心感谢你~~~

原帖由 dance2liv 于 1-6-2008 10:02 PM 发表

好厉害哦,有修过服装制作的吗?
可以自己来真好,可以免去和裁缝师沟通不精确的问题

全职教舞蹈之前~~~
我的职业是服装设计的~~~
骄傲了囖~~呵呵~~~

“汉风”stand for?
可以分享这“名字”选择的由来吗?

原帖由 dance2liv 于 5-6-2008 01:09 PM 发表
“汉风”stand for?
可以分享这“名字”选择的由来吗?

~~~是因为我们都统称汉人~~
~~~是我们的舞台风采~~~
而我们都以传统舞蹈为主~~~
就这么简单而已~~~