佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林嘉萱

[疑问]清明节烧的纸品~祖先收得到吗?

光之天使 该用户已被删除
收不到。。。。。。。。。。。。

皇帝-明朝 该用户已被删除
会收到的!因为我的朋友有阴阳眼的看到它们在旁边拿的!

林嘉萱 该用户已被删除
皇帝-明朝 于 15-4-2005 10:09 AM  说 :

不会吧???不要吓人喔???
那天清明我有帮忙烧的耶

今天的报章有报导一个新闻。。。。
就是说老婆才刚烧电话给已死去的丈夫。。。。。
然后其丈夫sms给他的朋友。。。。。

贪猪 该用户已被删除
rickykhoo 于 15-4-2005 02:49 PM  说 :

我有看到。。。。

因该是有人恶作剧。。。。。。。

也许根本没人知道会不会收到?但你真的能肯定收不到吗?

在四年前,我母亲不幸因病而在睡梦中去世,当时我们一家人真的
很伤心当年我妈妈才43岁.在我妈妈去世后的两个星期,我梦见我妈妈,
梦景里她正在排队,然后她转头过来对著我说:你们烧给我的东西我已经收
到了!就这样我就醒来了,至今我还清楚记得.
我并非日有所思夜有所梦............

Follow Us
rickykhoo 于 2005-4-15 02:49 PM  说 :

我也看到这则新闻了。如何真的可以这样通灵岂非。。。岂非。。。我也不知怎么说。
但是卖纸扎品的记得明年多进手机,稳赚!!

恶梦 该用户已被删除
该怎么说呢?这是我爸爸告诉我的。。。。
以前,当我祖母烧衣物给我祖母的妈妈的时候,我爸爸都很喜欢用树枝去弄那些正在烧的衣物。。可是有一晚,我祖母梦到了她的妈妈,我祖母的妈妈告诉我祖母,要我祖母烧衣物的时候不要让我爸爸那树枝去弄,因为她收到的衣服全都是一个洞一个洞的。。。后来我爸爸再也没有去用树枝去弄那些东西了,我祖母也没有在梦到她妈妈了。。。。

不会收到的啦。。。
不然全部人快快死死掉,死前吩咐别人烧东西给他,
那他下到去就是有钱人了。。。
还有人要在世间受苦咩???

多积福,做多点善事。
那样比较有用吧!

turboplus 该用户已被删除
不如燒一支軍隊下去
坦克戰機核子彈什麼的
先人就能在下面做王了

100%收不到!!
慧海法師有說過!
地獄遊記我也有看!
問問各位:
燒手機下去要用maxis還是celcom還是digi?
燒屋子下去全部的屋子都是同一個地址,豈不是爆炸?
既然有了地址,也還須燒條街下去啊!
燒男女下去做佣人那有沒有燒個外勞准証?
你燒下去的錢是假的,要來幹嘛?
人死了下地府還要別人來伺候?
隨便就可燒個几百億下去那麼地府一碗面多少錢?
在地府可以立刻發財那麼各位大家一起死吧!
或是自己先燒下去等死后就不用麻煩別人燒給自己!
燒個原子彈下地府不就可以爆發地府世界大戰?
搞不好閻羅王還會讓位給你!
下地府是受罪的哪有世間享受?
還有很多笑話我還沒說!
你燒掉的只有兩樣東西!:紙和心意!!
幫助死人只有這些辦法!:積功德,供養佛法僧三寶,懺悔,多誦經典,做迴向.迴向給自己的親人或是自己的冤親債主!!

介紹各位去看:人生的寶鑑,玉曆寶鈔
人死后墮落餓鬼道,餓鬼是吃不到食物的,因為口會噴火,喉嚨只有一條水管小,在這我暫且叫這種現象為業障(不信的話去看父母恩重難報經),平常我們供奉的食物餓鬼是吃不到的(原因請去看父母恩重難報經),除非我們誦"變食真言",暫且消掉了那餓鬼的業障,它才可進食!

望各位不要被影響,阿彌陀佛!

[ Last edited by staf_ferry on 17-4-2005 at 01:42 PM ]

159753 该用户已被删除

......

..........

takut

。。。。。。。。

最 好 是 不 要 烧 吧 ....污 染 空 气 +提 高 地 球 温 度....

生命之泉 于 2005/04/17 05:34 PM  说 :
最 好 是 不 要 烧 吧 ....污 染 空 气 +提 高 地 球 温 度....

對啊,溫室效應+浪費錢

应该受不到。。。。。。。。。

qiqi_lim 该用户已被删除
我曾经问我姑姑这个问题..
她用很平淡的语气答我...
虽然不知道他们在下面是否收到..
如果真的收到是最好不过了..
所以...不管3721...烧了再算!

知不知道.....以前有故事是說有個人發起燒紙錢的習俗,結果他下了地獄,他被判不得超生,直到這世上不再有人燒紙錢.

皇帝-明朝 于 15-4-2005 10:09 AM  说 :

哇!!恐怖,那你朋友不是被吓死咯。。。。

那本书有在卖吗?
好想看喔~~