佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

回复 198# mermaid18 的帖子

除非是没用的东西。。不然很少会浪费的。。。
不过在他们辨认完后如果还没死,都会放生。。。

回复 201# 机车女孩 的帖子

生物的存活率是多少%???

原帖由 ~@Star@~ 于 4-3-2008 05:02 PM 发表
生物的存活率是多少%???

几乎是零吧?

海盗王都说.

回复 203# 方野十狼 的帖子

都在 肚子 里了 ,是不是 。。。

回复 202# ~@Star@~ 的帖子

不是全部东西都可以吃的。。。
而且我们不是晒咸鱼,拿出来的大多数已死的。。。
有些放在水里的。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 4-3-2008 06:55 PM 发表
都在 肚子 里了 ,是不是 。。。

两成在肚里、三成做标本、五成“海葬”。

Follow Us
路过,这楼开得不错下 。。。请加油。

回复 206# 方野十狼 的帖子

错了。。是三成进肚子,两成标本,一成海葬。。。

回复 207# 斷羽鳥 的帖子

难得鸟人路过。。。。
谢谢帮称。。。。

有什么需要补充的吗?

原帖由 机车女孩 于 5-3-2008 10:07 AM 发表
错了。。是三成进肚子,两成标本,一成海葬。。。

唔 。。。看来你需要恶补数学。

补充啊 。。。。唔没什么。 我这几天算了一算,雨季应该就快过了。季风也已经满满减弱。看来有是我们出海的时候啦。呵呵呵 。。。

回复 210# 斷羽鳥 的帖子

我知道我的数学不比你好。。。
不见了四成。。。
四成不知道去那里料。。。。。

回复 211# 斷羽鳥 的帖子

有出海也要等下个sem了吧?
难道你要带你的学生去玩啊?
到时记得叫我咯。。。

接下来会放一些我在大学第二年industry training的照片。。。。

先介绍我training的地方。。。

TUMEC
The Tutle and Marine ecosystem centre...位于东海岸Rantau Abang(应该有听过这个名字吧?)这里以前是其中一个海龟产蛋的地方,尤其是Leatherback turtle(penyubelimbing)...体形最大的海龟。。世界上只有几个地方是他产卵的地方Rantau Abang 就是其中一个。。。可是现在想看到都难了。。因为种种的原因(过后会向你们解释)。。
一开始这里是专做一些有关于保护海龟的研究。。。可是后来变成了海洋生物与环境所。。所以他的工作不再限于海龟,包括一切海洋生物保护活动,尤其是那些将要绝种的海洋生物。。。。
而我呢就在这个地方呆了两个月。。。。我在那里工作满简单的,每天早上去office打卡,然后继续睡觉, 不然就上上网 。。不过还是有正经事做的,我的project就是辨别从各地方拿来的海藻。。其实只有几种而已。。因为我刚去那里的时候,Tumec还是狠新还在发展中,虽然他的成立已经很久。。。所以那里还是缺乏人手和器材。。。不过在那里还是玩得很开心,而且认识不少从其他大专来的学生。。。一共有十四位学生在那里training... 除此以外我们还去了不少沿海的海边和参与那里的活动。。现在想起来还是很怀念。。让我来跟大家一起分享吧。。。。。

Rantau Abang

从我家过一条大马路就是海边了。。。

沙滩上布满白白的贝壳。。

可以打沙滩排球哦。。

差不多每天放工我们都会去海边,打球啦,吃keropok啦。。等等。。。
最让我印象深刻的就是还在那里被疯牛追过。。。

在Rantau Abang 沿海都有很多Resort。。很便宜。。
因为以前这里就是很出名的Leatherback海龟上岸的地方,当时很多游客来这里等候海龟上岸。。
现在已经很少海龟在这里上岸了,结果就造成很多Resort都被荒废了。。。

原帖由 机车女孩 于 5-3-2008 10:38 AM 发表
我知道我的数学不比你好。。。
不见了四成。。。
四成不知道去那里料。。。。。

“某某人算葡萄,越算越无”

回复 214# 机车女孩 的帖子

有没有 工钱 拿的 。。。。

回复 216# ~@Star@~ 的帖子

工钱就是"鱼虾蟹"咯。

回复 216# ~@Star@~ 的帖子

没有。。
只有包住和交通。。。。。

回复 218# 机车女孩 的帖子

而吃就是 "鱼虾蟹"咯。。。。

回复 219# ~@Star@~ 的帖子

也可以怎么说。。。。
因为时常他们都有免费的海鲜吃。。。。