佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

回复 282# ~@Star@~ 的帖子

你们父女还真好心。。
我吐出来,你们填回去你们的肚子。。。。
下次不懂几时了。。因为这些已经是几年前的事了。。。

原帖由 美丽的蓝色海豚 于 5-5-2008 03:55 PM 发表
哇~~我现在才知道海豚的骨是这样的..
谢谢机车的分享

是吗?我还真想看看“海豚”的骨头。
大家找天把“海豚”开刀吧!
谁来捉手捉脚?我负责“扎刀”!

师姐喉塞雷呀~!!!

有没有水怪骨头?

回复 287# 木四水 的帖子

对啊。。
他们是给它先自然腐烂(让蛀虫吃掉肉),然后才去掉剩下的肉,比较快哦。。
你们看到的已经被去肉了。。。不过还有一层很薄的肉被晒焦,变成黑色了。。。
经过不同层次的清洗才变白和无臭味。。。

回复 289# 木四水 的帖子

不懂列。。。
可是那里也是有养猫的都没又看到有猫去吃。。。

可以拿来煲汤。。。。。。。。。

Follow Us
你们学院没有养狗吗???
如果有的话。。。。。那只狗应该很肥。。。。。。

好了。。要转镜头料。。。。

就东海岸巴。。

先来Pulau Kapas....

回复 292# 8900 的帖子

那个不是在我的大学啦。。
是我去training时候拍的。。。

这是我们大学scuba club所举办的Diving trip... De Tour De Kapas...
rm180 四天三夜住在Makcik Gemuk...

Marang 码头。。。

到了Pulau Kapas.....

继续。。。。。
不过这次没有海底照。。。因为每人带去。。

小孩与海。。。

大蜘蛛

沿着楼梯走过去是另一个resort..

比基尼洋妞。。。。

太阳下山咯。。。

顽皮小孩

没事做就帮我们拍照吧。。

有空可以划船消遣。。。

乘instructor带OWD的人去潜水,我们跟当地人去爬山。。。。攀上越岭又是一片好风景。。。

opening ceremony.....

想当年一起潜水的朋友,现在人事已非。。。。

要去潜水了。。。

原帖由 机车女孩 于 6-5-2008 09:59 AM 发表
这是我们大学scuba club所举办的Diving trip... De Tour De Kapas...
rm180 四天三夜住在Makcik Gemuk...

?et=o ...

拜四考完试,然后拜六小弟就要去这个岛了
好美几下噢~ 期待期待~!!!

回复 11# jgshuwei 的帖子

老大,其实在tioman 的artificial reef 并不止DHL 站助的。DHL 站助的好想不在marine park但是在其他的潜点吧。因为在我第二学年的时候,我需要帮他们 (NAHRIM) 考察那些刚放置的artificial reefs.那时我们随行的DM还带我去DHL reef 那里逛逛哩。。。但好像不在marine park...

回复 298# 木四水 的帖子

你不要选丑的来看拉。。
因为那是一个小海湾,所以所有垃圾都被冲到哪里去了。。。
可是很特别的是,那个海滩都布满了园石。。。而且浪也比较大。。。

回复 297# 木四水 的帖子

是啊。。
那里只有我跟其中一位学生是华人而已。。。。

原帖由 evelynsummersno 于 6-5-2008 09:19 PM 发表
老大,其实在tioman 的artificial reef 并不止DHL 站助的。DHL 站助的好想不在marine park但是在其他的潜点吧。因为在我第二学年的时候,我需要帮他们 (NAHRIM) 考察那些刚放置的artificial reefs.那时我们随行的DM ...

Pirate's Reef?

回复 303# 锥齿鲨 的帖子

Pirate's reef?咦,好熟悉哩这名。我忘了是什么名字了,因为那时太冲忙,忘了带我的dive log,所以真的忘了叫什么名,但若叫我在次潜的话,肯定会记得了。。。哈哈。。。对不起,我的memory很差的。。。。

这是04&07年 Pulau Tinggi megafieldwork
都是第二年拍的。。一个是undergrad 第二年,一个是master第二年。。。

在大学集合,等巴士的到来。。。。。

到那里已经是早上了,看日出。。。

合力把东西搬上船。。。

把东西从船搬上到。。。

营地。。。

营地。。

这是post grad 和lecherer住的地方。。。。

建立我们的weather station。。。小心哦不好让它倒下。。。它 的价钱不菲哦。。

待续。。。。。

原帖由 机车女孩 于 5-5-2008 08:57 PM 发表
你们父女还真好心。。
我吐出来,你们填回去你们的肚子。。。。
下次不懂几时了。。因为这些已经是几年前的事了。。。

放心我们没有你想象中这么好
我和老豆填的肚子是你的不是我们的

原帖由 旺旺旺旺 于 5-5-2008 09:31 PM 发表

是吗?我还真想看看“海豚”的骨头。
大家找天把“海豚”开刀吧!
谁来捉手捉脚?我负责“扎刀”!

什么你想帮我开刀不是吧.. 救命啊~~
海豚那么可爱你既然狠下心做出这种事不是吧...