佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

用了几天时间,终于爬完了
刚看好像觉得这课程好好玩,接下来就不觉得了
我怕看到尸体,我会。。。。

回复 309# xiao_yee 的帖子

不用怕 ,你对久了 ,就会麻了。。。。

这些都是我们暂时性的研究室。。

eco-lab

chem-lab

ichthyo-lab

我们的scuba gear....

我们所租的船只。。

每只船的用处都不一样,以上的是eco,chem and oceanography的船。。。还有两艘是捕鱼和bio的。。如有空船就会用去潜水。。。

开始做工了
这是2004,也就是我大学第二年时出海的情况。。那年是我fieldwork最忙得一年。。每天都要出海拿不同的样本给不同的课程用。。

出海前先吃榴莲

哎呀。。转不回。。这是oceanography的课,需要在不同的地方测量海水的temperature,salinity,turbidity,current.....
那架仪器可是我们lecturer的宝贝,价钱不菲,试过有一次绳子断了,我们的lecturer马上派潜水好手下去寻找。。幸好还找得回。。那天他的脸都黑黑的。。。

教大家如何减少晕船。。

炼yoga..                                           睡觉。。。。                                            拿水泼一泼。。                             或则直接坐在船边喂鱼吧

没事做跟渔船出海。。。trawling(拖网)。。。

当网放下去时,需要拖上三四个小时,无聊可以玩牌,看书,睡觉。。。。

没有雨衣?可以用垃圾袋。。废物利用。。

要拖网了。。。                                                                                                                                                    收成,不是很多鱼。。不过有只大水母。。

开始分类,把要用到的种类都留下来,不要的呢?

就这样煮来吃。。。

octopus 的蛋。。。

回复 309# xiao_yee 的帖子

谢谢你那么有耐心爬贴。。。。

读这一科不需要看那些的。。。。
那些只是我去training 的时候看的。。。

原帖由 机车女孩 于 12-5-2008 01:51 PM 发表
谢谢你那么有耐心爬贴。。。。

读这一科不需要看那些的。。。。
那些只是我去training 的时候看的。。。

因为我看到有我想去的棉花岛
但是看到multiply的logo比较多

回复 313# xiao_yee 的帖子

看不到吗?
等下我在post过。。。。

Follow Us

回复 313# xiao_yee 的帖子

我看到照片哦。。。。
如果先不好会看不到的哦。。。。

或者是你的时运高看不到

先看一些风景照。。。。

岛上的小孩都是天生天养。。。他们的玩具就是妈妈厨房的用具和大自然。。。。

每次去pulau tinggi 都刚巧遇到榴莲季节。。。园主也是提供我们住宿的老板。。他说我们要吃多少留恋都可以。。

潜水回来就上山寻找榴莲。。

看到树上的榴莲吗?可是没有脱沙龙哦。。因为我们不是穿沙龙的。。

分得出海跟天空的交集线吗?

吃不完的榴莲。。哈哈。。。

吃。。。。。

吃不完的榴莲就拿来做榴莲糕。。。还有我第一次吃到的榴莲绿豆汤。。味道很‘高‘,好像加了椰浆和黑糖的绿豆汤,当然还有浓郁的榴莲味。。
不过吃多了会腻。。

原帖由 机车女孩 于 13-5-2008 09:54 AM 发表
我看到照片哦。。。。
如果先不好会看不到的哦。。。。

或者是你的时运高看不到

可能我和那些照片的channel不对,我会时常来看,看看有为没有调对的时候

看到榴莲,想吃榴莲了

好多榴梿喔 , 看到都 流

得空时候,最好的消遣。。。。。。。

我的古灵精怪的老板(即我的thesis superviser),很骄傲的示出他的大牌。。

他说头上的螳螂带给他好运,就让它留在他的头上。。。

不然就喝茶谈天吃榴莲。。。。

在不然就打排球咯。。。。

再再不然就晒太阳,睡觉,拍照片。。。。。。

通常在fieldwork的最后一天都会来个bbq....

唱K...好像都是教授们的演唱会。。。。
" border="0">

07年的小弟一班也有去!
那时真是吓一跳,才上课一个礼拜罢了就出海了!
其他国大一年生朋友都还在Bangi上课我们却在蓝天白云下遨游!

那时我们一年生提早撤退,没有吃到BBQ
机车姐那时有“发福”了一圈么?

哈哈。。。不懂有没有肥。。
因为我是吃素的。。

回复 321# 机车女孩 的帖子

各种各样的海鲜 看起来 好好吃 哦 。。。

机车 你几时 组一团去那边 吃榴莲 。。。

回复 322# ~@Star@~ 的帖子

我没有经验组团列。。。

回复 323# 机车女孩 的帖子

凡事都有它的第一次的 ,不用怕 。。。

正好现在是榴莲 节 。。。

回复 324# ~@Star@~ 的帖子

可是那里的潜点不是很漂亮罢了。。。
那里比较多海草。。。。运气好可以看到美人鱼。。

回复 325# 机车女孩 的帖子

既然那边都不漂亮 ,我们就作吧 。。。

卡贴。。。卡贴。。。。:@ :@

还有。。。还有。。。