佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

哈哈。。。不懂有没有肥。。
因为我是吃素的。。

回复 321# 机车女孩 的帖子

各种各样的海鲜 看起来 好好吃 哦 。。。

机车 你几时 组一团去那边 吃榴莲 。。。

回复 322# ~@Star@~ 的帖子

我没有经验组团列。。。

回复 323# 机车女孩 的帖子

凡事都有它的第一次的 ,不用怕 。。。

正好现在是榴莲 节 。。。

回复 324# ~@Star@~ 的帖子

可是那里的潜点不是很漂亮罢了。。。
那里比较多海草。。。。运气好可以看到美人鱼。。

回复 325# 机车女孩 的帖子

既然那边都不漂亮 ,我们就作吧 。。。

Follow Us
卡贴。。。卡贴。。。。:@ :@

还有。。。还有。。。

这些东西可能你们已经看过了。。。。。

rocky shore的nudibranch...是不是很大只,而且很石头的颜色。。

星星你的朋友。。。。

sea apple

rocky shore's sea cucumber

giant polycheate?

回复 329# 机车女孩 的帖子

瘦巴巴 的 ,是不是 不够吃 。。。

回复 330# ~@Star@~ 的帖子

你是讲那一只哦?

走吧。。。。我们去热浪岛ocean clean up
是由登加楼政府和sahabat laut主办的。。。所以比较便宜。。
需要付rm150。。包住(laguna resort),包吃(餐餐buffet),包潜(三次)。。。。
主要目的是海底拾垃圾。。。

在等着启程。。。。

到咯。。。

先报道。。。还送我们一人两件衣服哦。。。

等待报名。。。。参与人数大约有200人

行李一大堆

我们住的地方。。。真的很舒服,漂亮。。。

里面有游泳池。。冲了咸水,可以冲淡水。。。

外面的小酒吧。。

从laguna餐厅望下去。。。。

随时可以晒太阳。。当然除了晚上啦。。

还记得夏日么么茶吗?

我们住的这个沙滩也叫做long beach。。
沿着海边走还有很多resort,晚上还有很多open disco哦。。。

请问机车楼主是不是故意把 lecturer 死票成 lecherer 的...

Marine Science 的 Fieldtrip 这么多哦... 我大学四年只去过 Tioman Fieldtrip...

回复 333# 呼摇呼摇 的帖子

haha..不好意思。。没注意到。。谢谢提醒。。。

大学的是每年去至少去一次,有些是自己去的。。。你是做什么的哦?

回复 331# 机车女孩 的帖子

不就这只咯(瘦巴巴的) 。。。

回复 335# ~@Star@~ 的帖子

他的体形是这样的拉。。。他也不想瘦巴巴阿。。

原帖由 机车女孩 于 20-5-2008 09:49 AM 发表
这些东西可能你们已经看过了。。。。。

很像蛇咧,很geli

原帖由 机车女孩 于 21-5-2008 12:56 PM 发表
haha..不好意思。。没注意到。。谢谢提醒。。。

大学的是每年去至少去一次,有些是自己去的。。。你是做什么的哦?

在新加坡海洋生物实验室当研究生...

在努力找钱潜水... 要凑够 20 个 Dive 才能参与 Lab 的 Work dive...

回复 338# 呼摇呼摇 的帖子

原来是同行。。
你是phD了吗?还是Master?
你是做什么研究得的呢?

原来你的lab's rules 是这样的啊?
你需要经常dive 吗?
新加坡那里有的dive 啊?

原帖由 机车女孩 于 22-5-2008 11:15 AM 发表
原来是同行。。
你是phD了吗?还是Master?
你是做什么研究得的呢?

原来你的lab's rules 是这样的啊?
你需要经常dive 吗?
新加坡那里有的dive 啊?

在读 Full time Master...

我目前的研究没有 Fieldwork... 主要是用 Computer program 来 Simulate Camouflage 的成效~~

可是可以帮忙同事出海潜水... 免费的咧...   像这个礼拜天 Coral Spawning 一位 Labmate 就会去收集 Coral 的精子跟卵子... 我只能在船上打杂...

新加坡南部的岛屿还有相当可观的一群珊瑚... 海水的 Sedimentation 高... 所以 Viz 一向都很低... 大概这些珊瑚都已经习惯高 Sedimentation 的环境了吧...   Diversity 来说会比 Tioman 来的高... 因为中度的干扰能够制造高 Diversity...