佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

回复 60# ~@Star@~ 的帖子

你们两个挺合拍的。。。
最佳拍党啊?

今天我有带来了。。。等等啦。。就快有照片看了

原帖由 机车女孩 于 29-1-2008 10:09 AM 发表
你们两个挺合拍的。。。
最佳拍党啊?

今天我有带来了。。。等等啦。。就快有照片看了

是咯...我也是这样觉得

天啊。。。
我一直upload不到我的照片。。。
那个乌龟网络一直断线。。。

回复 63# 机车女孩 的帖子

你果然跟阿狼学习, 多多借口。。。

回复 64# 露丝复 的帖子

冤枉阿。。。
是事实列。。。
是时候去装一个broadband了。。。。

回复 65# 机车女孩 的帖子

难怪你讲乌龟网络,你没有broadband??那真的会很慢。。我们用broadband有时都会慢。。

Follow Us

回复 66# 露丝复 的帖子

没钱用broadband。。。
不过考虑新年后装一个。。
现在只是用学校的wi-fi 而已。。

回复 67# 机车女孩 的帖子

那你就要红包拿多多,就可以快快去安装咯。。。

原帖由 露丝复 于 29-1-2008 12:40 PM 发表
你果然跟阿狼学习, 多多借口。。。

怎么又烧到我这里.

哈哈~~看到照片好怀念~~~我也是在那拿到OW的。。

回复 69# 方野十狼 的帖子

可能你的名比较  好讲咯。。。

原帖由 jess1133 于 29-1-2008 10:05 PM 发表
哈哈~~看到照片好怀念~~~我也是在那拿到OW的。。

能否到此处报到一下:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1068913&extra=page%3D1&page=1
谢谢.

原帖由 方野十狼 于 29-1-2008 08:59 PM 发表

怎么又烧到我这里.

因为你每次又念经,又揾食,很多借口。。。

今天如果幸运的话,可以看到照片廖。。

准备为害但解剖。。。

原本很多刺的海胆

变光头了。。

内脏。。

这个才是他要的。。海胆的蛋巢,可以生吃的。。他是要看在tioman 岛哪一个地方的海胆的重金属成分最高。。。

准备为害但解剖。。。

原本很多刺的海胆

变光头了。。

内脏。。

这个才是他要的。。海胆的蛋巢,可以生吃的。。他是要看在tioman 岛哪一个地方的海胆的重金属成分最高。。。

fieldwork最怕的就是暴风雨...可是每年的megefieldwork都会遇上暴风雨。。

惨了好像要下大雨了

这就是后果。。不过我们都已学精了。。先把衣服用纸袋包起来再放进包包,将就不会湿了。。。

要去潜水了。。

醉了。。。。

没事做时。。这是最好的消遣。。

由于常下雨,展示馆变成我们临时的住处,有冷气的哦

早上的收获,晚上就的忙了。。

LOB Pulau Tioman-Pulau Aur-Pulau Tioman....4天三夜。。RM400
第一次LOB在还没去前就已经很期待,很兴奋。。。。
当然也没让我失望。。。

还好当时有记录下来。。
一起来重温吧

8.30 pm在Bangi petronas集合,9.30pm前往TanjungGemuk码头。大概凌晨3点多到达码头,船已经在码头等着我们了,把东西搬上船以后,就开始发动马达开始我们的潜水之旅。。第一次站在破浪者(WaveBreaker)号的中型船只心情特别愉快。海风打在脸上睡意也消失了,已经有半年以上没有出海了,特别想念这种感觉。在船上教练brief了我们以后,就开始把潜水用具装好等待明天第一个潜水。一切东西都搞定以后就上床睡觉啦。。我们的床位就在一个小小的四四方方的房间里,刚刚好可以装下一张双层的双人床,还有一架冷气机呢!嘻嘻。。有点被逼压的感觉,不过不用紧啦只是睡三天而已。。

我们的战船叫wave breaker。。。麻雀虽小五脏齐全。。五间冷气房,两间厕所,一个客厅。。

第二天睡醒时,船已经停留在tioman island的其中一个岛屿(忘了叫什么岛了),而且四周已经被蓝蓝的海包围着了。。换上潜水衣,准备跳下海了。。第一个潜水称为refreshing dive是让太久没有潜水的我们重温一切潜水的动作信号和安全措施。由于岛是由大大的岩石形成的。。所以珊瑚礁是沿着石头斜波长出来。。所以不需要府着看,就像长在墙壁的珊瑚,实在漂亮极了。。最让人兴奋的是第一个潜水就看到海龟了。。很想去动动他,可是它游得太快了,只好放弃。。过后我的buddy(每次下水一定要一对的,为了方便互相照应,所以去那里一定要贴着自己的buddy)双手指交叉的对我打信号然后指向前方,看过去原来是两只大乌贼正在交配着。。看到我们来还慢慢的在我们的身边游过呢!就这样在大约6-7M深的海里潜了45分钟过后就回到船上了,总觉得在水里的时间过的特别快,可能有太多奇形怪状的东西看了。

第一个早晨的太阳。。。好像是pulau chebeh。。

睡醒第一个看到景色。。。

四周围都是蓝蓝的海。。

待续。。。(应该是新年回来后)

大家新年快乐。。

机车 ,你这么早就回家乡了。。。

回复 79# ~@Star@~ 的帖子

还没回。。只是没去大学。。少上网。。
应该是星期二早上才回。。。