佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

原帖由 机车女孩 于 3-2-2008 11:35 PM 发表
还没回。。只是没去大学。。少上网。。
应该是星期二早上才回。。。

那么你现在是在学校?
还是网巴?

回复 81# 方野十狼 的帖子

当然不是。。
我现在在姐姐家。。所以有的上网咯。。。

机车的生活真的多姿多彩

原帖由 mermaid18 于 4-2-2008 09:03 PM 发表
机车的生活真的多姿多彩

你的也不是一样,难道是“灰色”?

回复 83# mermaid18 的帖子

等你去考张牌回来。。到时你可能比我更多姿多彩呢。。

加油!

原帖由 机车女孩 于 5-2-2008 08:35 AM 发表
等你去考张牌回来。。到时你可能比我更多姿多彩呢。。

加油!

她今天一定会加油,拿多点红包。
所以接下来的日子更多姿多彩。

Follow Us

回复 86# 方野十狼 的帖子

看来她 是正在勤力着 。。。

巴达 ,那你借下来的 plan 的怎样。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 7-2-2008 06:56 PM 发表
看来她 是正在勤力着 。。。

巴达 ,那你借下来的 plan 的怎样。。。。

四月份友人约我去“停泊岛”,我也正在安排中;希望去得成。
我快要“干枯”了。。

回复 88# 方野十狼 的帖子

那就快点咯,要变回一个正常的"湿"狼。

是咯。。。。那 巴达 你就要好好保握着 机会,

做个 " 湿湿 "的狼 。。。。

我回来啦。。
老狼新年快乐。。。恭喜发财。。。红包拿来。。。

不过今天不能继续把照片放上网。。因为电脑有问题。。。。
等啦。。等啦。。

回复 91# 机车女孩 的帖子

我们一定等你的。。。

原帖由 机车女孩 于 12-2-2008 11:18 AM 发表
我回来啦。。
老狼新年快乐。。。恭喜发财。。。红包拿来。。。

不过今天不能继续把照片放上网。。因为电脑有问题。。。。
等啦。。等啦。。

还没过十五,利利事事。

回复 93# 方野十狼 的帖子

吝啬鬼。。。。。
都没收到钱。。。。

原帖由 机车女孩 于 13-2-2008 11:15 AM 发表
吝啬鬼。。。。。
都没收到钱。。。。

来咯。。。
继续第一天的。。。

dog faced puffer fish

mermaid喜欢的小丑鱼

圣诞树

nudi branch

新鲜海鲜,准备当午餐。。

丰富的午餐

得空可以唱唱歌

被放弃的两个人。。

第二次潜水(leisure dive)是在另外一个岛进行的。。嘻嘻。。又忘了叫什么岛了。。这里没第一次的漂亮。。看到的都是很普通的珊瑚和鱼类。。而且又不敢游太远因为状况不是太好,有点想要呕吐的感觉。。因为一直都在不稳定的情况,有点不适应呢!最可怜的是我的buddy也要陪我,四里马色。。大概30分钟就会岛船上了。。过后就是午饭时间了。。在船上食物都是新鲜的,海鲜都是船员从海里刚钓回来的。。午餐过后就一直休息到傍晚七点,准备第三次潜水--夜潜(night dive)。。这是我最喜欢的。。因为比较刺激。。晚上海里的情况跟早上有很大的分别。。当然没有早上看到的漂亮,可是却可以看到一些很有趣的东西。。一些夜食的鱼儿会出来找吃,还可以看到各种鱼类睡觉的习惯呢。。运气好的话还可以看到珊瑚生蛋呢。。夜潜最重要的用具是手电筒,没有了它就等于瞎子在游泳了,还有荧光棒是要来绑在身上方便其他人确认自己。。当晚看到的东西并不多。。有几条长长透明的海参在慢慢的移动着,还看到几粒闪闪发亮的鱼蛋(有点像玻璃弹球)。。就在欣赏的当儿。。突然觉得自己一直在向上飘,拼命的向下游可是一下到下面就会自动的向上升,即使放掉潜水衣里的剩下空气,情况还是一样。。没办法只好向buddy打有问题的信号,然后一起升到水面才跟他讲发生了什么事。。可能是当晚没有吃饱就下水,肚子都是空气而已,所以身体特别轻,应该加多一粒weight。。嘻嘻。。其实这是我的个人猜测而已,不然实在找不出什么原因,因为器材方面都没有问题。。。

夜潜过后,船只已经前往tioman 码头了。。因为我们真正要去的岛离tioman island还有6个小时的航程,所以他们决定到码头的咖啡店看世界杯的开幕典礼和第一场球赛。。我想这才是他们真正的目的吧。。嘻嘻。。已经很累得我只是看了一点的开幕典礼就回到船上睡觉了。。
(其实有些照片我已经在神奇海洋生物那里放过

海龟

大海星

小海星

长在hard coral上面的sponges...

又是黄昏时分

night dive的必需品

我的buddy是不是很帅。。。他现在是我们的lecherer之一。。。。

下海咯

鱼蛋

在睡觉了吗?

feather like sea cucumber

他们可是好朋友。。

厕纸是夜潜的必需品?

回复 98# jgshuwei 的帖子

搞不好是潜水专用的,防水的??

有点后悔当初没转去报读 Marine Science,...可惜现在为时以晚了。