佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机车女孩

机车海岛游记。。。Tanjung Sepat

回复 134# rock999 的帖子

去日本看咯。。

回复 137# 禛乐 的帖子

看起来还真的好像很好吃。。。。。

不好意思,周末是我的offday。。因为没得上网。。。
待需要来了。。。

回复 140# 方野十狼 的帖子

我并没有装蒜哦。。。。
而且更没有你那么花心。。。。

禛乐真的很好人,其他人都在装蒜,她却解释得这么清楚。。

日落后,又准备要潜水啦。。可是这一次没我的分,因为不够手电筒只好让给昨天没有夜潜的人下啰。。在船上无所事事的看着他们在下面潜水(因为灯光的关系,所以可以看到他们的影子)。。突然看到一只东西在他们上方四肢不停地在摆动。。看清楚后,原来是一只浮上来呼吸的海龟。。嘻嘻。。又是海龟。。觉得蛮幸运的每天都看到海龟。。就这样的又过了一天。。船又开始往pulau tioman驶去了。早上起来已经到了pulau salang (刁曼岛附近),尽早决定不要随他们去潜水,想到岛上去看看,刚好船长也要去那里找人,而我就顺便跟他乘着小船到那里。。发现在那里蛮多外国旅客的,而且很多也在准备要去潜水了。。船长请了我吃一顿早餐后,就去找朋友,过后就会岛船上了,留下我独自一个人在岛上逛逛。。在这小小的海滩并没什么地方好去,唯一特别的是在那里有一条黑区区的小河,里面住着很多条大大小小的蜥蜴。。有恶心呢。。大概30分钟后就在码头等船长来接我了,在那里傻傻的看着旅客喂鱼。。心想他们不会把我遗弃在岛上吧。。。开始有点着急了,还好不久就看到船长的校船往这里开来了,而且还带两个保镖来呢。。嘻嘻。。这是他们自己说的(还蛮像的,因为两个都是大大只的)。。哇!原来他们都在玩跳海呢。。从船顶跳下海,好像好好玩噢。。赶快去换上游泳衣也想跟他们一起疯狂。。可是当我换好以后,船已经发动了。。有点失落。。不过没关系啦。。反正过后也是要潜水的。。就顺势的跟朋友一起坐在船尾踢水花。。

船来到一个叫tigerreef的地方就停下了。。而我们的最后第一个潜就是在这个地方。。从海水的颜色看起来应该是蛮深的。。下去后看表已经是在70多尺深的海底了。。我想比起之前的珊瑚礁,这里是最漂亮的。。很像时常在电视节目discovery channel里头看到的。。实在太漂亮了。。这里的珊瑚好像都比之前的大一倍,还有的长在“小山丘”上呢。。而且很多鱼类是在浅海看不到的。。在那里大家都不停地在拍照。。因为深海压力比较大,所以空气很快就用完了,不能待太久。。上去以后,大家都好像还看不过瘾,所以决定再下多一次。。可是等他们决定后,我已经冲凉好了。。懒惰在冲多一次,所以就没跟着下。。这次在船上又看到海龟上来呼吸,还来个漂亮的翻身呢。。

Tiger Reef

伸长个颈,等着........ 加油!!

Follow Us
我也来给压力1下 。。。。我的强项。。

原帖由 机车女孩 于 18-2-2008 10:18 AM 发表
我并没有装蒜哦。。。。
而且更没有你那么花心。。。。

他不是 花心 而是 风流 心 。。。

回复 147# 露丝复 的帖子

不是放了吗?????

回复 149# 机车女孩 的帖子

这群观众都是喂不饱的。

机车,真的佩服你的贴.....有耐性之余还有各种的情报和资料。哈哈

回复 151# 美斯 的帖子

这是我们严格诱逼下的成果。。

回复 152# 露丝复 的帖子

所以 我是长期生长在压力的情况之下的。。
是不是很可怜。。

回复 153# 机车女孩 的帖子

但值得称赞啊!!!!!
你看就有人赞你啊!!你还不感谢我们对你的栽培??

原帖由 露丝复 于 19-2-2008 03:19 PM 发表
但值得称赞啊!!!!!
你看就有人赞你啊!!你还不感谢我们对你的栽培??

机车是搞得有声有色的(被逼的),没话说!赞!

原帖由 抱歉..我很菜 于 19-2-2008 10:54 PM 发表

机车是搞得有声有色的(被逼的),没话说!赞!

那不叫“被逼”是“推动力”。
乐观点。

回复 155# 抱歉..我很菜 的帖子

只是到有色而已 ,还没有到有声。。。

看来我们需要多下点功夫才行。。。。

回复 157# ~@Star@~ 的帖子

放埋video就有"声"了。

机车应该很安慰吧,酱多赞美??

还不快快再贴??
(推动力又来了)

搞不好,最后真的会上一段“机车学成之制作过程花絮”片断。。。