佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们申请sushi king会员卡,有获得促销印刷上两个小茶杯加上日历马?

下午去tHe Spring 的Sushi King 申请会员卡,RM10. 没有任何赠品。有提问他们, 不过他们讲没有存货, 我有看到许多月历存放柜台后面下。如同欺骗。。   
你们有获得促销印刷上两个小茶杯加上日历马?

原帖由 richcare 于 22-1-2008 10:39 PM 发表
这个下午去tHe Spring 申请会员卡,RM10. 没有任何赠品。有提问他们, 不过他们讲没有存货, 我有看到许多月历存放柜台后面下。如同欺骗。。   

我刚申请了, RM10,  没有任何赠品。
他们说如果要赠品的要RM15 ...

不过今天我去,赠品缺货了。。

原帖由 richcare 于 22-1-2008 10:39 PM 发表
这个下午去tHe Spring 申请会员卡,RM10. 没有任何赠品。有提问他们, 不过他们讲没有存货, 我有看到许多月历存放柜台后面下。如同欺骗。。   

我下午也去了 Th3 Spring
Th3 Spring 的会员卡要在那里申请?  

还有。。。 你是指 Th3 Spring 还是 Sushi King 的会员卡?

Sushi King 的会员卡

原帖由 四寶 于 22-1-2008 11:38 PM 发表
我申請了, RM15, 什麼都沒有拿到

Sushi King 的会员卡 RM15 ??

有啊。。。有拿到,但是好像没有什么用到

Follow Us
Spring 还有什么会员卡之类的? 除了大强的Lotus Card ..

有啊~我申请的有两个小茶杯和日历啊。
而且我还是第一位在The Spring申请的会员哦~~~
还有The Spring的SushiKing不好吃的!!!

原帖由 四寶 于 23-1-2008 04:23 PM 发表

對啊 RM15 我是在B申請的

我在春天申请的时候, 那个人告诉我有赠品的才是RM15, 但是赠品缺货。

没有赠品的只需付十元。 我昨晚吃的就折扣RM5.5 了。。 多吃一次就回本了。。。 呵呵。。

sushi king card
with gift only valid during nov, dec 07 and early of jan 08
after that no more gift liao loh
i also didnt get as well
anymay i already got back my money (sushi king card rm10)

下午去tHe Spring 的Sushi King 申请会员卡,RM10. 没有任何赠品。有提问他们, 不过他们讲没有存货, 我有看到许多月历存放柜台后面下。如同欺骗。。   

我在“布了Bird”申请的。附日历和两个小鱼牌的杯子。当我申请的那一天,我跟那所谓讲广东活的“Super拜蛇”讲他说没了。可是我转移目标跟“没内者”讲就有了。可能那时我们消费了大概两百大元吧。
在“布了Bird” 那绿茶供应不断 可是在“tHe 春天”就有点输。在“tHe 春天”那友族服务生竟然命令我把根据拿个他。

个人见解吧兄台。。奶也有边大边小啦。。。。

申请sushi king的会员有什么好处?