佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

Nani kore...?!!  - 好象很有趣...

我播了三次然后就停止了, 好吃的要保留...

我 ...
Incognito 发表于 6-3-2011 10:31 AM

刚刚看了第四集~~ 海贼蓝的“五刀流”帅到~~~~~~~~~~!!!!

lengzai ~~可以讲下你在哪里下载的吗?pm也可以@@

Maskman红战士的'手印'我还记得, 食指顶食指, 拇指顶拇指然后其余手指展开, 之后喊, "Tenaga Cahaya!!".

电子钢琴那个其实是模仿经典的Phantom of the Opera, Dr Keflen是使用这个器材来混合各中生物(动物或外星生物)来制造怪人的. 其他的所有干部其实都是他的作品.
中期出现的宇宙猎人组织是帮他们捕捉与绑架外星生物的(Flashman们小时候就这样被绑架的).

Flashman们后来通过进一步强化自身的Flash力量, 而发展出自己的战斗技术. 我记得绿色家伙还曾经学会'机关枪式'的拳击..  ..
Incognito 发表于 4-3-2011 12:24 PM

嗯...
有很多細節我已經忘到7788了...~~~ orz

以前的战队,素颜打斗比较多。。。爆破也多。。。剧情好像严肃点。。我觉得。。。jetman的爱情很悲下,好好的地球女性,被抓去洗脑,然后变成恶役的干部,与爱人变成敌人,然后恢复记忆,却为了救心爱的人而牺牲了。。。最后虽然后来红的娶了白战士。。结果黑战士因为抓一个匪徒被匪徒刺死了。。。里面的三角恋剧情大概是没有几个战队系列会有。。。。
fiveman新加坡电视台播过。。。。战士们都是小学老师。。。就不懂是不是外星人了。。。 ...
seeseong 发表于 4-3-2011 03:41 PM

當時看的時候...可是傷心到...

Goukaiger ED Full Version. 喜欢ED多过OP.
Incognito 发表于 4-3-2011 04:22 PM

剛接觸Goukaiger的片頭時...實説我並不是很喜歡...
因爲他的片頭曲...少了就是那股熱血的干勁...
要數熱血的..就如真劍者的..."chan chan bara chanbara "...xD
Flashman 的.." flashhh ...flashhh ...flashhh ....flasshhh "

呵呵...ed的卻是不錯聼...
以前某pokemon也是這樣把151只pokemon rap到完出來的...

海賊戰隊至少可以看下去,至少比天裝慘不忍睹的情況好多了,希望海賊戰隊可以更加好看。
除了海賊,每星期 ...
炎冰 发表于 4-3-2011 10:51 PM

進香戰隊...concept很不錯一下

刚刚看了第四集~~ 海贼蓝的“五刀流”帅到~~~~~~~~~~!!!!
uchiha1980 发表于 6-3-2011 03:14 PM

還未看還未看...

第四话的ending又唱回第一话的了。。。话说下集dekaranger出场。。。有茉莉花,伴番和boss....还有变身大连者。。。

战队的戏去哪里找?pps好像没有,我也超级喜欢看

uchiha1980 发表于 6-3-2011 03:14 PM

我连第1集都还未正式看...

嗯...

剛接觸 ...
ch_heah 发表于 6-3-2011 10:51 PM

我是'visual'派的(曾几何时曾经将一篇文章以图画方式记下来 - 年轻的时候, 现在老啦, 不行了. *咳**咳*), 所以即使无法记得一些剧情或者大部分的对白, 不过还是可以记得不少的画面...

有一点, 我说错了... 其实是----> Kuasa Cahaya!! 才对...

Follow Us
请问可以告诉我你们去哪里看战队的戏吗?

話說這裡有人追看Power Ranger Samurai嗎?

嗯...

剛接觸 ...
ch_heah 发表于 6-3-2011 10:51 PM

Flash! Flash! Flash!   

热血的例如: shinkenger, goonger, gekiranger, boukenger! 这些很热血的..

放送休止、変更の場合があります

因受灾影响, 本周播映停止. ~ 当然OOO也是.

話說這裡有人追看Power Ranger Samurai嗎?
炎冰 发表于 8-3-2011 12:16 AM

美版的自SPD之后就没看了...

因受灾影响, 本周播映停止. ~ 当然OOO也是.
Incognito 发表于 12-3-2011 12:34 PM

预料中事...
目前最为重要的是救灾工作,希望大家都能平安无事

预料中事...
目前最为重要的是救灾工作,希望大家都能平安无事 ...
ch_heah 发表于 12-3-2011 05:52 PM

OOO组和Gokaiger组都有在博客上更新, 基本上全员无恙.

刚刚看了护星者vs行剑者~~~ 好看哦..... 行剑红~~~ 强啊~~~!!

我看了一些。。老实说看不下去。。。太奇怪了。。。红毛似乎搞不懂忍者和武士。。。还有强化变身后的造型。。。很美式足球酱。。。

刚刚看了护星者vs行剑者~~~ 好看哦..... 行剑红~~~ 强啊~~~!!

uchiha1980 发表于 18-3-2011 12:06 PM

是真剑者。。。。

我看了一些。。老实说看不下去。。。太奇怪了。。。红毛似乎搞不懂忍者和武士。。。还有强化变身后的造型 ...
seeseong 发表于 18-3-2011 12:19 PM

不好意思~~~ 哈哈哈哈~~~ 不知大大看了吗~~?

不好意思~~~ 哈哈哈哈~~~ 不知大大看了吗~~?
uchiha1980 发表于 18-3-2011 02:22 PM

我比较喜欢看日本版的。。哈哈
这个星期的豪快。。。我说伴番和茉莉花。。。你们是龙套么??boss 大热。。。下个礼拜。。。。jakq, sun vulcan......都是早期的站队呢。。。

这个星期的豪快。。。我说伴番和茉莉花。。。你们是龙套么??boss 大热。 ...
seeseong 发表于 21-3-2011 10:01 AM

还以为可以多看茉莉花.... ~~ boss抢尽风头...

预料中事...
目前最为重要的是救灾工作,希望大家都能平安无事 ...
ch_heah 发表于 12-3-2011 05:52 PM

SPD 和Mystic Force绝对是个经典之作,很多fans下,故事情节也非常丰富。

SPD = Team A (In Space Ranger样子) vs Team B主角他们, 大结局三步曲, 坏人围攻他们base
Mystic Force = Legend Power 的过程,考验,主角家庭情节,那个猫很可爱下。

这个星期的豪快。。。我说伴番和茉莉花。。。你们是龙套么??boss 大热。 ...
seeseong 发表于 21-3-2011 10:01 AM

战队35周年纪念有历代演员回锅客串演出....
唉...几时才会看到骑士演员们来个大回锅...~~

还以为可以多看茉莉花....  ~~ boss抢尽风头...
uchiha1980 发表于 21-3-2011 10:14 AM

boss:我被一个老好人宇宙海贼给救了

SPD 和Mystic Force绝对是个经典之作,很多fans下,故事情节也非常丰富。

SPD = Team A (In Space ...
lengzai87 发表于 22-3-2011 07:06 AM

mystic force ignore
我比较喜欢看武装部队的...所以比起魔法战队,我更倾向spd ...XD.

海贼战队不错看,我是被可以多段变身吸引来看得,结果真的很精彩,
第四集蓝很帅啊!
PROSHENG 发表于 23-3-2011 12:25 AM

第五话看了吗?

我还是没看因为等着*ahem*ori*ahem*dvd, 结果"神马都没一只", 不过看到有Goseiger全套, 正考虑着买不买...