佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

东映良心纪念作,战队第35作纪念,豪快者 护星者 199英雄大决战终于有的下载了
明天放工回来有的看了

回复 301# dxhunter

可以跟你拿货吗

东映良心纪念作,战队第35作纪念,豪快者 护星者 199英雄大决战终于有的下载了
明天放工回来有的看了: ...
dxhunter 发表于 10-11-2011 10:03 PM
我等字幕版.....

話説豪快者幕後 殘虐的幕後boss也終于現身了.....

下一話豪快王會有新形態...

youtube有RAW了

回复 304# miblbs

38这么快就有了?

回复  miblbs

38这么快就有了?
tcguanz 发表于 11-11-2011 11:19 AM

讯息已发,请查收。

Follow Us
那个不经意在youtube看到power ranger samurai
里面真剑者有别的状态
丑到一个境界

回复  miblbs
    38这么快就有了?
tcguanz 发表于 11-11-2011 11:19 AM

Gokairger38 這星期日才會有吧...

miblbs所說的應該是豪快者 护星者 199英雄大决战劇場.

那个不经意在youtube看到power ranger samurai
里面真剑者有别的状态
丑到一个境界
布斯威爾 发表于 11-11-2011 06:26 PM
極度贊同!
shinken-gold的話我還可以接受...但是其他的...囧

看完豪快者 护星者 199英雄大决战了.
难道战队第35作纪念比骑士40周年剧场版好看和有诚意,我会到处乱说吗

我的感想

剧情嘛,见仁见智.
反正对我来说,这已经足够了.

抛开剧情不说,光是战斗处理已经完爆隔壁了...
这次来打40和战队35,两边我都没看剧透,没看特番.
为了等看正片的时候有惊喜.

来打可是说把大部分的战斗(尤其是最后一战...),都在预告里放完出来了....
预告里一个战斗镜头,正片里还真的只有一个镜头...
一个人喊一句,打一拳话就算了==

这里用了五连者和电子人的机械人玩具带出了巨大能力和历代机械人,这点也不错.
顺道也带出了戏份多一点点的前辈,亮等人...

关于Google V,Dynaman,超电子和高速的客串,比我想象中好多了.
因为之前听说过这几位只是在最后摇下头,就当传达巨大能力了.
原来还有对白叻~

前面传奇大战的延长版本,燃!
历代前辈的传达,燃!
Super Sentai Bazooka,燃!
历代萝卜都不是纸板,好!
旧镜头剪辑也不错.
最后也算是和前辈有交集了.

最后,总算没白等这剧场版.

评分

ch_heah + 25 + 1 精品文章

回复 308# ch_heah

唔知班鬼佬攞景定赠兴

回复 309# dxhunter

自从decade开始
我已经对剧场版没希望了
尤其是电王

看完豪快者 护星者 199英雄大决战了.
难道战队第35作纪念比骑士40周年剧场版好看和有诚意,我会到处乱说吗 ...
dxhunter 发表于 11-11-2011 09:21 PM
不會...是所有人都那麽說...

回复  ch_heah
布斯威爾 发表于 11-11-2011 10:17 PM

erm ....不是很明白你的意思...???

Gokairger38 這星期日才會有吧...

miblbs所說的應該是豪快者 护星者 199英雄大决战劇場.

極度贊同! ...
ch_heah 发表于 11-11-2011 06:37 PM

我可以说我可以接受么...? ---> 那个PRS的强化型.

我的感想

剧情嘛,见仁见智.
反正对我来说,这已经足够了.

抛开剧情不说,光是战斗处理已经完爆 ...
dxhunter 发表于 11-11-2011 10:13 PM

这令我更期待即将推出的BD了, 虽然到时候我还是没得看, 不过*ori*的DVD还是会有的.

回复  dxhunter
自从decade开始
我已经对剧场版没希望了
尤其是电王
布斯威爾 发表于 11-11-2011 10:18 PM

也不用这么绝望的. 个人认为W的Begins Night部分, AtoZ: Gaia Memory of Fate, Movie War Core: Skull的部分, 还有W Returns: Accel和Eternal都很不错的, 值得推荐. ~ 有连贯性也蛮有诚意的. 推测Movie War Megamax应该也会很不错的.

PS: Uchu~u Keiji!! Gavan!!

Uchuu!! Kitaa!!

对了,其实超星神是什么系列?
应该是像牙狼一样是独立制作吧?

我可以说我可以接受么...? ---> 那个PRS的强化型.

这令我更期待即将推出的BD了, 虽然到时候我还 ...
Incognito 发表于 13-11-2011 11:02 AM
當然可以...

宇宙刑事Gavan ~會客串演出嗎???

布斯威爾 发表于 18-11-2011 07:28 PM

這些應該也歸類在 特攝系列 tokusatsu  (Science-Fiction (Sci-Fi))吧?
基本上的四大特攝系列 , ultraman , kamen rider , super sentai , 還有就是這個了...(叫metal hero吧) ?

等專人來解釋...

回复 316# ch_heah

归类为特摄,但是不算Metal Hero系列.

这次宇宙刑事Gavan不但是主角之一,原演员-大叶建二还会饰演3个角色.
电子战队-电子蓝,Battle Fever J-Battle Kenya,宇宙刑事Gavan
暂时还没知道是1个角色3个身份,还是分别饰演这3个角色.

布斯威爾 发表于 18-11-2011 07:28 PM

超星神是星神系列, 包括超星神, 幻星神和超星舰队Sazer X. 这是东宝\Toho欲染指21世纪电视特撮系列的投资, 距离他们90年代的作品(Cyber Cop, 七星斗神\Guyferd)也有一段时间了.

當然可以...

宇宙刑事Gavan ~會客串演出嗎???

這些應該也歸類在 特攝系列 ...
ch_heah 发表于 18-11-2011 08:52 PM

明年1月的VS电影, Gokaiger VS Gavan!! 反正明年是Gavan(金属系列)的30周年纪念.

简单点, 可以叫做变身英雄系列.

回复 318# Incognito

为什么说染指?
东宝不是一直都有特摄片的吗
例如哥斯拉
小时候很喜欢七星斗神和cyber cop咧

回复  Incognito
为什么说染指?
东宝不是一直都有特摄片的吗
例如哥斯拉
小时候很喜欢七星斗神 ...
布斯威爾 发表于 19-11-2011 02:26 PM

是有啊, 没错是哥斯拉. 不过哥斯拉始终是年度电影系列, 而且星神系列也可以算是用来填补Final Wars之后的空洞期的一项制作(所以星神系列中有出现不少哥斯拉电影的道具和再设计的怪兽). 最后当然还要加上'假面系列和战队系列打得非常火热'这个超级诱人的元素. ~ 所以才说是染指.

Cybercop和七星斗神都是东宝的稀作, 我也只看过前者而已.